Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное. Яйца должны быть не ниже второй категории, диетические и столовые. Масса одного яйца, г не менее 45 и не более 80. Масса 10 яиц, г, не менее 450 и не более 800. Масса 360 яиц, кг, не менее 16,2 и не более 27,0. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Возможно на скорлупе диетических яиц наличие единичных точек возможно полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки возможно транспортером для сбора яиц); на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки возможно транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Допускается загрязненные яйца обрабатывать специальными моющими средствами, разрешенными к применению уполномоченными органами в установленном порядке. Яйца, предназначенные для длительного хранения, не следует мыть. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах не должны превышать допустимые уровни. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Срок хранения должен быть не более 25 суток.
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. Мука пшеничная должна быть: не ниже первого сорта. По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука должна соответствовать общим техническим требованиям: Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста; металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более – 3,0; зараженность вредителями не должно допускаться; загрязненность вредителями не должно допускаться. Цвет должен быть белый возможно белый с кремовым оттенком возможно белый возможно кремовый с желтоватым оттенком возможно белый возможно белый с желтоватым оттенком. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, должна быть не более 0,75. Массовая доля сырой клейковины, %, не менее 30,0. Мука должна быть упакована в пакет бумажный одинарный массой нетто 2 кг. Пакеты должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона в количестве не более 15 шт. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения муки должен быть при относительной влажности воздуха не более 70% - не более 6 месяцев со дня выработки.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.10.2015 12:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.10.2015 11:35 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.10.2015 09:42 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.10.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|