Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Щавель свежий. Листья щавеля должны быть свежие, молодые, зеленые (различных
оттенков), целые, здоровые, не вялые, незагрязненные, не пожелтевшие, не поврежденные морозом, без повреждений сельскохозяственными вредителями и боленями; без излишней внешней влажности, без цветоносов и примеси сорных растений. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Массовая доля листьев щавеля с сухим загрязнением, должна быть не более 5% . Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности. Свежий щавель должен быть упакован в коробки по ГОСТ 12301 весом не более 10 кг, соответствующие по показателям безопасности требованиям и обеспечивающие сохраняемость качества и безопасность свежего щавеля с учетом размеров и типа упаковки без пустого пространства и/или чрезмерного уплотнения продукции.
ОКПД 01.12.13.133 Щавель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка должна быть аккуратно отрезана длиной не более 3 см. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, связанные с болезнями, без повреждения мякоти. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение – мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо должно быть с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки, должен быть, см, от 7 до 26,0; масса плодов 60,0 г. Не допускаются плоды с излишней внешней влажностью, увядшие, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, перезревшие, с пустотами и трещинами. Кабачки свежие должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Кабачки должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона, лотки и ящики пластмассовые перфорированные и сплошные различной вместимости и конфигурации.
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|