Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
свежие, созревшие, цвет кожуры желтый, без черных фрагментов, без разрывов, плоды среднего размера. ГОСТ Р 51603-2000.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки свежие, отборные, созревшие, кисло-сладкие, плоды среднего размера не более 300 г, невялые, без признаков гнили. ГОСТ Р 54697-2011.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свежие, отборные, созревшие , плоды среднего размера, без видимых повреждений, без постороннего запаха, гнили, 1 сорт, цвет желто-оранжевый. ГОСТ 4427-82
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свежие, отборные, созревшие , плоды среднего размера, без видимых повреждений, без постороннего запаха, гнили, 1 сорт, цвет желто-оранжевый. ГОСТ 4428-72
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ягоды черной смородины и вишни быстрозамороженные, весовые, ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждение сельхозвредителями, без чашелистиков и плодоножек, цвет однородный, свойственный данному виду фруктов в стадии зрелости, вкус и запах свойственный данному виду ягод без посторонных привкусов, косистенция близкая к консистенции свежих фруктов. ГОСТ Р 53956-2010
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свежие, отборные, созревшие, сладкие, мякоть упругая, сочная, не жесткая, плоды среднего размера не более 300 г, без признаков гнили и повреждений. ГОСТ 21713-76.
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 сорт, цвет желтый, вес 100-150гр.. Без наличия гнили, помятости, черных пятен, увядания, повреждения сельхоз. вредителями. ГОСТ 4429-82
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ягоды свежие , спелые, чистые, без постороннего запаха, без плодоножек, разнородные по размеру и окраске (от розового до темно-красного цвета), без каких либо повреждений и заболеваний. ГОСТ 19215-73.
ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, ГОСТ Р 51782-2001, Или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. 1 класс, без механических повреждений и гнили.. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% от срока, установленного предприятием-изготовителем.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, ГОСТ Р 51809-2001, Или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. 1 класс ботанический, без механических повреждений и гнили. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% от срока, установленного предприятием-изготовителем.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный, ГОСТ Р 51808-2001, Или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. 1 класс. Наличие земли, прилипшей к клубням, содержание клубней, позеленевших на поверхности более ?, раздавленных, половинок и частей клубней, поврежденных грызунами, пораженных мокрой и сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторы, подмороженных, запаренных с признаками «удушья» не допускается. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру в мм: округло-овальной формы – не менее 40 мм, удлиненной формы – не менее 35 мм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% от срока, установленного предприятием-изготовителем.
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, ГОСТ Р 51783-2001, Или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. 1 класс ботанический, без механических повреждений и гнили. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% от срока, установленного предприятием-изготовителем.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2011, Или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. экстра класс ботанический, без механических повреждений, плесени и гнили, ровной одинаковой округлой формы. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% от срока, установленного предприятием-изготовителем.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
луковицы вызревшие, твердые, чистые, целые, непроросшие, без вовреждений сельхоз вредителями. ГОСТ 27569-87
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы ГОСТ Р 54752-2011 Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001 (п.5.1,5.2,5.5,6.7) Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.04.2018 12:40 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 11.04.2018 16:08 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|