Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
ОКПД2 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряности необработанные прочие
ОКПД2 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила
ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джемы, желе фруктовые и ягодные
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряности необработанные прочие
ОКПД2 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный в упакованном виде
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джемы, желе фруктовые и ягодные
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.12.2019 18:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.12.2019 19:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.12.2019 12:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|