Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный жидкий продукт без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, не менее 2.5%, общий срок годности не должен превышать 7 суток с даты выпуска. Соответствие ГОСТ Р 52093-2003 "Кефир"
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Cыр из коровьего молока, несоленый, высший сорт, массовая доля жира не менее 45%. ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Готовый к употреблению, не замороженный. Жирность не менее 9% и не более 10%, недефростированный, общий срок годности продукции не должен превышать 5 суток с даты выпуска. Соответствие ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка. Состав: молоко нормализованное топленое, закваска, общий срок годности не должен превышать 7 суток с даты выпуска. Пищевая ценность: белка не менее 2,8гю ГОСТ Р 52094-2003 "Ряженка"
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло из коровьего молока, сладкосливочное, несоленое, традиционное, высший сорт, массовая доля жира не менее 82.5% ГОСТ Р 52969-2008.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана маложирная не менее 15%, общий срок годности продукции не превышает 14 суток с даты выпуска. Соответствует ГОСТ Р 52092-2003 "Сметана"
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины,замороженное, задняя часть без кости, колличество отходов и потерь при дефростации не должно превышать 4.4%. Отруб 1 сорта без потемнений наружного слоя.
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень, субпродукт говяжий обработанный, замороженный в блоках. ГОСТ Р 52674-2006
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая столовая. Корнеплоды свежие, крепкие, здоровые, средних размеров, чистые, без повреждений и гнили ГОСТ Р 51811-01
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат. Плоды свежие, целые, без механических повреждений, с плодоножкой и с типичной для ботанического сорта окраской. ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы. Плоды свежие, целые без механических повреждений, с плодоножкой и с типичной для ботанического сорта окраской. ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая, корнеплоды среднего размера, чистые без повреждений и гнили ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. луковицы чистые, целые, непроросшие ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный соответствие с ГОСТ 15842-90
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель: клубни средних размеров , чистые без повреждений и гнили ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокачанная: кочаны средних размеров без гнили и плесени ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые: плоды целые однородные без механических повреждений ГОСТ Р 20144-74
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста: однородная равномерно измельченная масса без постороннего привкуса и запаха. Стеклянная или металлическая банка не более одного килограмма. ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.89.14.190 Продукты пищевые, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|