/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка фруктов, овощей и безалкогольных напитков

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.12.2015 14:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
501 682,68 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
5 016,83 ₽
Обеспечение контракта
150 504,80 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.12.2015 14:41 17.12.2015 18:00
Рассмотрение заявок
18.12.2015
Проведение аукциона
21.12.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
согласно договору
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Должен быть свежий и соответствовать ГОСТ 27569-87. Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелкой длиной не более 20 мм, для не стрелкующихся - с обрезанными сухими листьями длиной не более 50 мм включительно, с остатками сухих корешков или без них. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса.

ОКПД 01.12.11.128   Чеснок

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Весовая, без поражений, последнего урожая, в соответствии с ГОСТ 10235-99, без повреждений, без постороннего вкуса и запаха.

ОКПД 01.12.11.118   Петрушка корневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленные. В стеклянных банках, вес не менее 0,5 и не более 1,0 кг. Фасовка без повреждений, без ржавчины, наличие этикетки. Без содержания ГМО. Не менее 80% от срока годности.

ОКПД 15.33.15.111   Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленные бочковые. В стеклянных банках, вес не менее 0,5 и не более 1,0 кг. Фасовка без повреждений, без ржавчины, наличие этикетки. Без содержания ГМО. Не менее 80% от срока годности.

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста не мягкая, не липкая, не серая, с солью, с добавлением моркови и сахара. Должна соответствовать ГОСТ Р 53972-2010. Не менее 80% от срока годности

ОКПД 15.33.14.311   Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки свежие, первого сорта. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31822-2012. Внешний вид – плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений, сельскохозяйственными вредителями. Мякоть должна быть сочная плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.

ОКПД 01.12.13.143   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Должна соответствовать ГОСТ 7968-89. Не менее 80% от срока годности.

ОКПД 01.12.13.111   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервированный, в соответствии с ГОСТ 54050-2010, фасовка по 0,36-0,4 кг в жестяных банках. Не менее 80% от срока годности.

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пюреобразная смесь от бледно-желтого до светло-коричневого цвета с выраженным вкусом и запахом кабачков, без красителей, без добавок. ГОСТ Р 51926-2002. Не менее 80% от срока годности. Расфасовка по 0,36-0,4 кг, в железных банках.

ОКПД 15.33.15.117   Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Содержание сухих веществ – 25%, высший сорт соответствие ГОСТ 3343-89. Не менее 80% от срока годности.

ОКПД 15.33.14.119   Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль чистая, без механических примесей. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 7758-75, Фасовка –железные банки по 0,4 кг. Не менее 80% от срока годности

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Весовой, среднего и крупного размера, последнего урожая, без повреждений, без постороннего вкуса и запаха, в соответствии с ГОСТ 13908-68.

ОКПД 01.12.13.195   Перец сладкий

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Весовой, без поражений, последнего урожая, без повреждений, без постороннего вкуса и запаха. В соответствии с ГОСТ 10266-2000

ОКПД 01.12.11.122   Лук-севок

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Салат кочанный. Должен иметь зеленовато-белесые с мелкозубчатым краем хрустящие сочные листья, собранные в плотный округлый кочан средних или крупных размеров массой до килограмма . Продукция подлежит обязательному подтверждению соответствия требованиям технического регламента.

ОКПД 01.12.13.119   Капуста прочая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Весовая, среднего размера, без поражений, последнего урожая. Кочаны свежие, без повреждений, без постороннего вкуса и запаха.

ОКПД 01.12.13.118   Капуста пекинская

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков. Не допускаются консерванты, красители и другие искусственные добавки. Соответствие ГОСТ Р 52186-2003. Фасовка 0,2 литра. Различный вид упаковки производителя.. Остаточный срок годности – не менее 80%.

ОКПД 15.32.10.115   Сок апельсиновый концентрированный незамороженный с добавками сахара

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чистая питьевая вода первой категории. ГОСТ Р 51232-98. Остаточный срок годности – не менее 80%. Фасовка – бутыли по 19 литров.

ОКПД 15.98.11.162   Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао Состав: какао порошок, ароматизатор идентичный натуральному. Фасовка по 100-200 грамм в упаковке. Соответствует. ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток. По вкусу и цвету цикорий растворимый напоминает натуральный кофе. Находится в состояние порошка: качественный порошок сухой, без комочков. Именно поэтому его продают в герметичной таре. Соответствует ГОСТ Р 55512-2013

ОКПД 15.86.12.131   Цикорий обжаренный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп фруктовый сделан исключительно из натурального сырья без добавления сахара, вредных добавок и консервантов в стеклянной таре емкостью 0,5-1 литр. Соответствует ГОСТ 28499-90

ОКПД 15.62.21.123   Сиропы глюкозно-фруктозные с массовой долей фруктозы от 20,0 % до 50,0 %

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная выпускают в жестяных банках на 350-500 грамм. Зерна должны быть целые и не иметь посторонних включений. Цвет от белого до различных оттенков желтого. Не должно быть дробленого зерна, оболочек, неравномерность по цвету и примесь. На банке с кукурузой не должно быть вмятин. Заливка консервированной кукурузы не прозрачная, не должна пахнуть жестью. Зерна ярко-желтые. В банке кукурузных зерен должно быть больше, чем заливки: 60 % от массы нетто. Соответствует ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД 15.33.15.114   Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фундук без скорлупы, в естественной внутренней пленке. Соответствует ГОСТ 16832-71

ОКПД 01.13.24.129   Орехи, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 4427-82. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Размер плода по поперечному наружному диаметру не менее 50 мм.

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 4428-82. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Размер плода по поперечному наружному диаметру не менее 38 мм

ОКПД 01.13.22.120   Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ 21122-75

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны свежие, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ 4429-82

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ 21713-76.

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие, среднего размера, последнего урожая, чистые, без поражений, наличие маркировочных ярлыков на упаковке, ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукция должна соответствовать ГОСТ 1938-90, быть российского происхождения; остаточный срок хранения (срок годности) не менее десяти месяцев со дня поставки товара грузополучателю; в таре, обеспечивающей сохранность продукции по качеству и количеству. чай чёрный байховый 1 сорта в пачках, расфасовка по 0,1-0,2 кг.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28501-90 без признаков гниения и порчи, чистый, без дополнительных примесей не должен содержать ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 % от общего срока годности

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6882-88, без косточки, без признаков гниения и порчи, чистый, без дополнительных примесей не должен содержать ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 % от общего срока годности

ОКПД 15.33.25.111   Виноград сушеный (изюм) коринка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фруктовое ассорти свежезамороженное ягода, 1 сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 53956-2010. Фасовка 0,36-0,4 кг.

ОКПД 15.33.21.190   Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смородина черная свежезамороженное, 1 сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 53956-2010. Фасовка 0,36-0,4 кг.

ОКПД 15.33.21.190   Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В соответствии с ГОСТ 12003-76 без признаков гниения и порчи, чистый, без дополнительных примесей не должен содержать ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 % от общего срока годности

ОКПД 15.33.25.122   Чернослив сушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло термостабильное для выпечки, фруктовое (вишня, персик), консистенция густая. Товар не должен иметь посторонних запахов, привкусов, отличаться по цвету и консистенции. ГОСТ Р 51934-2002

ОКПД 15.33.22.123   Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из клубники и земляники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продовольственный свежий поздних и ранних сортов должен соответствовать требованиям ГОСТ 7176-85. Клубни должны быть целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие. Однородные по форме и окраске. Зрелые с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса.

ОКПД 01.11.21.112   Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Белокочанная свежая позднеспелая должна соответствовать ГОСТ 1724-85. Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне формировавшиеся, не проросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Столовая свежая должна соответствовать ГОСТ 1721-85. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с максимальной длиной оставшихся черешков 2,0 см, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми пидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Должна быть свежей и должна соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 1722-85Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с максимальной длиной оставшихся черешков 2,0 см. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Максимальное содержание корнеплодов с узкими светлыми кольцами для всех сортов должно быть не более 10% от массы.

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежий, острых сортов должен соответствовать ГОСТ 1723-86. Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой минимальной длиной не менее 2 см, максимальной длиной не более 5 см включительно. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на максимальную ширину 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками максимальной длиной 1 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса.

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Должно соответствовать ГОСТ Р 51810-2001. Томаты должны быть свежими, красной степени зрелости: плоды должны быть плотные, полной биологической зрелости, характерной для ботанического сорта окраски. В пределах 50 % поверхности плода может быть более светлой окраски. Мякоть должна быть характерной для ботанического сорта окраски, без излишней влажности. Томаты должны быть округлой формы. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности.Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, незначительной помятостью и зарубцевавшимися трещинами максимальной общей длиной не более 1 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса.

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Должны соответствовать ГОСТ Р 54752-2011, с обязательной калибровкой и для потребления в свежем виде, выращенные в открытом или защищенном грунте, без излишней влажности – влаги на плодах от промывки, дождя. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается максимальная высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца).Допускаются незначительный дефект формы, за исключением связанного с увеличением размера семян при их созревании, незначительные дефекты окраски (светлая окраска части огурца, которая соприкасалась с землей), незначительные дефекты кожицы (легкая потертость, царапины), не влияющие на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, без внутренних пустот. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса.

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)

    3,0%

  2. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    3,0%

  3. Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 21.12.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016

░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки