Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Формовой или подовый ржано-пшеничный хлеб округлой, овальной или продолговато-овальной формы, а также соответствующий форме выпечки, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, массой 0,5-1,25кг. Хлеб должен быть пропеченным, эластичным, без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. При легком надавливании мякиш должен принимать первоначальную форму.
Должно соответствовать ГОСТ 2077-84.
ОКПД 15.81.11.111 Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки пшеничной хлебопекарная высшего сорта, воды, сахарного песока, маргарина, дрожжей хлебопекаарных, соли пищевой. Масса нетто: 400,00 г. Упаковка:Пакет пластиковый, металлизированный, многослойный. Соответствует ГОСТ 27842-88
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли отличаются большой пористостью, малой толщиной, хрупкостью, ячеистой или рифленой поверхностью.
Для производства вафель должны использовать пшеничную муку высшего сорта, молоко, жир, соль, разрыхлители, вкусовые и ароматические вещества. Должны соответствовать ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.131 Вафли и облатки вафельные, частично или полностью покрытые шоколадом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Состав: мука пшеничная, сахар, жир специального назначения (растительный), яичный порошок, сгущенное с сахаром молоко, крахмал
кукурузный, соль поваренная, ароматизатор, идентичный натуральному, разрыхлитель сода пищевая.
Соответствует ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники. Форма пряников должна быть правильной, выпуклой и нерасплывчатой, соответствовать каждому наименованию изделий.
Поверхность - сухая, ровная, без трещин, вздутий и подгоре-лостей; у пряников, глазированных и отделанных яйцом, ядрами орехов, маком, не должна иметь оголенных мест, а у неглазиро-ванных поверхность может быть сетчатой.
Цвет - сырцовых пряников - от белого до кремового, заварных - коричневый. Вид на изломе - пряники должны быть хорошо пропеченными, с хорошо развитой пористостью, без закала, следов непромеса и пустот.
Вкус и запах - свойственные свежим пряникам с выраженным ароматом; фруктовая начинка без пригорелого привкуса. Толщина пряников должна быть от 18 до 20 \ мм, коврижек в каждом слое - не более 30 мм.
Влажность пряников должна быть (в %, не более): без начинки - 15, с начинкой - 16, коврижек - 24, содержание сахара - 30-61; жира - не более 27 % в зависимости от рецептуры. Щелочность во всех видах пряников должна быть не более 2°.
Соответствует ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли «Артек». Вафли отличаются большой пористостью, малой толщиной, хрупкостью, ячеистой или рифленой поверхностью. Для производства вафель должны использовать пшеничную муку высшего сорта, молоко, жир, соль, разрыхлители, вкусовые и ароматические вещества. Фасовка по 150 гр. Должны соответствовать ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.131 Вафли и облатки вафельные, частично или полностью покрытые шоколадом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье «Юбилейное». Состав: мука пшеничная, сахар, жир специального назначения (растительный), яичный порошок, сгущенное с сахаром молоко, крахмал кукурузный, соль поваренная, ароматизатор, идентичный натуральному, разрыхлитель сода пищевая. Фасовка по 130 гр.
Соответствует ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Рассмотрение заявок | Цена, ₽ | Окончательное предложение, ₽ |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол выписки из протокола проведения запроса предложений
от 11.02.2015 12:36 (мск)
Протокол проведения запроса предложений
от 11.02.2015 12:44 (мск)
Итоговый протокол в запросе предложений
от 11.02.2015 12:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|