Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана ГОСТ 31452-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Жирность не менее 20% Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Запах и вкус: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Выработана из натурального коровьего молока или сливок. Продукция не должна содержать: сухое молоко, немолочные компоненты, в том числе немолочные (растительные) жиры и (или) белки; компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Фасовка в пластиковые (пищевые) емкости не менее 0,4 кг и не более 0,5 кг, обязательно наличие маркировки.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013
СанПиН 2.3.2. 1078-01
Жирность не менее 82,5%. Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Выработано из натуральных пастеризованных сливок высшего сорта, массовая доля влаги не более 16%. Продукция не должна содержать: немолочные компоненты, в том числе немолочные (растительные) жиры и (или) белки; компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Весовое (допускается фасовка в пачках 180г-200г).
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый ГОСТ 32260-2013 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Класс – Бренд. Сорт-высший. Полутвердый, весовой не менее 40% не более 45% жирности. Выработан из натурального пастеризованного молока, без добавления растительных жиров, консервантов и стабилизаторов. Форма, консистенция, вкус, запах, рисунок и цвет должны соответствовать наименованию сыра.
Вес головки не менее 3, но не более 4 кг. Срок хранения продукта не менее 180 суток.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт с добавками ГОСТ 31981-2013 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Йогурт в ассортименте: внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая, при использовании вкусоароматических пищевых добавок — с наличием их включений. Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесённого компонента. Цвет: равномерный по всей массе – обусловленный цветом внесённого ингредиента. Йогурт должен быть с сахаром и плодово-ягодными наполнителями. Йогурт должен быть витаминизированный. Массовая доля жира: молочный классический от 2,7 до 4,5%. Упаковка в пластиковые стаканчики не менее 115г, но не более 125г. Срок хранения не более 30-ти дней.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт йогуртный ГОСТ 31981-2013 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Йогурт молочный полужирный фруктовый ароматизированный. Жирность не менее 2,4%. Состав: молоко нормализованное, плодово-ягодный наполнитель, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесённого компонента. йогуртная закваска. Калорийность 92,5 ккал. Срок годности не менее 40 суток. Упаковка пластиковые (пищевые) емкости не более 0,29л.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Жирность 8,5% .Жировая основа ГОСТовской «сгущенки» должна содержать исключительно 100% молочного жира. Присутствие в ней жиров немолочного происхождения не допускается. Продукция не должна содержать: компоненты полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Упаковка в жестяные банки не менее 0,38 кг.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое Гост 31450-2013 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Массовая доля жира 3,2 %. Ультрапастеризованное. Выработано из натурального коровьего молока, без содержания сухого молока. Упаковка «тетра-пак» (прямоугольный параллелепипед) 1л.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир СанПиН 2.3.2. 1078-01
ГОСТ Р 52093-2003
Массовая доля жира не менее 3,2%.
Выработан из натурального коровьего молока путем кисломолочного брожения с применением кефирных «грибков». Консистенция кефира - однородная. Продукция не должна содержать: сухое молоко, не молочные компоненты, в том числе не молочные (растительные) жиры и (или) белки; компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Упаковка типа «пюр-пак» не менее 0,95 л, но не более 1л.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ГОСТ 31453-2013 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Изготовлен из натурального коровьего молока или сливок. Жирность не менее 9%. Продукция не должна содержать: сухое молоко, немолочные компоненты, в том числе немолочные (растительные) жиры и (или) белки; компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Вес строго по заявке.
Фасовка в полиэтиленовые пакеты или в пластиковые (пищевые) емкости.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
1,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.12.2015 17:36 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.12.2015 18:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.12.2015 11:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|