Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия высший сорт, группа Б, вид: витки, ракушки, рожки, перья. ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, не загрязненная. ГОСТ 7022-94.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая , рис круглый, шлифованный, сорт 1, белый. ГОСТ 6292-93.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок свекловичный, не загрязненный, мелкий, сухой, цвет белый, сыпучий. ГОСТ 33222-2015
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир ванильный, крем-брюле, в шоколаде, свежий, структура мягкая, однородная, можно пористая. ГОСТ 6441-2014.
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый, без кофеина, с ячменем и рожью, порошкообразный, цвет коричневый, однородный, в твердой бумажной упаковке по 100гр. ГОСТ-50364-92.
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой, не ломанный, зеленого цвета, без наличия грибка, упакованы в пакетики по 20гр. ГОСТ 17594-81.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, поваренная или экстра, сыпучая. ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох шлифованный , колотый, сорт 1. ГОСТ 6201-68.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли сливочные, шоколадные, без лома, хрустящие, не отсыревшие. ГОСТ 14031-2014.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная , высший сорт, без примесей, упаковка по 2кг.. ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
овсяные хлопья, экстра. ГОСТ 21149-93.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица,быстроразвариваюшаяся, без примесей, сорт 1. ГОСТ 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила ванильная, крем-брюле, в шоколаде, свежая, структура мягкая, однородная, можно пористая. ГОСТ 6441-2014.
ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая , ячменная. ГОСТ 5784-60.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная шлифованная, сорт 1, чистая, не загрязненная. ГОСТ 572-60.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, высший сорт. . ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок из какао бобов в твердой бумажной упаковке по 100гр., тонко измельченный, однородный, темно-коричневого цвета. ГОСТ 108-2014.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный, сухой, цвет белый. ГОСТ Р 53876-2010.
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари с изюмом, с сахаром, хрустящие, без лома, без постороннего запаха. ГОСТ 8494-96.
ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные, завернутые, глазированные, помадные, пралине, прослоенные вафлями, без деформации. ГОСТ 4570-2014.
ОКПД2 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье юбилейное, свежее, хрустящее, без лома и постороннего запаха. ГОСТ 24901-2014.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушки горчичные, хрустящие, челночок, овальной формы, без лома, без постороннего запаха. ГОСТ 32124-2013.
ОКПД2 10.72.19.130 Пироги, пирожки, пончики длительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, крупнолистовой, индийский или цейлонский, сорт первый, коробка или упаковка 0,100 кг ГОСТ 32573-2013.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие, быстродействующие, САФ-МОМЕНТ, пакетики по 11 г. ГОСТ 54845-2011.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники сливочные, шоколадные, с наполнителем, глазурованные, консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. ГОСТ 15810-2014.
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.11.2017 16:04 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.12.2017 12:56 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.12.2017 13:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|