Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур 1 сорта охлажденное - тушка
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печени говяжья, замороженная, обработанная, с температурой в толще блоков не более минус 18 С°.
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия»
Не допускается на поверхности блоков наличие льда и снега, повторной заморозки. Поверхность блоков твердая, цвет свойственный печени в замороженном состоянии.
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо бескостное, говядина, первой категории, тазобедренный отруб, замороженное.Мясо крупного рогатого скота (говядина), глубокая заморозка, промышленный забой. Задняя часть, без кости. Куски мяса весом до 4 кг. Не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Цвет поверхности бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошиться. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо не размороженное и не замороженное более 1 раза. замороженном мясе нет льда и снега. Мясо хорошо обескровленное. ГОСТ 31797-2012
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.06.2016 16:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.06.2016 12:31 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.06.2016 15:29 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2016 ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|