Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахарный песок
Представляет собой сахарозу в виде отдельных кристаллов белого цвета. Первого сорта, соответствует ГОСТ 21-94.
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао,какао - порошок, эмульгаторы: (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному - "Ванильный"), сахар, арахис тертый, вафли листовые (мука пшеничная, масло подсолнечное, яичный порошок, эмульгатор Е322, соль поваренная, разрыхлитель - сода пищевая, регулятор кислотности -
лимонная кислота), заменитель масло какао, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному - "Ваниль", антиокислитель Е300. Возможно присутствие незначительного количества ореха миндаля, ореха кешью, сухого цельного
молока. Соответствие ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.191 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао Состав: какао порошок, ароматизатор идентичный натуральному. Фасофка по 100-200 грамм в упаковке. Соответствует. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль мелкая. Молотая. В виде мелких кристаллов белого цвета. Сорт «экстра». Соответствует ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.161 Соль молотая помола № 0 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист должен быть темно-зеленого цвета, без каких-либо пятен по поверхности. Лавровый лист должен имееть приятный, довольно сильный, аромат. Соответствует ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цикорий. По вкусу и цвету цикорий растворимый напоминает натуральный кофе. Находится в состояние порошка: качественный порошок сухой, без комочков. Именно поэтому его продают в герметичной таре.
Соответствует ГОСТ Р 55512-2013
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота - кристаллическое вещество белого цвета Вкус чисто кислый, не вяжущий. Соответствует ГОСТ 908-2004
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны состоят из пшеничной муки высокого качества из пшенице твердых сортов и чистейшей воды. Фасовка 0,4-1 кг.
Соответствуют ГОСТ Р 51865-2010 и ГОСТ 31743-2012.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир должен иметь сухую без затвердевшей корочки поверхность, равномерную мелкопористую структуру, мягкую, легко поддающуюся разламыванию консистенцию, белый с кремовым оттенком цвет, а главное ярко выраженный ванильный запах и вкус.
Соответствует ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное рогачев. Молоко цельное сгущенное с сахаром, 380г. Состав: молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза). Энергетическая ценность – 329,0 ккал/1377 кДж. Обозначение стандартов, обязательным требованиям которых должен соответствовать товар: ГОСТ Р 53436-2009.
ОКПД 15.51.51.112 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухой желатин пищевой — бесцветный или светло-желтый, без вкуса и запаха. Молекулярная масса выше 300000; в холодной воде и разбавленных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набухший желатин растворяется при нагревании, образуя раствор, который застывает в студень.
Соответствует ГОСТ 11293-89
ОКПД 24.62.10.131 Желатин пищевой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин редставляет собой бесцветные кристаллы с запахом ванили. Ванилин хорошо растворим в воде.
Соответствует ГОСТ 16599-71
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный. Фасовка - 100 гр. Шоколада содержат от 35% до 50% какао. Молоко может быть как сгущенным сахаром, так и сухим и обезжиренным. Жиры предпочтительнее молочные, хотя допустимы к использованию и растительные.
Соответствует ГОСТ Р 52821-2007.
ОКПД 15.84.22.111 Шоколад молочный с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97. Фасовка 0,8-1 кг
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая - ГОСТ 5550-74 Фасовка 900гр.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый- соответствует ГОСТ Р 50438-92. Фасовка 0,8-1 кг
ОКПД 15.61.40.211 Рис короткозерный пропаренный полностью обрушенный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифов. ГОСТ 572-60 . Фасовка 0,8-1 кг.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149-93 Фасовка 0,8-1 кг
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох ГОСТ 28674-90 Фасовка 0,8-1 кг
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003 Фасовка 1-2 кг
ОКПД 15.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо. ГОСТ 31654-2012
ОКПД 01.24.20.115 Яйца взрослых кур мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное ГОСТ 21314-75
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные
Соответствуют ГОСТ 28402-89
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 22.12.2014 19:02 (мск)