/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

Закупка молочных продуктов

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.12.2015 14:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 244 443,18 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
12 444,43 ₽
Обеспечение контракта
373 332,95 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.12.2015 14:58 16.12.2015 23:59
Рассмотрение заявок
17.12.2015
Проведение аукциона
21.12.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Ежедневно, кроме воскресенья и праздничных дней с момента заключения контракта до 30.12.2016 г. до 10ч.00мин.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сметана ГОСТ 31452-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Жирность не менее 20% Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Запах и вкус: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Выработана из натурального коровьего молока или сливок. Продукция не должна содержать: сухое молоко, немолочные компоненты, в том числе немолочные (растительные) жиры и (или) белки; компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Фасовка в пластиковые (пищевые) емкости не менее 0,4 кг и не более 0,5 кг, обязательно наличие маркировки.

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Жирность не менее 82,5%. Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Выработано из натуральных пастеризованных сливок высшего сорта, массовая доля влаги не более 16%. Продукция не должна содержать: немолочные компоненты, в том числе немолочные (растительные) жиры и (или) белки; компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Весовое (допускается фасовка в пачках 180г-200г).

ОКПД 15.51.30.111   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр полутвердый ГОСТ 32260-2013 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Класс – Бренд. Сорт-высший. Полутвердый, весовой не менее 40% не более 45% жирности. Выработан из натурального пастеризованного молока, без добавления растительных жиров, консервантов и стабилизаторов. Форма, консистенция, вкус, запах, рисунок и цвет должны соответствовать наименованию сыра. Вес головки не менее 3, но не более 4 кг. Срок хранения продукта не менее 180 суток.

ОКПД 15.51.40.161   Сыр полутвердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт с добавками ГОСТ 31981-2013 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Йогурт в ассортименте: внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая, при использовании вкусоароматических пищевых добавок — с наличием их включений. Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесённого компонента. Цвет: равномерный по всей массе – обусловленный цветом внесённого ингредиента. Йогурт должен быть с сахаром и плодово-ягодными наполнителями. Йогурт должен быть витаминизированный. Массовая доля жира: молочный классический от 2,7 до 4,5%. Упаковка в пластиковые стаканчики не менее 115г, но не более 125г. Срок хранения не более 30-ти дней.

ОКПД 15.51.52.112   Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукт йогуртный ГОСТ 31981-2013 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Йогурт молочный полужирный фруктовый ароматизированный. Жирность не менее 2,4%. Состав: молоко нормализованное, плодово-ягодный наполнитель, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесённого компонента. йогуртная закваска. Калорийность 92,5 ккал. Срок годности не менее 40 суток. Упаковка пластиковые (пищевые) емкости не более 0,29л.

ОКПД 15.51.52.112   Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Жирность 8,5% .Жировая основа ГОСТовской «сгущенки» должна содержать исключительно 100% молочного жира. Присутствие в ней жиров немолочного происхождения не допускается. Продукция не должна содержать: компоненты полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Упаковка в жестяные банки не менее 0,38 кг.

ОКПД 15.51.51.116   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое Гост 31450-2013 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Массовая доля жира 3,2 %. Ультрапастеризованное. Выработано из натурального коровьего молока, без содержания сухого молока. Упаковка «тетра-пак» (прямоугольный параллелепипед) 1л.

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир СанПиН 2.3.2. 1078-01 ГОСТ Р 52093-2003 Массовая доля жира не менее 3,2%. Выработан из натурального коровьего молока путем кисломолочного брожения с применением кефирных «грибков». Консистенция кефира - однородная. Продукция не должна содержать: сухое молоко, не молочные компоненты, в том числе не молочные (растительные) жиры и (или) белки; компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Упаковка типа «пюр-пак» не менее 0,95 л, но не более 1л.

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог ГОСТ 31453-2013 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Изготовлен из натурального коровьего молока или сливок. Жирность не менее 9%. Продукция не должна содержать: сухое молоко, немолочные компоненты, в том числе немолочные (растительные) жиры и (или) белки; компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Вес строго по заявке. Фасовка в полиэтиленовые пакеты или в пластиковые (пищевые) емкости.

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    1,0%

  2. Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не установлены
Участники и результаты от 22.12.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки