Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина замороженная первой категории подбедерок, б/к
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба филе горбуши или трески, свеже- замороженная, н/ш
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь филе "Матиас" а ассортименте, 250г /консервы/ Санта-Бремор
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски сливочные "Егорьевские"
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное крестьянское, жирность 82,5%, фасованное в пачках от 180-200 гр.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, фасовка 1л.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ММолоко питьевое, коровье, пастерилизованное или ультрапастерилизованное 2,5-3,2% жирности. ГОСТ 13277-79, ГОСТ Р 52738-2007,СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12,06,2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное 380гр., 8,5%.
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир (упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак) жирность 2,5% 0,5л.
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт "Активия" (разные вкусы), жирность 2,9% фасовка пластиковый стакан, объем 150гр.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог "Тема" фруктовый, классический, жирность 4,2%, фасовка-ванночка 100гр.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр неострых сортов полутвердый жирность 50%, "Российский", "Гауда", "Флагман" 48%
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое диетическое, столовое 1 категории
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт, фасовка по 1кг
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая фасованная 0,9-1кг
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная фасованная 0,9-1кг
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль фасованная по 0,9-1кг
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая фасованная по 0,9-1кг
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное фасованная по 0,9-1кг
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте, высший сорт, фасованные 0,4-0,8кг
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" фасованные 0,5-1кг
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный фасованный 0,9-1кг
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный фасованный в жестяной таре 240-400гр.
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный-песок
ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное расфасовка стеклотара объем 300- 500гр.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кондитерские изделия (конфеты): фасованные карамель неглазированная с молочной, молочно-кофейными, молочно-помадными начинками: "Малина со сливками", "Клубника со сливками", "Мечта", "Лимончики" и т.д. в обертке.
ОКПД2 10.82.23.124 Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли сливочные, шоколадные "Артек"
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное весовое
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники весовые, "Шоколадные" или эквивалент
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив сушеный
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм Киш-Миш
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (смесь компотная)
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кондитерские изделия пастильные (зефир ванильный)
ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие. ГОСТ 21122-75, ГОСТ Р 54697-2011, ГОСТ 16270-70, СанПиН 2.3.2.1078-01. свежие, отборные, созревшие,кисло-сладкие, плоды среднего размера не более 300г., невялые, без признаков гнили и повреждений, не мятые, чистые.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша свежая "Конференц" или «Эквивалент», плоды среднего размера
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель, ГОСТ 7176-85, ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01. Картофель не должен содержать фосфатов. Размер клубней для округло-овально формы должен быть не менее 45мм. и не более 65мм, для удлиненной формы -не менее 30мм. и не более 45ии. Клубни по внешнему виду должны быть: целыми, сухими, незагрязненнымии, здоровыми, не проросшими и не увядшим, без признаков гнили, зрелые с плотной кожурой.
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная быстрозамороженная
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые (банки стеклянные). Объем от 500 до 800 гр.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста от 100 до 250гр.
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка (зелень)
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат кочанный "Китайский"
ОКПД2 01.13.14.000 Салат-латук |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный "Аленка" 20гр. Ф-ка "Красный Октябрь"
ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные (вес 250гр)
ОКПД2 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок в ассортименте восстановленный, неосветленный, фасовка 0,2л, Тетра-Пак.
ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Растворимый кофейный напиток "Старая мельница" без кофеина с ячменем и рожью. (120 шт. по 100 гр)
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур 1 категории, охлажденное - тушка
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Форель с/с в вакуумной упаковке. По внешнему виду и органолептическим показателям продукция должна соответствовать ГОСТУ.
ОКПД2 10.20.23.120 Рыба соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра лососевая (140гр. х 22 шт), жестяная банка, Дальневосточная
ОКПД2 10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавр (лавровый лист) (сушёный) (60 пак. по 11 гр)
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота,(24 пак по 20 гр)
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная шинкованная 1 сорт без уксуса
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода питьевая негазированная объемом 0,5 литра
ОКПД2 36.00.11.000 Вода питьевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт "питьевой, жирность от 2.5 до 2,9% фасовка пластиковый стакан, объем 500гр. без консервантов и красителей. ГОСТ Р 51331-99, СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (600 шт=300 л.)
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок, жирность от 2.5 до 2,9% фасовка пластиковый стакан, объем 500гр. без консервантов и красителей. ГОСТ Р 51331-99, СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию".
ОКПД2 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста замороженная
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин (62 пак по 1 г)
ОКПД2 20.14.61.000 Соединения с альдегидной функциональной группой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи пекарные сушеные (547 шт по 11 гр)
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачковая икра 380-400гр
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чудо-йогурт 115гр 2,5%. без консервантов и красителей. ГОСТ Р 51331-99, СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Техничес
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды быстрозамороженные
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный, фасованный по 250гр.
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,01%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,01%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.02.2016 17:11 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.02.2016 10:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.02.2016 13:42 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.02.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|