Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░01.11.71.110 - Фасоль белая сухая;01.11.75.110 - Горох целый шлифованный;01.25.19.190 - Шиповник;01.47.21.000 - яйцо;10.13.14.111 - Колбаса вареная;10.13.14.112 - Сосиски;10.32.12.120 - Сок апельсиновый ;10.32.16.120 - Сок яблочный ;10.32.19.122 - Сок томатный;10.39.16.000 - Горошек зеленый консервированный;10.39.17.111 - Пюре томатное (томатная паста);10.39.22.110 - Мармелад;10.39.25.110 - Абрикосы сушеные;10.39.25.110 - Смесь компотная;10.39.25.110 - Чернослив;10.41.24.000 - Масло растительное;10.61.32.113 - Крупа гречневая;10.61.32.116 - Крупа перловая;10.61.33.111 - Хлопья овсяные;10.62.12.000 - Кисель сухой;10.72.12.120 - Печенье сахарное;10.72.12.130 - Вафли;10.73.11.190 - Изделия макаронные;10.82.13.000 - Какао-порошок;10.82.23.180 - Пастила;10.83.11.120 - Кофе б/р;10.83.12.110 - Кофейный напиток;10.83.13.120 - Чай черный ;10.84.12.130 - Майонез;10.89.13.111 - Дрожжи хлебопекарные прессованные;20.14.61.000 - Желатин;10.39.17.100 - Икра овощная;10.39.17.190 - Капуста квашеная;10.39.17.190 - Огурцы соленые;10.61.21.114 - Мука пшеничная ;10.61.31.111 - Крупа манная;10.61.31.119 - Крупа пшеничная;10.61.31.119 - Пшено;10.72.12.112 - Пряники;10.72.19.111 - Печенье диабетическое;10.13.14.412 - Колбаса (колбаски) варено-копченая;10.39.25.131 - Изюм;10.84.23.164 - лавровый лис
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пюре томатное (томатная паста)
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох целый шлифованный
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса (колбаски) варено-копченая
ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой
ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье диабетическое
ОКПД2 10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе б/р
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин
ОКПД2 20.14.61.000 Соединения с альдегидной функциональной группой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок апельсиновый
ОКПД2 10.32.12.120 Сок апельсиновый восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный
ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный
ОКПД2 10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль белая сухая
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушеные
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь компотная
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила
ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.12.2017 16:33 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.12.2017 16:46 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.12.2017 18:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|