/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка бакалеи для Государственного казенного учреждение социального обслуживания Московской области «Наро-Фоминский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Сказка».

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.04.2015 15:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
188 663,73 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
1 886,64 ₽
Обеспечение контракта
56 599,12 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.04.2015 16:00 20.04.2015 18:00
Рассмотрение заявок
21.04.2015
Проведение аукциона
24.04.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Смотри документацию
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сахарный песок Представляет собой сахарозу в виде отдельных кристаллов белого цвета. Первого сорта, соответствует ГОСТ 21-94.

ОКПД 15.83.12.121   Сахар белый тростниковый кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао,какао - порошок, эмульгаторы: (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному - "Ванильный"), сахар, арахис тертый, вафли листовые (мука пшеничная, масло подсолнечное, яичный порошок, эмульгатор Е322, соль поваренная, разрыхлитель - сода пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота), заменитель масло какао, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному - "Ваниль", антиокислитель Е300. Возможно присутствие незначительного количества ореха миндаля, ореха кешью, сухого цельного молока. Соответствие ГОСТ 4570-93

ОКПД 15.84.22.191   Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль мелкая. Молотая. В виде мелких кристаллов белого цвета. Сорт «экстра». Соответствует ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД 14.40.10.161   Соль молотая помола № 0

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист должен быть темно-зеленого цвета, без каких-либо пятен по поверхности. Лавровый лист должен имееть приятный, довольно сильный, аромат. Соответствует ГОСТ 17594-81

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота - кристаллическое вещество белого цвета Вкус чисто кислый, не вяжущий. Соответствует ГОСТ 908-2004

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны состоят из пшеничной муки высокого качества из пшенице твердых сортов и чистейшей воды. Фасовка 0,4-1 кг. Соответствуют ГОСТ Р 51865-2010 и ГОСТ 31743-2012.

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир должен иметь сухую без затвердевшей корочки поверхность, равномерную мелкопористую структуру, мягкую, легко поддающуюся разламыванию консистенцию, белый с кремовым оттенком цвет, а главное ярко выраженный ванильный запах и вкус. Соответствует ГОСТ 6441-96

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное рогачев. Молоко цельное сгущенное с сахаром, 380г. Состав: молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза). Энергетическая ценность – 329,0 ккал/1377 кДж. Обозначение стандартов, обязательным требованиям которых должен соответствовать товар: ГОСТ Р 53436-2009.

ОКПД 15.51.51.112   Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухой желатин пищевой — бесцветный или светло-желтый, без вкуса и запаха. Молекулярная масса выше 300000; в холодной воде и разбавленных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набухший желатин растворяется при нагревании, образуя раствор, который застывает в студень. Соответствует ГОСТ 11293-89

ОКПД 24.62.10.131   Желатин пищевой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин редставляет собой бесцветные кристаллы с запахом ванили. Ванилин хорошо растворим в воде. Соответствует ГОСТ 16599-71

ОКПД 24.14.61.141   Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад молочный. Фасовка - 100 гр. Шоколада содержат от 35% до 50% какао. Молоко может быть как сгущенным сахаром, так и сухим и обезжиренным. Жиры предпочтительнее молочные, хотя допустимы к использованию и растительные. Соответствует ГОСТ Р 52821-2007.

ОКПД 15.84.22.111   Шоколад молочный с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная ГОСТ 7022-97. Фасовка 0,8-1 кг

ОКПД 15.61.31.111   Крупа из твердой пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая - ГОСТ 5550-74 Фасовка 900гр.

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис круглый- соответствует ГОСТ Р 50438-92. Фасовка 0,8-1 кг

ОКПД 15.61.40.211   Рис короткозерный пропаренный полностью обрушенный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифов. ГОСТ 572-60 . Фасовка 0,8-1 кг.

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Геркулес ГОСТ 21149-93 Фасовка 0,8-1 кг

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох ГОСТ 28674-90 Фасовка 0,8-1 кг

ОКПД 01.12.12.131   Горох овощной (зеленый горошек)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003 Фасовка 2 кг

ОКПД 15.61.21.111   Мука пшеничная сорта "Экстра"

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД 15.62.22.113   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо ГОСТ 31654-2012

ОКПД 01.24.20.115   Яйца взрослых кур мясных и мясо-яичных пород

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное рафинированное ГОСТ 21314-75

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 – соответствующая по показателям стандарту

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД 15.61.33.225   Сухари панировочные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91

ОКПД 15.87.20.112   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая представляет собой кристаллический порошок тонкого помола, белого цвета, без запаха, солоноватого (мыльного) вкуса, который при попадании на слизистые оболочки вызывает раздражение. Легко растворяется в воде. Является кислой натриевой солью угольной кислоты и натрия. Реагирует с кислотами с образованием соли и угольной кислоты, которая тут же распадается на углекислый газ и воду. При температуре 60° C пищевая сода распадается на карбонат натрия, углекислый газ и воду.

ОКПД 24.13.33.120   Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники. Форма пряников должна быть правильной, выпуклой и нерасплывчатой, соответствовать каждому наименованию изделий. Поверхность - сухая, ровная, без трещин, вздутий и подгоре-лостей; у пряников, глазированных и отделанных яйцом, ядрами орехов, маком, не должна иметь оголенных мест, а у неглазиро-ванных поверхность может быть сетчатой. Цвет - сырцовых пряников - от белого до кремового, заварных - коричневый. Вид на изломе - пряники должны быть хорошо пропеченными, с хорошо развитой пористостью, без закала, следов непромеса и пустот. Вкус и запах - свойственные свежим пряникам с выраженным ароматом; фруктовая начинка без пригорелого привкуса. Толщина пряников должна быть от 18 до 20 \ мм, коврижек в каждом слое - не более 30 мм. Влажность пряников должна быть (в %, не более): без начинки - 15, с начинкой - 16, коврижек - 24, содержание сахара - 30-61; жира - не более 27 % в зависимости от рецептуры. Щелочность во всех видах пряников должна быть не более 2°. Соответствует ГОСТ 15810-96

ОКПД 15.82.12.112   Пряники

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли отличаются большой пористостью, малой толщиной, хрупкостью, ячеистой или рифленой поверхностью. Для производства вафель должны использовать пшеничную муку высшего сорта, молоко, жир, соль, разрыхлители, вкусовые и ароматические вещества. Должны соответствовать ГОСТ 14031-68

ОКПД 15.82.12.134   Вафли с помадными и фруктовыми начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Состав: мука пшеничная, сахар, жир специального назначения (растительный), яичный порошок, сгущенное с сахаром молоко, крахмал кукурузный, соль поваренная, ароматизатор, идентичный натуральному, разрыхлитель сода пищевая. Соответствует ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 27.04.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.05.2015

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки