Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное 1-й категории (десяток)
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт натуральный
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Заварной крем
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки для взбивания 33%
ОКПД2 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки 22%
ОКПД2 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца перепелиные
ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2%
ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки для взбивания 35%
ОКПД2 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20%
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь (корень)
ОКПД2 10.84.23.161 Имбирь обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец чили
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тимьян
ОКПД2 10.84.23.163 Тимьян обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ростки микрозелени
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брусника замороженная
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубника замороженная
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто слоеное бездрожжевое
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпинат замороженный
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Малина замороженная
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лецитин (100 капсул)
ОКПД2 10.41.51.000 Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто фило
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква замороженная
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брокколи замороженная
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зелёный замороженный
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Агар-агар
ОКПД2 10.89.15.131 Агар-агар |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная замороженная
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Облепиха замороженная
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты в собственном соку
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киноа
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня замороженная
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин листовой
ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Каперсы
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин гранулированный
ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое
ОКПД2 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус винный белый
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловая крупа
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чечевица
ОКПД2 01.11.74.110 Зерно чечевицы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семечки подсолнечника (очищенные)
ОКПД2 01.11.95.120 Семена подсолнечника для переработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булгур
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нут
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кускус
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полента
ОКПД2 10.86.10.400 Продукция для детского питания на зерновой основе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус Ворчестерский
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9%
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут белый
ОКПД2 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак
ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Глюкоза (сироп)
ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус винный красный
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед цветочный
ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Солод темный ферментированный
ОКПД2 10.61.33.113 Зерна пшеницы плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука миндальная
ОКПД2 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тмин
ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука ржаная обдирная
ОКПД2 10.61.22.112 Мука ржаная обдирная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец чёрный горошек
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванильный сахар, с натуральной ванилью (пакетик по 15 гр)
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица
ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гвоздика
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец розовый горошек
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица Дижонская
ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Душистый перец горошек
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадные термостабильные палочки
ОКПД2 10.82.21.190 Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус соевый
ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль крупная морская
ОКПД2 08.93.10.120 Соль морская |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец Кайенский молотый (пакетик по 12 гр)
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карри порошок
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец чёрный молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.10.2019 13:51 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.10.2019 10:25 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.10.2019 10:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.11.2019 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|