Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана 20% жирности.Упаковка должна быть полимерные емкости в виде стаканов или емкости из жиро-водонепроницаемого картона , массой не более 500 гр.
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог- массовая доля жирности должно быть не менее 9% Должен быть произведен из цельного молока, допускается производство продукции из восстановленного возможно нормализованного молока.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Горошек должен быть не ниже второго сорта. Внешний вид должен быть зерна целые без примесей оболочек зерен
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная, кабачковая. По органолептическим показателям овощная икра должна соответствовать нормам: Внешний вид и консистенция должны быть однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные или соленые
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия короткие: Должны быть изделия макаронные в форме короткой прямой или изогнутой трубки с прямым или косым срезом с рифлёной поверхностью. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый, кристаллический. Должен быть не ниже первой категории.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное, должно быть изготовлено из пшеничной муки, не глазированное или глазированное. Не ниже второго сорта. Квадратные или прямоугольные.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. Ванильные . Мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое ( от 0,400 гр до 1 кг.)
ОКПД2 10.51.22.111 Молоко сухое от 2,0 % до 12,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый гранулированный
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавр (лавровый лист) (сушёный)
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи (смесь) для мяса.
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста должна быть категории «Экстра», возможно «без категории
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус яблочный. Упаковка должна быть - масса нетто должно быть не менее 200 мл. Внешний вид должен быть прозрачная жидкость без помутнения
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи пекарные сушеные
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая.Двууглекислый натрий должен быть упакован в потребительскую тару - пачки или пакеты, массой нетто до 500 г.
ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная Соль должна быть не ниже первого сорта
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, столовые или диетические. Яйца должны быть не ниже второй категории. Масса одного яйца, г не менее 45 и не более 80.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные. Хлопья овсяные должны быть: "Геркулес"
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая - ядрица 1 сорта Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Цвет должен быть кремовый от желтоватого до зеленоватого оттенка
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный Крупа рисовая должна быть не ниже второго сорта. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса не ниже II типа
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное первого сорта.Крупа должна быть не ниже второго сорта. Цвет должен быть желтый разных оттенков.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая Крупа должна быть - Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох цельный (крупа)Горох должен быть целый шлифованный
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная. Должна быть не ниже первого сорта
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой плодовоягодный.
ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Отрубы из говядины. Тазобедренный, лопаточный, от передней и от задней четвертины.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушенка из говядины (0,325 гр)
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры или цыплята-бройлеры. Охлажденные или замороженные
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженная «Минтай», не ниже второго сорта, должна быть потрошённая
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь, не ниже второго сорта. Сельдь должна быть от малосоленой до среднесоленой.
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра консервированная натуральная в масле
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. Лук должен быть не ниже второго класса
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная средняя и поздняя Внешний вид должен быть :кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая должна быть не ниже второго сорта
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая должна быть не ниже второго сорта
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий округло- овальной или удлиненной формы. Внешний вид должен быть - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые.
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие должны быть не ниже второго сорта
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое жирность не менее 3,2 % не более 3,5 % (ультропастеризованное или стерилизованное) продукт должен быть упакован в потребительскую тару
ОКПД2 10.51.11.140 Молоко питьевое стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка-Массовая доля жира должна быть не менее 4,0%. Консистенция и внешний вид должен быть однородным
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый, массовая доля жира (в сухом веществе) должна быть не менее 45%, должен быть не ниже первого сорта
ОКПД2 10.51.40.112 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое Масло сливочное должно быть упакованно брикетами в кашированную упаковочную фольгу массой нетто 180-250 гр. Срок годности масла сливочного должен быть не более 120 суток
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
1,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
1,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.06.2016 16:01 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.06.2016 12:09 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.06.2016 09:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|