Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсины, плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, первый сорт, ФАСОВАННАЯ( не более 2 килограмм), ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный экстра или первого сорта, по 200 гр.
ГОСТ Р 53876-2010
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, резвившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата ГОСТ 51603-2000
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие
ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие, весовые, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная, розовая или оранжевая (урожай 2015 года) ГОСТ 1725-85
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие, плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений. Без излишней внешней влажности Формы типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца) ГОСТ Р 54752-2008
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 54697-2011
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие, весовые отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 21713-76
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. Ягоды одного вида без комкования, без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха, фасованный в упаковке не боле 400 гр. ГОСТ 6882-88
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Сок фруктовый, овощной. Упаковка по 0,2 литра тетра пак
ГОСТ 32103-2013
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок, белого цвета, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 21-94 фасованный по 900 грамм
ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье «Юбилейное» Поверхность- не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Форма – ровная без вмятин, края ровные или фигурные. Цвет- светлый, может быть более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Фасовка не более 150 гр. (включительно) ГОСТ 24901-89, СанПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины, свежие, весовые ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые (Продукт, состоящий из нежных вафель с жировой начинкой) упаковка не более 220 гр.
ГОСТ 14031-68
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники с начинкой вареная сгущенка фасованные по 300 грамм, изделия из пшеничной муки высшего сорта, глазированные, без начинки. Форма пряников правильная, выпуклая и не расплывчатая, соответствует наименованию изделия. Поверхность- сухая, ровная, без трещин, вздутий и под горелостей. Цвет- сырцовых пряников – от белого до кремового. ГОСТ 15810-96
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Дрожжи прессованные
ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные в банках 720 мл БЕЗ УКСУСА. Бочковые без уксуса ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Кабачки - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски
ГОСТ 31822-2012
"
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, в жест банках по 420 гр. ГОСТ 15842-90
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями. Без излишней влажности ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды свежемороженые в упаковке ГОСТ Р 53956-2010
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная быстрозамороженная, упаковка до 400 гр (включительно) ГОСТ Р 54683-2011
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук – репка, свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Укроп развесной, молодые растения с корешками или без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные
ГОСТ 38856-2014
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие ГОСТ 53596-2009
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Петрушка развесная, листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности
ГОСТ 55904-2013
"
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Лук зеленый свежий развесной нового урожая, без луковицы, перья здоровые, чистые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зеленой окраски
ГОСТ Р 55652-2013
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Зефир ванильный – вкус и цвет свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка упаковка не более 250 грамм (Включительно)
ГОСТ 6441-2014
"
ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Йогурт мжд 3,2% фасовка не более 0,115 гр.
в ассортименте,
ГОСТ Р 52687-2006
"
ОКПД2 10.51.56.310 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Колбаса вареная докторская 1 сорт, в целлофане, весовая, для детского питания (в нарезке, упаковка не более 100 гр.)
ГОСТ Р 52196-2011
"
ОКПД2 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, ФАСОВАННАЯ( не более 2 килограмм), ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Сосиски молочные в целлофане 1 сорт, весовые , для детского питания
ГОСТ р52196-2003
"
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Филе рыбы мороженное для детского питания (филе трески без головы, крупная, свежемороженая, без кожи)
ГОСТ 3948-90
ОКПД2 10.20.24.110 Рыба и филе рыбное холодного копчения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Филе рыбы мороженное для детского питания (филе трески без головы, крупная, свежемороженая, на коже)
ГОСТ 3948-90
"
ОКПД2 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая, в масле, филе, 1 сорт, упаковка - не более 1 кг. (включительно)
ГОСТ 815-2004
ОКПД2 10.20.13.121 Сельдь мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая, в масле, филе, 1 сорт, упаковка - не более 1 кг. (включительно)
ГОСТ 815-2004
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Молочный продукт – Десерт «Творожок чудо. Воздушный» или эквивалент.
Массовая жира не более 4,0% с фруктовым джемом , фасованный не более 100 гр.
ТУ 9222-113-05268977-11
."
ОКПД2 10.51.40.320 Творог от 2% до 3,8 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Салат зеленый (листовой, Латук) Кочаны и розетки листьев целые, здоровые, свежие, чистые, характерных для ботанического сорта формы и окраски; не достигшие стадии образования семян и формирования цветоносов; с аккуратно обрезанными корнями у основания наружных листьев; без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности.
Окраска срединной части эндивия кудрявого и эндивия эскариола желтоватая.
ГОСТ Р 54703-2011
"
ОКПД2 01.13.14.000 Салат-латук |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Салат кочанный (пекинская капуста) Розетки листьев или кочаны целые2, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски3, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Допускаются отклонения от формы и окраски, незначительные механические повреждения листьев и кочанов
ГОСТ Р 54700-2011
"
ОКПД2 01.13.14.000 Салат-латук |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Перец болгарский сладкий, свежие, весовые, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная
(урожай 2015 года) ГОСТ Р 55885-2013
"
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло плодово-ягодное стерилизованное первого сорта в банках-стекло (масса нетто 630 грамм) ГОСТ 519-34-2002
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Смесь из сушеных фруктов
ГОСТ 32869-2014
"
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Сметана, массовая доля жира 15%.
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Расфасовка не более 200 гр.
ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия
"
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста в банках 0,070 кг. ГОСТ 54678-2011
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр. без кофеина ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Икра кабачковая для детского питания, в банках по 510 гр.
ГОСТ Р 52477-2015
"
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье несоленое сливочное, 82,5% жирности, упакованное в фольгу объемом не более 250 гр. ГОСТ 52093-2003
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, столовое, 1 категория ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Сухари панировочные, крупка однородная, одного размера, от светло-желтого до светло-коричневого цвета. Фасовка -1 кг.
ГОСТ 28402-89
"
ОКПД2 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Чеснок – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями
ГОСТ 27569-87
"
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица высший сорт ГОСТ Р 55290-2012, фасованная 900 грамм
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис, шлифованный круглозерный, 1 сорт, фасованная 800 грамм ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида, весовая . ГОСТ 28501-90
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт в бутылках (масса нетто 920 грамм) ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, 1 сорт, фасованное не более 1 кг ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная, пищевая, йодированная в пачках 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Чернослив без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида.
ГОСТ 28501-90
"
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, 1 сорт, шлифованное, фасованная не более 1 кг. ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные (в ассортименте) ГОСТ 4570-93
ОКПД2 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль крупа фасованная красная в пачках весом 750 грамм ГОСТ 7758-75
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох колотый шлифованный 1 сорт, фасованный по 800 грамм ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Экстра" в пачках по 900 грамм ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр. без кофеина ГОСТ Р 50364-92
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, марки М, фасованная 800 грамм ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перья гладкие высший сорт, фасованные по 900 грамм ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,01%
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
3,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.06.2016 16:31 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.06.2016 12:10 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.06.2016 16:51 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2016 ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|