/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Закупка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.06.2016 14:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
569 786,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
5 701,58 ₽
Обеспечение контракта
171 047,44 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.06.2016 14:42 22.06.2016 10:00
Рассмотрение заявок
22.06.2016
Проведение аукциона
27.06.2016 09:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется в заранее согласованный рабочий день с 9-00 до 13-00 часов по Московскому времени по предварительной устной заявке (за один рабочий день) ответственным сотрудником - заведующим складом с июля 2016 года
до 31 декабря 2016 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Апельсины, плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная, первый сорт, ФАСОВАННАЯ( не более 2 килограмм), ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный экстра или первого сорта, по 200 гр. ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, резвившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата ГОСТ 51603-2000

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ Р 51808-2001

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие, весовые, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная, розовая или оранжевая (урожай 2015 года) ГОСТ 1725-85

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие, плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений. Без излишней внешней влажности Формы типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца) ГОСТ Р 54752-2008

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 54697-2011

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие, весовые отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий ГОСТ 21713-76

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм. Ягоды одного вида без комкования, без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха, фасованный в упаковке не боле 400 гр. ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Сок фруктовый, овощной. Упаковка по 0,2 литра тетра пак ГОСТ 32103-2013

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок, белого цвета, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 21-94 фасованный по 900 грамм

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье «Юбилейное» Поверхность- не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Форма – ровная без вмятин, края ровные или фигурные. Цвет- светлый, может быть более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Фасовка не более 150 гр. (включительно) ГОСТ 24901-89, СанПиН 2.3.2. 1078-01

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины, свежие, весовые ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли весовые (Продукт, состоящий из нежных вафель с жировой начинкой) упаковка не более 220 гр. ГОСТ 14031-68

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники с начинкой вареная сгущенка фасованные по 300 грамм, изделия из пшеничной муки высшего сорта, глазированные, без начинки. Форма пряников правильная, выпуклая и не расплывчатая, соответствует наименованию изделия. Поверхность- сухая, ровная, без трещин, вздутий и под горелостей. Цвет- сырцовых пряников – от белого до кремового. ГОСТ 15810-96

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные в банках 720 мл БЕЗ УКСУСА. Бочковые без уксуса ГОСТ Р 53127-2008

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Кабачки - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски ГОСТ 31822-2012 "

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек консервированный, в жест банках по 420 гр. ГОСТ 15842-90

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями. Без излишней влажности ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ягоды свежемороженые в упаковке ГОСТ Р 53956-2010

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная быстрозамороженная, упаковка до 400 гр (включительно) ГОСТ Р 54683-2011

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук – репка, свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Укроп развесной, молодые растения с корешками или без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные ГОСТ 38856-2014

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. ГОСТ Р 51811-2001

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны свежие, желтого цвета, весовые, плоды среднего размера, чистые, без механических повреждений, кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие ГОСТ 53596-2009

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Петрушка развесная, листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности ГОСТ 55904-2013 "

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Лук зеленый свежий развесной нового урожая, без луковицы, перья здоровые, чистые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зеленой окраски ГОСТ Р 55652-2013

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Зефир ванильный – вкус и цвет свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка упаковка не более 250 грамм (Включительно) ГОСТ 6441-2014 "

ОКПД2 10.82.23.180   Пастила

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Йогурт мжд 3,2% фасовка не более 0,115 гр. в ассортименте, ГОСТ Р 52687-2006 "

ОКПД2 10.51.56.310   Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Колбаса вареная докторская 1 сорт, в целлофане, весовая, для детского питания (в нарезке, упаковка не более 100 гр.) ГОСТ Р 52196-2011 "

ОКПД2 10.13.14.132   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная, высший сорт, ФАСОВАННАЯ( не более 2 килограмм), ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Сосиски молочные в целлофане 1 сорт, весовые , для детского питания ГОСТ р52196-2003 "

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Филе рыбы мороженное для детского питания (филе трески без головы, крупная, свежемороженая, без кожи) ГОСТ 3948-90

ОКПД2 10.20.24.110   Рыба и филе рыбное холодного копчения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Филе рыбы мороженное для детского питания (филе трески без головы, крупная, свежемороженая, на коже) ГОСТ 3948-90 "

ОКПД2 03.11.20.121   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая, в масле, филе, 1 сорт, упаковка - не более 1 кг. (включительно) ГОСТ 815-2004

ОКПД2 10.20.13.121   Сельдь мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая, в масле, филе, 1 сорт, упаковка - не более 1 кг. (включительно) ГОСТ 815-2004

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Молочный продукт – Десерт «Творожок чудо. Воздушный» или эквивалент. Массовая жира не более 4,0% с фруктовым джемом , фасованный не более 100 гр. ТУ 9222-113-05268977-11 ."

ОКПД2 10.51.40.320   Творог от 2% до 3,8 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Салат зеленый (листовой, Латук) Кочаны и розетки листьев целые, здоровые, свежие, чистые, характерных для ботанического сорта формы и окраски; не достигшие стадии образования семян и формирования цветоносов; с аккуратно обрезанными корнями у основания наружных листьев; без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности. Окраска срединной части эндивия кудрявого и эндивия эскариола желтоватая. ГОСТ Р 54703-2011 "

ОКПД2 01.13.14.000   Салат-латук

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Салат кочанный (пекинская капуста) Розетки листьев или кочаны целые2, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски3, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Допускаются отклонения от формы и окраски, незначительные механические повреждения листьев и кочанов ГОСТ Р 54700-2011 "

ОКПД2 01.13.14.000   Салат-латук

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Перец болгарский сладкий, свежие, весовые, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная (урожай 2015 года) ГОСТ Р 55885-2013 "

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло плодово-ягодное стерилизованное первого сорта в банках-стекло (масса нетто 630 грамм) ГОСТ 519-34-2002

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Смесь из сушеных фруктов ГОСТ 32869-2014 "

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Сметана, массовая доля жира 15%. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Расфасовка не более 200 гр. ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия "

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста в банках 0,070 кг. ГОСТ 54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре и пасты овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр. без кофеина ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Икра кабачковая для детского питания, в банках по 510 гр. ГОСТ Р 52477-2015 "

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло коровье несоленое сливочное, 82,5% жирности, упакованное в фольгу объемом не более 250 гр. ГОСТ 52093-2003

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное, столовое, 1 категория ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Сухари панировочные, крупка однородная, одного размера, от светло-желтого до светло-коричневого цвета. Фасовка -1 кг. ГОСТ 28402-89 "

ОКПД2 10.61.33.140   Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Чеснок – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями ГОСТ 27569-87 "

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица высший сорт ГОСТ Р 55290-2012, фасованная 900 грамм

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рис, шлифованный круглозерный, 1 сорт, фасованная 800 грамм ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида, весовая . ГОСТ 28501-90

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт в бутылках (масса нетто 920 грамм) ГОСТ Р 52465-2005

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное, 1 сорт, фасованное не более 1 кг ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная, пищевая, йодированная в пачках 1 кг ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Чернослив без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида. ГОСТ 28501-90 "

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая, 1 сорт, шлифованное, фасованная не более 1 кг. ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные (в ассортименте) ГОСТ 4570-93

ОКПД2 10.82.22.134   Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль крупа фасованная красная в пачках весом 750 грамм ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа горох колотый шлифованный 1 сорт, фасованный по 800 грамм ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные "Экстра" в пачках по 900 грамм ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток, в пачках по 100 гр. без кофеина ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная, марки М, фасованная 800 грамм ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перья гладкие высший сорт, фасованные по 900 грамм ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    0,01%

  2. Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)

    3,0%

  3. Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
В соответствии с постановлением правительства РФ от 07.08.2014г. №778 "О мерах по ... В соответствии с постановлением правительства РФ от 07.08.2014г. №778 "О мерах по реализации указов президента РФ от 06.08.2014г. №560 и 24.06.2015г. №320" оказываемая услуга должна быть оказываема на территории РФ, либо стран состоящих в Таможенном союзе.
Участники и результаты от 27.06.2016
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2016

░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки