Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
"Чудо йогурт" или эквивалент, фруктовый, изготовлен из нормализованного молока с фруктовыми наполнителями, живые, жирность не менее 2,5%, стаканы объемом 0,125кг. Условия хранения +4(+/-2) ТУ 105152-160-05268977-2014
ОКПД2 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир "Агуша" или эквивалент, для детей дошкольного и школьного возраста, из цельного молока с добавлением заквасок, жирностью не менее 3,2%.Упаковка Пюр-ПАК, фасовка 0,500л. Срок годности 7 суток. ГОСТ 32925-2014.
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог детский "Агуша" или эквивалент, фруктовый, из натурального коровьева молока,с добавлением закваски, без искуственных наполнителей, жирность не менее 3,9%, упаковка пластиковый стакан по 100гр, в соответствии с ГОСТ 31453-2013.
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт "Снежок" "Амка" или эквивалент, из цельного молока с добавлением заквасок, с подсластителем, жирностью не менее 3,2%. Упаковка Пюр-ПАК, объемом 0,500л. Срок годности 7 суток. ТУ-9222-388-00419785-05.
ОКПД2 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское, сладко-сливочное, не соленое, из нормализованных сливок, жирность не менее 82,5%., упаковка в пачки от 0,180кг до 0,500кг., условия хранения +4(+/-2). ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки говяжьи, в натуральной оболочке, не копченные, без деформации, срок годности не более 20 суток. ГОСТ 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка "Агуша" или эквивалент, из цельного молока с добавлением заквасок, жирностью не менее 4%. Упаковка Пюр-ПАК, объемом 0,500л. Срок годности 7 суток. ГОСТ 31455-2012.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко свежее питьевое, коровье, стерилизованное или пастерилизованное не менее 3,2% жирности. Упаковка 1,0л. Срок годности 10 суток, Упаковка РосПак. ГОСТ 31450-2013.
ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана из нормализованных сливок с использованием закваски, массовая доля жира не менее 15%, упаковка стаканы не менее 0,200кг не более 0,250кг.. ГОСТ 31452-2012.
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр "российский" неострых твердых сортов, жирностью не менее 45%, без нарушения целостности упаковки, фасовка от 1,0кг. До 3,0кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, 1 категория, не загрязненное, без деформации. Условия хранения 25 суток при температуре не более 20градусов. ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог натуральный из нормализованного молока с добавлением закваски для творога, жирностью не менее 9%, без растительных жиров, весовой ГОСТ 31453-2013.
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченая , высший сорт, с мелким жиром. ГОСТ Р 55455-2013
ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная "докторская", высший сорт, срок годности не более 20суток. ГОСТ Р 52196-03.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски детские, не копченые, срок годности не более 20 суток. ГОСТ 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.05.2018 18:04 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 30.05.2018 12:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|