Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мороженное, высшая категория, без кости, весовое. Соответствует требованиям ГОСТ Р 54315-2011.Мясо не обветренное, цвет и запах должны быть характерны для доброкачественного мяса. Должны быть проставлены ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена в полном объеме и клеймо категории упитанности, в соответствии с требованиями стандарта. Наличие клейма и ветеринарного документа установленной формы с каждой партией товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Производство – Россия.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья. Свежее мороженная, без кровяных сгустков, без остатков связок, жиры, постороннего запаха. Цвет коричневый, красно-коричневый. ГОСТ19342-73. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Наличие удостоверения качества, ветеринарной справки. Производство – Россия
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриное бедро на подложке. Замороженное, 1 категории. Окорока с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков. ГОСТ Р 52702-2006. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. На упаковке должен быть знак качества в соответствии с требованиями стандарта Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Производство – Россия.
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные грудки на подложке. Замороженные, 1 категории, без кости. Мясо не обветренное, цвет и запах должны быть характерны для доброкачественного мяса. На упаковке должен быть знак качества в соответствии с требованиями стандарта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Производство – Россия. ГОСТ Р 52702-2006.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.07.2014 11:00 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 07.07.2014 14:05 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.07.2014 14:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.07.2014 ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|