Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржаной буханка «Дарницкий» (или эквивалент). Вес: 0,68-0,7 кг, упакован в виде отдельного изделия, нарезанный. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Хлебобулочные изделия из смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки вырабатывается в соответствии с требованиями по которым изготовлено хлебобулочное изделие из смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки конкретного наименования. Внешний вид: форма и поверхность соответствующие виду изделия. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша (пропеченность, промес, пористость): пропеченный, без следов непромеса. Вкус: свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. Запах: свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего запаха. Без ГМО. ГОСТ 31807-2012.
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 28402-89 сухари из хлебных сухарей представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании.
ОКПД2 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон «Нарезной» (или эквивалент) из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, упакован в виде отдельного изделия, нарезанный. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Вес – 0,4-0,5 кг. Внешний вид: форма и поверхность – продолговато – овальная, не расплывчатая. Цвет: от светло – желтого до коричневого. Состояние мякиша: (поперечность, промесс, пористость): поперечный, не влажный на ощупь, без следов промесса. Вкус: свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. Запах: свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха. Без ГМО. ГОСТ 31805-2012.
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кулич "Пасхальный"(или эквивалент) вырабатывают из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта или пшеничной муки общего назначения Внешний вид-изделие правильной формы, без вмятин и изломов. Цвет: поверхности- золотистый, мякоти – желтоватый. Консистенция: корка – не грубая, мякоть – пористая, однородная. Вкус и запах – сладкий, не приторный. Без посторонних примесей. Вес не менее 250 гр. Поверхность может быть смазана яичной смазкой, посыпана сахарной пудрой или покрыта глазурью и посыпана посыпкой. ГОСТ Р 52462-2005
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.11.2016 09:31 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.12.2016 11:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.12.2016 13:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░
|
░░░░░
░
|