Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо - говядина бескостная. Замороженная, без льда. Мясная мякоть или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков. Наличие сертификата качества. Упаковка согласно санитарным нормам, обеспечивающая сохранность продукта в течение всего срока годности при условии соблюдения режимов хранения.
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо - свинина н/к. Замороженная, без льда. Полутуши, отрубы от задней до передней четвертиныпоясничный на кости. Наличие сертификата качества. Упаковка согласно санитарным нормам, обеспечивающая сохранность продукта в течение всего срока годности при условии соблюдения режимов хранения.
ОКПД 15.11.14.110 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур. Замороженные, без льда. Наличие сертификата качества. Упаковка согласно санитарным нормам, обеспечивающая сохранность продукта в течение всего срока годности при условии соблюдения режимов хранения.
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска. Рыба св. мор. Потрошеная, обернута в пищевой пергамент, упакована в картонные коробки с указанием срока годности, наличие сертификата качества.
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка минтая с/м. Рыба св. мор. Потрошеная, обернута в пищевой пергамент, упакована в картонные коробки с указанием срока годности, наличие сертификата качества.
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь. Слабосоленая. В ведрах не менее 10 кг. Наличие сертификата качества.
ОКПД 15.20.12.139 Сельдь мороженная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. Напиток кофейный растворимый с натуральным кофе без цикория. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые». В пачках не более 100 г.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи в ассортименте. Поставляемый товар должен соответствовать нормам и стандартам, утвержденным для использования. В бумажных пакетах по 10 – 25 г.
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый. Чай черный байховый фасованный (100 г) высший сорт крупный (листовой). Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия».
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель в ассортименте. Кисель плодово-ягодный сухой, фруктовый на основе картофельного крахмала и концентрированного сока в брикетированном виде (не более 250 г) в упаковке предприятия-изготовителя. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез 67% жирности. Упаковка по 250 гр. Соответствие нормам и стандартам, утвержденным для использования в соответствии с техническими требованиями ГОСТ.
ОКПД 15.43.10.139 Майонезы и продукция майонезная прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные в/с (быстродействующие). Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия», СанПин 2.3.2 1078-01 в пакетах из полимерных или комбинированных материалов по 10-30 г.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Банка 400 гр. Соответствие нормам и стандартам, утвержденным использования в соответствии с техническими требованиями ГОСТ 15842-90.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Банка 3 л. Соответствие нормам и стандартам, утвержденным для использования в соответствии с техническими требованиями ГОСТ 20144-74.
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия». В упаковке предприятия-изготовителя не менее 5 г.
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Фасованная не более 1 кг. Содержание сухих веществ не более 25 %. Соответствие нормам и стандартам, утвержденным для использования в соответствии с техническими требованиями ГОСТ 3343-89.
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь не менее чем из 10 компонентов). Фасованные, в мешках не более 10 кг. Высший сорт. Урожай 2013 г. Соответствие нормам и стандартам, утвержденным для его использования в соответствии с техническими требованиями ГОСТ 18488-2000.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. В пачках не более 100 г. Соответствее нормам и стандартам, утвержденным для использования в соответствии с техническими требованиями.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. Свежие. Должны соответствовать действующему ГОСТу. Урожай 2013 г., 2014 г. Экстра класс. Плоды свежие, чистые. Должны быть без признаков гнили и плесени, без порчи, без механических повреждений. Должны быть упакованы в картонные коробки или ящики не более 15 кг.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки. Свежие, поздних сроков созревания, Должны соответствовать действующему ГОСТу. Урожай 2013 г., 2014 г. Высший сорт или первый сорт, круглой формы или овальной формы, размер по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 60 мм. Плоды должны быть не мятые, без повреждений, без гнили и плесени. Вес одной единицы должен быть не менее 150гр. Должны быть упакованы в ящики или коробки не более 20 кг.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины. Должны соответствовать действующему ГОСТу. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус свойственный апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Урожай 2013 г., 2014 г. Должны быть 1 категории. Вес одной единицы должен быть не менее 150 гр. Должны быть упакованы в картонные коробки или ящики не более 15 кг.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная поваренная пищевая молотая. Высший сорт. ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД 14.40.10.161 Соль молотая помола № 0 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. ГОСТ Р 52465-2005. Без запаха, без холестерина, без консервантов, без красителей, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Фасовка не более 1 л.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая. Батон с чистый, сухой поверхностью, упругой консистенции. Запах и вкус свойственный данному виду продукта. Соответствие ГОСТ Р 53588-2009. Вес батона не более 1 кг. Колбаса уложена в коробки. Вес одной коробки не менее 5 кг и не более 10 кг. На каждой коробке должна стоять дата выпуска продукции, адрес производителя. Обязательно наличие сертификата качества и качественного удостоверения.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные. Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная. Цвет фарша натуральный, светло-розовый, без пряностей, в меру соленый длиной от 11 до 13 см. Соответствие ГОСТ Р 52196-2003. Вес сосиски не менее 50 г и не более 100 г. Сосиски уложены в коробки. Вес одной коробки не менее 5 кг и не более 10 кг. На каждой коробке должна стоять дата выпуска продукции, адрес производителя. Обязательно наличие сертификата качества и качественного удостоверения.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный. Клубни целые, без излишней внешней влажности, не проросшие, без повреждений, среднего размера. Фас., сетка 20-30 кг. Урожай 2013 г., 2014 г., сертификат качества.
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, чистые, не проросшие, не треснувшие, без признаков увядания, без повреждений. Вес одного корнеплода не менее 200 - 400 гр. Фас., сетка 20-30 кг. Урожай 2013 г., 2014 г., сертификат качества.
ОКПД 01.11.51.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. Свежая белокочанная, кочаны плотные, без повреждений. Масса одного кочана не менее 2 кг. Фас., сетка 15-25 кг Урожай 2013 г., 2014 г., сертификат качества.
ОКПД 01.12.13.119 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, вес не менее 150 гр. Фас., сетка 20-30 кг. Урожай 2013 г., 2014 г., сертификат качества.
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, чистые, не проросшие, не треснувшие, без признаков увядания, без повреждений. Вес одного корнеплода не менее 150-300 гр. Фас., сетка 20-30 кг. Урожай 2013 г., 2014 г., сертификат качества.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений. Урожай 2013 г., 2014 г., сертификат качества.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо. Куриное пищевое столовое 1 категории. ГОСТ Р 52121 -2003 Сан ПиН 2.3.2.1078-01. В Коробках из гофрированного картона с бугорчитыми прокладками обеспечивающие сохранность и целостность скорлупы.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный. Соответствие ГОСТу или ТУ. Высший сорт до 1 кг.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. Соответствие ГОСТу или ТУ. Высший сорт до 2 кг.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка (ядрица). Соответствие ГОСТу или ТУ. Высший сорт до 1 кг.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа. Соответствие ГОСТу или ТУ. Высший сорт до 1 кг.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. Соответствие ГОСТу или ТУ. Высший сорт до 1 кг.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес «Экстра» или эквивалент. Соответствие ГОСТу или ТУ. Высший сорт до 1 кг.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох лущеный целый. Соответствие ГОСТу или ТУ. Высший сорт до 1 кг.
ОКПД 15.61.23.111 Мука тонкого и грубого помола из гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловая крупа. Соответствие ГОСТу или ТУ. Высший сорт до 1 кг.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте. Высший сорт. Фасовка не более 5 кг. Соответствие нормам и стандартам, утвержденным для использования в соответствии с техническими требованиями ГОСТ Р 51865-2010.
ОКПД 15.85.11.371 Изделия макаронные короткие, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.04.2014 16:41 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 15:57 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 15:58 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.05.2014 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|