Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая (ячменная) ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсянные ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фасоль продовольственная ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо столовое ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье, джем ГОСТ Р 52817-2007
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок фасованный ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие хлебопекарные ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат пищевой- кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый 9% ГОСТ 52101-2003
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинкой (вафли) ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.135 Вафли с пралиновыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус томатный (паста) ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок свекловичный кристаллический белый ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ксилит пищевой ГОСТ 20710-75
ОКПД 24.14.23.136 Ксилит |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи (пряности и приправы) обработанные ГОСТ 28877-90
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные (компотная смесь) ГОСТ 6882-88, 28501-90
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия из твердых сортов пшеницы ГОСТ Р 52000-2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат пищевой сладких блюд – плодово-ягодный кисель сухой (брикет) ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ГОСТ 908-2004
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ 26574-85
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло подсолнечное рафинированное ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
маргарин сливочный ГОСТ Р 52178-2003
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый 1-1,5 л восстановленный ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.411 Смеси фруктовых соков концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минеральная столовая в стекле ГОСТ Р 54316-2011
ОКПД 15.98.11.120 Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые газированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез столовый жирностью 67% ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.09.2014 13:02 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.09.2014 13:06 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.09.2014 13:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.10.2014 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|