/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка хлебобулочной продукции для Государственного казенного учреждение социального обслуживания Московской области «Наро-Фоминский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Сказка».

Запрос предложений № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.01.2015 12:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
60 490,63 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос предложений, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.01.2015 09:00 21.01.2015 15:00 Мо г Наро-Фоминск ул Мира д 11 каб №7 или электронная почта rc_skazka@mail.ru
Вскрытие конвертов
21.01.2015 15:00 Мо г Наро-Фоминск ул Мира д 11 каб №7
Рассмотрение заявок
22.01.2015 15:00 Мо г Наро-Фоминск ул Мира д 11 каб №7
Вскрытие конвертов с окончательными предложениями
22.01.2015 15:00 Мо г Наро-Фоминск ул Мира д 11 каб №7
Документы
Предоставление документации

16.01.2015 12:00 19.01.2015 12:00

Мо г Наро-Фоминск ул Мира д 11 каб №7 или электронная почта rc_skazka@mail.ru

Порядок предоставления
Смотри документацию
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
В бумажном или электронном виде
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Согласно документации
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Формовой или подовый ржано-пшеничный хлеб округлой, овальной или продолговато-овальной формы, а также соответствующий форме выпечки, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, массой 0,5-1,25кг. Хлеб должен быть пропеченным, эластичным, без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. При легком надавливании мякиш должен принимать первоначальную форму. Должно соответствовать ГОСТ 2077-84.

ОКПД 15.81.11.111   Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный из муки пшеничной хлебопекарная высшего сорта, воды, сахарного песока, маргарина, дрожжей хлебопекаарных, соли пищевой. Масса нетто: 400,00 г. Упаковка:Пакет пластиковый, металлизированный, многослойный. Соответствует ГОСТ 27842-88

ОКПД 15.81.11.132   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли отличаются большой пористостью, малой толщиной, хрупкостью, ячеистой или рифленой поверхностью. Для производства вафель должны использовать пшеничную муку высшего сорта, молоко, жир, соль, разрыхлители, вкусовые и ароматические вещества. Должны соответствовать ГОСТ 14031-68

ОКПД 15.82.12.131   Вафли и облатки вафельные, частично или полностью покрытые шоколадом

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Состав: мука пшеничная, сахар, жир специального назначения (растительный), яичный порошок, сгущенное с сахаром молоко, крахмал кукурузный, соль поваренная, ароматизатор, идентичный натуральному, разрыхлитель сода пищевая. Соответствует ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники. Форма пряников должна быть правильной, выпуклой и нерасплывчатой, соответствовать каждому наименованию изделий. Поверхность - сухая, ровная, без трещин, вздутий и подгоре-лостей; у пряников, глазированных и отделанных яйцом, ядрами орехов, маком, не должна иметь оголенных мест, а у неглазиро-ванных поверхность может быть сетчатой. Цвет - сырцовых пряников - от белого до кремового, заварных - коричневый. Вид на изломе - пряники должны быть хорошо пропеченными, с хорошо развитой пористостью, без закала, следов непромеса и пустот. Вкус и запах - свойственные свежим пряникам с выраженным ароматом; фруктовая начинка без пригорелого привкуса. Толщина пряников должна быть от 18 до 20 \ мм, коврижек в каждом слое - не более 30 мм. Влажность пряников должна быть (в %, не более): без начинки - 15, с начинкой - 16, коврижек - 24, содержание сахара - 30-61; жира - не более 27 % в зависимости от рецептуры. Щелочность во всех видах пряников должна быть не более 2°. Соответствует ГОСТ 15810-96

ОКПД 15.82.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли «Артек». Вафли отличаются большой пористостью, малой толщиной, хрупкостью, ячеистой или рифленой поверхностью. Для производства вафель должны использовать пшеничную муку высшего сорта, молоко, жир, соль, разрыхлители, вкусовые и ароматические вещества. Фасовка по 150 гр. Должны соответствовать ГОСТ 14031-68

ОКПД 15.82.12.131   Вафли и облатки вафельные, частично или полностью покрытые шоколадом

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье «Юбилейное». Состав: мука пшеничная, сахар, жир специального назначения (растительный), яичный порошок, сгущенное с сахаром молоко, крахмал кукурузный, соль поваренная, ароматизатор, идентичный натуральному, разрыхлитель сода пищевая. Фасовка по 130 гр. Соответствует ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Результаты от 11.02.2015
Участник Рассмотрение заявок Цена,  ₽ Окончательное предложение, ₽
Победитель

░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2015

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки