Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная;поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая.От светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 82,5% вес 0,2 кг
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное вырабатывают в соответствии с требованиями стандарта. Внешний вид - масло должно быть прозрачное без осадка, запах и вкус – без запаха. обезличенный вкус. Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем для данного вида товара, с момента выдачи. Масло упаковано в пластиковые бутылки. Масса нетто 0.92 л. Тара и упаковочные материалы должны соответствовать требованиям законодательных и технических документов. (соответствие ГОСТ Р 52465-2005)
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин должен изготавливаться в соответствии с требованиями стандарта. Ванилин получают из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой промышленности. Внешний вид – кристаллический порошок. Цвет – от белого до светло-желтого. Запах ванили, без посторонних запахов. Маркировка потребительской упаковки ванилина должна содержать следующую информацию: наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; массу нетто; состав продукта; пищевую ценность; срок годности; дату изготовления, температуру хранения. Упаковка в бумажные пакетики. Масса нетто – 0,0015 кг.
ОКПД 15.83.13.113 Сахар белый ванильный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковы размер и правильную форму. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. (соответствие ГОСТ 14031-68) В упаковке по-0,2 – 0,22 кг. в ассортименте
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи. Сухие дрожжи должны соответствовать требованиям стандарта РФ. Внешний вид – форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет – светло-желтый или светло коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус - свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8 %, Подъемная сила дрожжей в день выработки не более 60 минут. Маркировка потребительской упаковки дрожжей сухих должна содержать следующую информацию: наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; массу нетто; состав продукта; пищевую ценность; срок годности; дату изготовления, температуру хранения. Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем для данного вида товара, с момента выдачи. Тара и упаковочные материалы должны соответствовать требованиям законодательных и технических документов. Расфасовка в пакеты из полимерных и комбинированных материалов, массой 0,011 кг. Упаковка должна быть герметичной.
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток Растворимый, светло-коричневого или темно коричневого цвета. (соответствие ГОСТ 108-76) или ТУ производителя;
- приготовлен из зерен ячменя и ржи; - фасовка: -0,1 кг.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью ГОСТ Р 53882-2010. в упаковке по – 0,3-0,4 кг.
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставляемый товар должен соответствует требованиям, установленным ГОСТ Р 51926-2002, стеклянная банка, вес – 0,5 кг. Состав: кабачки, масло растительное рафинированное, томат-паста, морковь, лук, соль, сахар, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый, перец душистый молотый
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
торт вафельный, ГОСТ Р 51074-2003 в ассортименте. Вес 0.42 кг
ОКПД 15.81.12.119 Торты прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 18173-2004. Икринки должны быть чистыми, целыми, однородными по цвету, без пятен, слизи и сгустков крови. Запах характерный для икры. Расфасовка в стеклянные или жестяные банки по 0,270 или 0,3.
ОКПД 15.20.14.321 Икра лососевая зернистая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукурузные изделия готовые к употреблению. Изготовлены из натурального сырья. Приятный вкус, нежная консистенция, хорошо выраженные хрустящие свойства продукта, ГОСТ Р 50365-92 Вес- 0,065 кг.
ОКПД 15.61.33.222 Продукты готовые взорванные или необжаренные из хлопьев кукурузы или их смесей с обжаренными хлопьями кукурузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста имеет густую консистенцию, вкус и аромат свежих томатов, отсутствие консервантов. Фасовка без повреждений, обеспечивающая надлежащую сохранность продукта, вес -0,38 кг, стеклянная банка. С массовой долей содержания сухих веществ 25%
ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черный чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта. Аромат и вкус – достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус. Маркировка потребительской упаковки черного чая должна содержать следующую информацию: наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; массу нетто; состав продукта; пищевую ценность; срок годности; дату изготовления, температуру хранения. Вес 100 гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадные конфеты в ассортименте. (соответствие ГОСТ 4570-93) в упаковке по 0.25 кг
ОКПД 15.84.22.195 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6477-88. Поверхность должна быть гладкой, сухой, начинка не должна выступать за швы. Продукт не должен иметь привкус пригоревшего фруктового пюре. Цвет от кремового или кремово-белого.
ОКПД 15.84.23.222 Карамель с фруктово-ягодными начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочный щоколад в ассортименте, ГОСТ Р 52821-2007 Вес 0,06 кг
ОКПД 15.84.22.112 Шоколад обыкновенный с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное без вмятин, края печенья должны бать ровными или фигурными в пачках по 0.126 кг. (соответствие ГОСТ 24901-89)
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек стерилизованный консервированный из мозговых сортов. Высший сорт. Банка жестяная, без повреждений, ржавчины, наличие этикетки, вес – 0,4-0,42 кг. состав: зеленый горошек свежий, соль, сахар, вода, массовая доля горошка 260-270 гр.
ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло в ассортименте, ГОСТ Р 51934-2002. Упаковка по – 0,3 кг
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники. Свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. (соответствие ГОСТ 15810-96) упаковка по 0.5 кг
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью ГОСТ Р 53882-2010. в упаковке по – 0,3-0,4 кг.
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 16131-86. Батон должен быть с чистой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Вид на разрезе от розового до темно-красного цвета, равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Содержит кусочки шпика размером не более 3 мм. Вес батона 450-500 гр.
ОКПД 15.13.12.143 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный натуральный, Высший сорт. Вес не менее 0,9 кг и не более 1 кг. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении
ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные пищевые, высшей категории, плотный, светлый, прозрачный, целый. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) (соответствие ГОСТ 52121-2003)
ОКПД 01.24.20.112 Яйца молодняка кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ядрица, высший сорт, фасованный. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Вес – 0,9 кг. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении
ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок соответствующий ГОСТ 108-76 в упаковке по- 0,1 кг
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые бочковые. Для детского дошкольного и школьного питания. Стеклянная банка, вес – 0,68-0,72 Цвет рассола светлый. Не вздутая крышка, без нарушения герметичности. Состав: огурцы, маточный рассол, вода питьевая, молочная кислота, зелень укропа, лавровый лист, чеснок. Массовая доля огурцов не менее 50 %.
ТУ 9161-331-01597945-12
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Марка М, 1 сорт. Должна быть сухой, чистой, сыпучей. Без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Вес – 0,7 кг. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении
ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры в с/с Стеклянная банка, вес 0,68 кг. Не вздутая крышка, без нарушения герметичности.
ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевая поваренная соль должна быть изготовлена в соответствии с требованиями стандарта. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт, без посторонних примесей. Вкус – соленый, без посторонних привкусов. Цвет – белый. Запах – без посторонних. Крупность помола № 0. Упаковка в полиэтиленовые мешки, или пакеты из картона художественно оформленные. Маркировка потребительской упаковки лаврового листа должна содержать следующую информацию: наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; массу нетто; состав продукта; пищевую ценность; срок годности; дату изготовления, температуру хранения. Упаковка должна обеспечивать безопасность и неизменность идентификационных признаков при обращении продукции в течение всего срока годности. Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем для данного вида товара, с момента выдачи. Масса нетто 1000гр.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ 31802–2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Сосиски для дошкольного возраста с массовой долей мясных ингредиентов не менее 60 %. Изготовленные из говядины жилованной высшего сорта без видимых включений соединительной и жировой ткани.Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Батончики в оболочке или без нее, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы или в натуральной оболочке. В индивидуальной упаковке, в коробках весом -2 кг.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупинки перловки овальной или округлой формы, белого или желтоватого цвета
Высший сорт. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Вес -0,9 кг. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении
ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес Экстра. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Вес 1 кг. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении
ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная высший сорт. Банка жестяная, без повреждений, ржавчины, наличие этикетки, вес – 0,34-0,42 кг. Состав: кукуруза сахарная, вода питьевая, сахар, соль. Массовая доля кукурузы не менее 60 % от массы нетто
ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД 15.33.12.114 Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле 250 гр. Консервы должны быть изготовлены в соответствии с требованием настоящего стандарта ГОСТ 7452-92. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 1000 С. Вкус - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Упаковывают консервы по ГОСТ 11771.
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Длина или масса соленых сельдей должна соответствовать ГОСТ 1368. Соленые сельди должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта ГОСТ 815-2004. По технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил и норм. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах - свойственные соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха. в вакуумной упаковке по 0.3 кг
ОКПД 15.20.13.314 Сельдь слабосоленая, разделанная на тушку |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель) высший сорт из твердых сортов пшеницы. Вес – 0,4 кг. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении.
ГОСТ Р 31743-2012
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки, ракушки)
высший сорт из твердых сортов пшеницы. Вес – 0,4 кг. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении.
ГОСТ Р 31743-2012
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебобулочная высший сорт. Сухая на ощупь, без комков, цвет белокремовый, без плесневого, затхлого или другого постороннего запаха и наличия амбарных вредителей. Фасовка в бумажные пакеты –2 кг.
ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная натуральная консервированная в собственном соку. Банка жестяная, без повреждений, ржавчины, наличие этикетки, вес – 0,36-0,42. Состав: фасоль красная, вода питьевая,, соль поваренная пищевая. Массовая доля фасоли от массы нетто не менее 60%
ТУ 916-231-04782324-2002
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минеральные воды должны соответствовать требованиям «Общих технических условий» ГОСТ Р 54316-2011 и вырабатываться по технологическим инструкциям с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Минеральные воды должны быть в потребительской таре, обеспечивающей сохранение качества и безопасность минеральных вод. Не газированная.Масса нетто 1,5 л.
ОКПД 41.00.11.000 Вода питьевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, 1 сорт. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Вес -0,9 кг.и не более 1 кг. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении
ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый в упаковке, первый сорт, фасованный. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей.Вес -0,9 кг.и не более 1 кг. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении
ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.119 Рис прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба лососевая соленая: семга сл/с, форель сл/с, горбушасл/с. ТУ 9262-086-00472124-02. Упаковка вакуумная по 0,3 кг
ОКПД 05.00.11.129 Рыба лососевая (кроме дальневосточной) живая прочая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цвет белый с блеском с желтоватым оттенком, без пятен и посторонних примесей. Консистенция сыпучая, не липкая, кристаллы с ясно выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%. Вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Вес –0,9 кг. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении
ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте (яблоко, песик, груша, виноград) для детского питания, без консервантов, красителей и других искусственных добавок. Упаковкакартонная упаковка - 1 л.
ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте (яблоко, песик, груша, виноград) для детского питания, без консервантов, красителей и других искусственных добавок. Упаковкакартонная упаковка - 0,2л.
ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат из морской капусты. Морская капуста должна быть чистая, загрязнения и минеральные примеси не допускаются. Вкус и запах - свойственные морской капусте, слегка йодистые. Цвет зелёный. Посторонний хруст не допускается. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. ТУ 9266-060-00472093-2002
Состав: капуста морская, вода, соль, сахар, уксусная кислоты.
В жестяной банке. Вес 0,22 кг.
ОКПД 15.20.16.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежемороженая, тресковых пород, потрошенная, без головы. По размеру средняя, поверхность чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах свойственный свежей рыбе соответствие сертификатам, ГОСТу, ФЗ № 52 от 30.05.99г.Сан ПИН 2.3. 1940-05, СанПИН 2.3. 1078-01 Упаковка от 22кг до 24 кг.
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.04.2015 11:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.04.2015 09:35 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.04.2015 13:04 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.04.2015 ░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|