Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мороженное, высшая категория, без кости, весовое. Соответствует требованиям ГОСТ Р 54315-2011.Мясо не обветренное, цвет и запах должны быть характерны для доброкачественного мяса. Должны быть проставлены ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена в полном объеме и клеймо категории упитанности, в соответствии с требованиями стандарта. Наличие клейма и ветеринарного документа установленной формы с каждой партией товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Производство – Россия.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья. Свежее мороженная, без кровяных сгустков, без остатков связок, жиры, постороннего запаха. Цвет коричневый, красно-коричневый. ГОСТ19342-73. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Наличие удостоверения качества, ветеринарной справки. Производство – Россия
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Замороженные, 1 категории. Окорока с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков. ГОСТ 31962-2013. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. На упаковке должен быть знак качества в соответствии с требованиями стандарта Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Производство – Россия.
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные грудки. Замороженные, 1 категории, без кости. Мясо не обветренное, цвет и запах должны быть характерны для доброкачественного мяса. На упаковке должен быть знак качества в соответствии с требованиями стандарта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Производство – Россия. ГОСТ 31962-2013.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченная. Батоны колбас должны иметь поверхность чистую, сухую, без повреждений оболочек, наплывов фарша, без пятен.
На разрезе фарш без пустот и серых пятен, цвет фарша от розового до темно-красного.
Вкус и запах приятные, слегка солоноватый, острый, с ароматом копчения и пряностей.
Должна соответствовать ГОСТ 16290-86
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски. Должны иметь сочную консистенцию, в меру соленый вкус с мягко выраженным ароматом специй и внешний вид, соответствующий тем нормативным значениям, которые данной продукции предъявляются. Состав-только мясо, молоко и специи Должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.12.2015 10:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.12.2015 18:42 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.12.2015 19:42 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|