Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бананы свежие, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики свежие, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ 21833-76
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарины свежие, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы свежие, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ 21920-76
ОКПД 01.13.23.124 Слива и терн |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня свежая, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ 21922-76
ОКПД 01.13.23.122 Вишня и черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы свежие, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ 21832-76
ОКПД 01.13.23.121 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 4427-82. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Размер плода по поперечному наружному диаметру не менее 50 мм.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 4428-82. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Размер плода по поперечному наружному диаметру не менее 38 мм
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ 21713-76.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукция должна соответствовать ГОСТ 1938-90, быть российского происхождения; остаточный срок хранения (срок годности) не менее десяти месяцев со дня поставки товара грузополучателю; в таре, обеспечивающей сохранность продукции по качеству и количеству. чай чёрный байховый 1 сорта в пачках, расфасовка по 0,1-0,2 кг.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 28501-90 без признаков гниения и порчи, чистый, без дополнительных примесей не должен содержать ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 % от общего срока годности
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6882-88, без косточки, без признаков гниения и порчи, чистый, без дополнительных примесей не должен содержать ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 % от общего срока годности
ОКПД 15.33.25.111 Виноград сушеный (изюм) коринка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктовое ассорти свежезамороженное ягода, 1 сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 53956-2010. Фасовка 0,36-0,4 кг.
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смородина черная свежезамороженное, 1 сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 53956-2010. Фасовка 0,36-0,4 кг.
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежий, острых сортов рожая 2013 и/или 2014 годов должен соответствовать ГОСТ 1723-86. Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой минимальной длиной не менее 2 см, максимальной длиной не более 5 см включительно. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на максимальную ширину 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками максимальной длиной 1 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Урожая 2014 года и соответствовать ГОСТ Р 51810-2001. Томаты должны быть свежими, красной степени зрелости: плоды должны быть плотные, полной биологической зрелости, характерной для ботанического сорта окраски. В пределах 50 % поверхности плода может быть более светлой окраски. Мякоть должна быть характерной для ботанического сорта окраски, без излишней влажности. Томаты должны быть округлой формы. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности.Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, незначительной помятостью и зарубцевавшимися трещинами максимальной общей длиной не более 1 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Должны быть урожая 2014 года, соответствовать ГОСТ Р 54752-2011 или ТУ, с обязательной калибровкой и для потребления в свежем виде, выращенные в открытом или защищенном грунте, без излишней влажности – влаги на плодах от промывки, дождя. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается максимальная высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца).Допускаются незначительный дефект формы, за исключением связанного с увеличением размера семян при их созревании, незначительные дефекты окраски (светлая окраска части огурца, которая соприкасалась с землей), незначительные дефекты кожицы (легкая потертость, царапины), не влияющие на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, без внутренних пустот. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Должен быть свежий, урожая 2013 года и/или 2014 года и соответствовать ГОСТ 27569-87. Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелкой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с обрезанными сухими листьями длиной не более 50 мм включительно, с остатками сухих корешков или без них. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Весовая, без поражений, последнего урожая, в соответствии с ГОСТ 10235-99, без повреждений, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленные. В стеклянных банках, вес не менее 0,5 и не более 1,0 кг. Фасовка без повреждений, без ржавчины, наличие этикетки. Без содержания ГМО. Не менее 80% от срока годности.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленные бочковые. В стеклянных банках, вес не менее 0,5 и не более 1,0 кг. Фасовка без повреждений, без ржавчины, наличие этикетки. Без содержания ГМО. Не менее 80% от срока годности.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста не мягкая, не липкая, не серая, с солью, с добавлением моркови и сахара. Должна соответствовать ГОСТ Р 53972-2010. Не менее 80% от срока годности
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, первого сорта. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31822-2012. Внешний вид – плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений, сельскохозяйственными вредителями. Мякоть должна быть сочная плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Урожай 2014 года.
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежезамороженная, первого сорта. Без содержания ГМО.. Должна соответствовать ГОСТ 7968-89. Не менее 80% от срока годности.
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированный, в соответствии с ГОСТ 54050-2010, фасовка по 0,36-0,4 кг в жестяных банках. Не менее 80% от срока годности.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюреобразная смесь от бледно-желтого до светло-коричневого цвета с выраженным вкусом изапахом кабачков, без красителей, без добавок. ГОСТ Р 51926-2002. Не менее 80% от срока годности. Расфасовка по 0,36-0,4 кг, в железных банках.
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Содержание сухих веществ – 25%, высший сорт соответствие ГОСТ 3343-89. Не менее 80% от срока годности.
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль чистая, без механических примесей. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 7758-75, Фасовка –железные банки по 0,4 кг. Не менее 80% от срока годности
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Весовой, красный, среднего и крупного размера, последнего урожая, без повреждений, без постороннего вкуса и запаха, в соответствии с ГОСТ 13908-68.
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Весовой, без поражений, последнего урожая, без повреждений, без постороннего вкуса и запаха. В соответствии с ГОСТ 10266-2000
ОКПД 01.12.11.122 Лук-севок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат качанный. Должен иметь зеленовато-белесые с мелкозубчатым краем хрустящие сочные листья, собранные в плотный округлый кочан средних или крупных размеров массой до килограмма . Продукция подлежит обязательному подтверждению соответствия требованиям технического регламента.
ОКПД 01.12.13.119 Капуста прочая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Весовая, среднего размера, без поражений, последнего урожая. Кочаны свежие, без повреждений, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД 01.12.13.118 Капуста пекинская |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков. Не допускаются консерванты, красители и другие искусственные добавки.Соответствие ГОСТ Р 52186-2003. Фасовка 0,2 литра. Различный вид упаковки производителя.. Остаточный срок годности – не менее 80%.
ОКПД 15.32.10.115 Сок апельсиновый концентрированный незамороженный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чистая питьевая вода первой категории. ГОСТ Р 51232-98. Остаточный срок годности – не менее 80%. Фасовка – бутыли по 19 литров.
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В соответствии с ГОСТ 12003-76 без признаков гниения и порчи, чистый, без дополнительных примесей не должен содержать ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 % от общего срока годности
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ермостабильное для выпечки, фруктовое (вишня, персик), консистенция густая. Товар не должен иметь посторонних запахов, привкусов, отличаться по цвету и консистенции. ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.123 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из клубники и земляники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продовольственный свежий поздних и ранних сортов 2013 и/или 2014 годов должен соответствовать требованиям ГОСТ 7176-85. Клубни должны быть целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Однородные по форме и окраске. Зрелые с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса.
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Белокочанная свежая позднеспелая и раннеспелая урожая 2013 и/или 2014 годов должна соответствовать ГОСТ 1724-85. Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне формировавшиеся, непроросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Столовая свежая урожая 2013 и/или 2014 годов должна соответствовать ГОСТ 1721-85. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с максимальной длиной оставшихся черешков 2,0 см, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми пидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Должна быть свежей урожая 2013 и/или 2014 годов и должна соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 1722-85Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с максимальной длиной оставшихся черешков 2,0 см.Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Максимальное содержание корнеплодов с узкими светлыми кольцами для всех сортов должно быть не более 10% от массы.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.07.2014 11:00 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 07.07.2014 14:05 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.07.2014 14:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.07.2014 ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|