/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

Продукты питания.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.02.2014 12:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
838 944,00 ₽
Обеспечение заявки
8 389,44 ₽
Обеспечение контракта
251 683,20 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.02.2014 07.03.2014
Рассмотрение заявок
11.03.2014
Проведение аукциона
14.03.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке Заказчика партиями, в рабочее время с 09.00 до 17.00 силами Поставщика без посредников с 01 апреля 2014 г по 31 декабря 2014г. Производить поставку продуктов питания в согласованном ассортименте, колличестве и в согласованные
сроки. Иметь возможность хранения резервного колличества продуктов Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Молоко

ОКПД 15.51.11.122   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисломолочный жидкий продукт без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, не менее 2.5%, общий срок годности не должен превышать 7 суток с даты выпуска. Соответствие ГОСТ Р 52093-2003 "Кефир"

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Cыр из коровьего молока, несоленый, высший сорт, массовая доля жира не менее 45%. ГОСТ Р 52969-2008

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Готовый к употреблению, не замороженный. Жирность не менее 9% и не более 10%, недефростированный, общий срок годности продукции не должен превышать 5 суток с даты выпуска. Соответствие ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка. Состав: молоко нормализованное топленое, закваска, общий срок годности не должен превышать 7 суток с даты выпуска. Пищевая ценность: белка не менее 2,8гю ГОСТ Р 52094-2003 "Ряженка"

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло из коровьего молока, сладкосливочное, несоленое, традиционное, высший сорт, массовая доля жира не менее 82.5% ГОСТ Р 52969-2008.

ОКПД 15.51.30.111   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана маложирная не менее 15%, общий срок годности продукции не превышает 14 суток с даты выпуска. Соответствует ГОСТ Р 52092-2003 "Сметана"

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины,замороженное, задняя часть без кости, колличество отходов и потерь при дефростации не должно превышать 4.4%. Отруб 1 сорта без потемнений наружного слоя.

ОКПД 15.11.12.141   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень, субпродукт говяжий обработанный, замороженный в блоках. ГОСТ Р 52674-2006

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла свежая столовая. Корнеплоды свежие, крепкие, здоровые, средних размеров, чистые, без повреждений и гнили ГОСТ Р 51811-01

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат. Плоды свежие, целые, без механических повреждений, с плодоножкой и с типичной для ботанического сорта окраской. ГОСТ Р 51810-2001

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы. Плоды свежие, целые без механических повреждений, с плодоножкой и с типичной для ботанического сорта окраской. ГОСТ 1726-85

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая, корнеплоды среднего размера, чистые без повреждений и гнили ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый. луковицы чистые, целые, непроросшие ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек консервированный соответствие с ГОСТ 15842-90

ОКПД 01.12.12.131   Горох овощной (зеленый горошек)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель: клубни средних размеров , чистые без повреждений и гнили ГОСТ Р 51808-2001

ОКПД 01.11.21.120   Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокачанная: кочаны средних размеров без гнили и плесени ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые: плоды целые однородные без механических повреждений ГОСТ Р 20144-74

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста: однородная равномерно измельченная масса без постороннего привкуса и запаха. Стеклянная или металлическая банка не более одного килограмма. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД 15.89.14.190   Продукты пищевые, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2014

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки