Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина замороженная. По органолептическим показателям мясо должно быть без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до светло-бордового цвета. Жир должен быть белый или желтоватый. На четвертинах (передних и задних в равных частях; бедра не должны иметь впадин), не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие льда и снега. Поставщик не должен допустить к поставке мясо: свежее, но потемневшее на отдельных участках; быков; с зачистками от побитостей и кровоподтеков, а также срывами подкожного жира и мышечной ткани, превышающим 15% поверхности четвертины говядины; с неправильным разделением по позвоночному столбу ( с оставлением целых или дробленых позвонков); замороженное более одного раза. Все продукты убоя должны пройти ветеринарно-санитарную экспертизу в соответствии с норрмативными правовыми актами РФ. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течении всего срока годности. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. В документе, удостоверяющем качество и безопасность, должны быть указаны: номер удостоверения и дату его выдачи; наименование продукции, термическое состояние, дата изготовления, номер партии, срок годности, условия хранения, результаты контроля, обозначение настоящего стандарта, информацию о подтверждении соответствия.
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.07.2015 10:47 (мск)