/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания на январь-декабрь 2018 года.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.10.2017 10:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 467 249,69 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
14 672,50 ₽
Обеспечение контракта
440 174,91 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.10.2017 10:42 31.10.2017 10:00
Рассмотрение заявок
01.11.2017
Проведение аукциона
07.11.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется в заранее согласованный рабочий день с 8-00 до 12-00 часов по Московскому времени на основании предварительной заявки Заказчика, переданной Поставщику в письменной форме либо с использованием электронных
средств связи (телефон, факс, телефакс), либо путем направления заявки на электронный адрес поставщика. (за один рабочий день) ответственным сотрудником – заведующим складом с 01 января 2018 года до 31 декабря 2018 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Фасоль красная, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные «Экстра», в пачках не более 1 кг. ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная 1 сорт, фасованная в упаковке не более 2 кг. ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.114   Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис, шлифованный круглозерный, 1 сорт, фасованный в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перловая крупа, 1 сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное, 1 сорт, фасованное в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель, высший сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ Р 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа, марки М, 1 сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох, колотый шлифованный, 1 сорт, фасованный в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный, высший сорт, фасованный в пачке не более 200 гр. ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Гречневая крупа (ядрица), высший сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг.. ГОСТ 55290-2012.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные сушеные, в пачке объемом не более 11 гр. ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, резвившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата, 1 класса. ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная, пищевая, йодированная, экстра, фасованная в пачке не более 1 кг. ГОСТ Р 51575-2000.

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перья гладкие, высший сорт, фасованные в упаковке не более 1 кг. ГОСТ Р 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.160   Перья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок, белого цвета, без запаха и постороннего привкуса, фасованный в упаковке не более 5 кг. ГОСТ 21-94, ГОСТ 33222-2015.

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ Р 51808-2013

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук – репка, свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, 1 сорт. ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков, 1 сорта. ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм. Ягоды одного вида без комкования, без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха, фасованный в упаковке не боле 400 гр. ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный в ж/б, объемом не более 420 гр. ГОСТ Р 54050-2010

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности, поздний. ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток, в пачках не более 100 гр. без кофеина. ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы, консервированные без Уксуса, бочковые без Уксуса, в банках объемом не более 720 гр. ГОСТ Р 53972-2010

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий, пздних сортов созревания. ГОСТ Р 54697-2011

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смородина черная свежемороженая, весовая. ГОСТ Р 53956-2010

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны. Плоды свежие, чистые, не уродливыке, без механических повреждений, без повредждений вредителями и болезнями. ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие, весовые отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий, поздних сортов созревания. ГОСТ 21713-76.

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая консервированная в банках объемом не более 520 гр. ГОСТ Р 52477-2005

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье весовое в ассортименте. Поверхность- не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Форма – ровная без вмятин, края ровные или фигурные. Цвет- светлый, может быть более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. ГОСТ 24901-89

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клюква свежемороженая, весовая. ГОСТ Р 53956-2010

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чернослив без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида фасованный в упаковке не более 400 гр. ГОСТ 28501-90

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная в ж/б, объемом не более 420 гр. ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба свежемороженая, без повреждений, потрошеная, без головы (Пикша, Треска). ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида, весовая . ГОСТ 28501-90

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное, столовое, 1 категории. ГОСТ Р 55502-2013

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники в ассортименте весовые, изделия из пшеничной муки высшего сорта, глазированные, без начинки. Форма пряников правильная, выпуклая и не расплывчатая, соответствует наименованию изделия. Поверхность- сухая, ровная, без трещин, вздутий и подгорелостей. Цвет- сырцовых пряников – от белого до кремового. ГОСТ 15810-96

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый, осветленный, яблочный. ГОСТ Р 51435-99

ОКПД2 10.32.16.120   Сок яблочный восстановленный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли без постороннего привкуса и запаха, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, без пузырей, пятен и трещин. ГОСТ 14031-68

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, 1 сотр. ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное в бутылках объемом не менее 0,9-1 л. ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосолёная, неразделанная, весовая, 1 сорт. ГОСТ 815-2004

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кета свежая или охлажденная

ОКПД2 03.12.20.121   Кета свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок, в упаковке не более 100 гр. ГОСТ 108-76; ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущеное, массовая доля жира 8,5%, в ж/б объемом не более 380гр. ГОСТ Р 53436-2009

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый обработанный

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло плодово-ягодное в банках-стекло не более 1 кг. ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди)

ОКПД2 10.20.23.123   Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы фруктовые

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пастила. Пастильное изделие на основе структурообразователя или без него, массовая доля фруктового сырья в котором составляет не менее 20 % массовая доля влаги - не более 25%, плотность не более 0.9 г/см3. ГОСТ 6441-2014

ОКПД2 10.82.23.180   Пастила

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста в ж/б, объемом не менее 100 г

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

ОКПД2 20.13.43.191   Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки

ОКПД2 10.82.22.119   Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы фруктовые

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

  2. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 08.11.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.11.2017

░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки