Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ 7022-97 Крупа манная марки М, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», в/с. Крупа манная марки М вырабатывается из мягкой пшеницы. Внешний вид и цвет - непрозрачная мучнистая крупка ровного белого цвета. Запах нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не ощущается хруста. Металломагнитная примесь отсутствует. Зольность отсутствует. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами), наличие следов заражения. Токсичные элементы отсутствуют. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) отсутствуют. Крупа манная фасована в пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто 0,8 кг. Соблюдение условий хранения. Не допускается наличие комков, признаков хранения в условиях повышенной влажности. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Сертификат соответствия. Производитель:Россия.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6292-93. Рис длиннозерный. Соблюдение условий хранения. Сорт: экстра или первый. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении. Не допускается наличие комков, признаков хранения в условиях повышенной влажности. Фасована в термосвариваемые пакеты по 0,8 кг. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Сертификат соответствия. Производитель: Россия.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5784-60. Крупинки перловки овальной формы, желтоватого цвета. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасована в термосвариваемы пакеты по 0,8 кг. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Сертификат соответствия. Производитель: Россия.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 55290-2012. Гречневая крупа-ядрица первого сорта. Целые и надколотые ядра гречихи. Цвет: кремовый, с желтоватым или зеленеватым оттенком. Запах и вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов и привкусов, не затхлый, не заплесневелый, не кислый, не горький. Фасовка: пакеты бумажные или из термосвариваемых материалов. Обязателен маркировочный ярлык. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Сертификат соответствия. Производитель: Россия.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес. ГОСТ 21149-93 Цвет: белый, с оттенками кремового до желтоватого. Запах и вкус: свойственный крупе, без плесневелого, затхлого, без привкуса горечи и других посторонних привкусов и запахов. Фасовка: пачки из коробочного картона, массой не более 1 кг.
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох (крупа). ГОСТ 6201-68 Горох колотый шлифованный. Сорт-первый. Цвет – жёлтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Срок годности 12 месяцев. Фасовка: пакеты бумажные или из термосвариваемых материалов. Обязателен маркировочный ярлык.. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Сертификат соответствия.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль (крупа) Зерна целые без примесей оболочек зерен, запах и вкус: натуральные, свойственные данному виду бобовых. Цвет зёрен: однородный в единице фасовки
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. ГОСТ 6882-88.
Изюм тёмный. Виноград сушеный, Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Внешний вид: масса ягод сушенного винограда одного вида, без комкования, сыпучая. Вкус сладкий. Вкус и запах свойственные сушеному винограду. Без постороннего привкуса и запаха. В сушенном винограде – ягоды загнившие, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси, минеральные примеси, ощущаемые органолептически - отсутствуют.
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи и пряности Специи в ассортименте по конкретной заявке (перец молотый черный, перец душистый, перец горошек, сушеный укроп, петрушка, приправы из трав к рыбе и фаршу), упаковка бумажный пакет 20 г. Специи в ассортименте по конкретной заявке (перец молотый черный, перец душистый, перец горошек, сушеный укроп, петрушка, приправы из трав к рыбе и фаршу), упаковка бумажный пакет 20 г.ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2. 1078-01 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ 28875-90
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавр (лавровый лист) (сушёный) ГОСТ 17594-81 Лавровый лист. Вкус и запах – свойственные данному виду приправы (пряности), без посторонних привкусов и запаха. Аромат – свойственный данному виду приправы (пряности). Не допускается заражение вредителями. Не допускается излишняя влажность, признаки неправильного хранения продукции, ломаные листы. Фасовка — бумажный пакет по 20 грамм. Срок годности – в соответствии с установленным изготовителем, остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000 Упаковка по 1 кг. Соблюдение условий хранения. Не допускается наличие комков, признаков хранения в условиях повышенной влажности. Остаточный срок годности на момент поставки – 90%. Сертификат соответствия. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается к поставке продукт с наличием посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари. ГОСТ 8494-96. Изделия целые, не поломанные, не крошливые. Сухари – ванильные, с изюмом, с маком и др. Фасовка картонные коробки — 3 кг. Соблюдение срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушки. ГОСТ 32124-2013 ГОСТ 5670-96 Хлебобулочное изделие сушка, весовые. Изделия целые, не поломанные, не крошливые.. Внешний вид — в виде округлого кольца. Поверхность глянцевитая, без вздутий и загрязнений. Цвет — светло-желтый, без подгорелости. Вкус — свойственный данному виду сушки, без постороннего привкуса. Могут быть обсыпные - маком, тмином. Упаковка — коробка из гофрированного картона, массой нетто 2,5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые. ГОСТ 14031-2014 Сухие, хрустящие, лёгкие, мелкопористые изделия с начинкой. По форме – прямоугольные, круглые, фигурные. Вкус и запах, свойственные данному наименованию без посторонних привкусов и запахов. Поверхность с чётким рисунком, края с ровным обрезом, без подтёков. Вафельный лист должен плотно соприкасаться с начинкой. Начинка для прослойки – помадная, пралиновая, фруктовая. Фасовка — гофрокороб с пергаментной прокладкой, массой нетто 4 кг. Соблюдение срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. ГОСТ 24901-2014 Сахарное, неглазированное, без начинки в ассортименте. Вкус и запах выраженный, свойственный внесённым компонентам. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждения. Фасовка не более 4 кг.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив сушеный ГОСТ 32896-2014 Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, (половинки плодов правильной овальной формы со слегка завернутыми краями), одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Первого сорта. Вкус и запах, свойственные черносливу. Посторонние вкус и запах - отсутствуют. Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, черный
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот фруктовый (ягодный). ГОСТ Р 54680-2011 Компот из ананаса, персика, абрикоса, черешня, груша. Высшая категория. Залитые сиропом фрукты и ягоды целые или их части. Сироп прозрачный. Окраска фруктов естественная. Фрукты - плотные, упругие, ягоды - нежные.
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох консервированный без уксусаГОСТ Р 54050-2010 Высший сорт. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого запах и вкус: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зёрен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция: мягкая однородная. Жидкость: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Фасовка: металлические банки.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная без уксуса ГОСТ 53958-2010 Кукуруза консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи пекарные прессованные. ГОСТ Р 54731-2011. Прессованные дрожжи представляют собой скопление дрожжевых клеток, выделенных из культуральной среды, промытых и спрессованных
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи пекарные сушеные
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое (ягодное) ГОСТ 32099-2013 Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек, непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Цвет - Свойственный цвету пюре, из которого изготовлено повидло. Консистенция - Густая мажущаяся масса. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Повидло упаковано в стеклянные банки,
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем фруктовый (ягодный). ГОСТ 31712-2012. СанПиН 2.3.2.1078-01 01. Джем в ассортименте: абрикос, вишня, клубника, клюква, малина. Внешний вид и консистенция – мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерным распределением ягод. Вкус и запах – хорошо выраженные. Вкус кисловато-сладкий, приятный, свойственный ягодам из которых изготовлен джем. Цвет – свойственный цвету ягод, из которых сделан джем. Массовая доля фруктовой части 80%.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага. ГОСТ 32896-2014 Фрукты косточковые сушеные (абрикосы). Плоды целые, без косточки, обработанные. Курага экстра сорта. Плоды овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, одного вида, не слипающиеся при сжатии. Комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Цвет однородный, яркий, соответствующий помологическому сорту. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орехи (миндаль очищенный, фундук) ГОСТ 16835-81 Ядра целые, нормально развитые. Цвет: светло коричневый, на изломе белые. Вкус и запах свойственные орехам. Фасовка — полиэтиленовый пакет
ОКПД 01.13.24.121 Миндаль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники ГОСТ 15810-2014 Изделия должны быть с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Должны быть неглазированные, без начинки. Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Форма: правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Обязательная маркировка. Фасовка — гофрокороб с пергаментной прокладкой, массой нетто не более 4 кг. Соблюдение срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукурузные хлопья глазированные. ГОСТ Р 50365-92 Состав: крупа кукурузная, сахар. Пищевая ценность: белки 7,3г, жиры 1г, углеводы 83,6г. Энергетическая ценность: 372 ккал. Срок годности 8 месяцев. Хранить при Т до 20 градусов и относительной влажности воздуха до 75%. Фасовка — пакет не более 370 грамм.
ОКПД 15.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукурузные изделия ГОСТ Р 50365-92 Состав: крупа кукурузная, сахар. Ассортимент: подушечки, звёздочки. Могут быть шоколадные, молочные Пищевая ценность: белки 7,3г, жиры 1г, углеводы 83,6г. Энергетическая ценность: 372 ккал. Срок годности 8 месяцев. Хранить при Т до 20 градусов и относительной влажности воздуха до 75%. Фасовка — пакет не более 370 грамм
ОКПД 15.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый. ГОСТ 32103-2013 Сок фруктовый, овощной в ассортименте: яблоко, яблоко-алыча, персик, виноград, яблоко-ананас, яблоко-груша, мультифрукт, ананас, апельсин, абрикос, груша. Вкус, аромат и цвет соков соответствуют натуральным плодам, из которых они получены. Фасовка – пачка не более 1 литра. Подходит для детского питания.
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный. ГОСТ 32103-2013 Сок овощной из томатов. Вкус, аромат и цвет сока соответствуют натуральным плодам, из которых они получены. Фасовка – пачка не менее 1 литра. Подходит для детского питания .
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 Сок фруктовый в ассортименте: яблоко, яблоко-алыча, персик, виноград, яблоко-ананас, яблоко-груша, мультифрукт, ананас, апельсин, абрикос, груша. Вкус, аромат и цвет соков соответствуют натуральным плодам, из которых они получены. Фасовка – пачка не более 200 гр. Подходит для детского питания
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо. ГОСТ Р 31654-2012. Яйцо куриное, столовое 1 категории. Состояние и положение желтка — прочный, едва видимый, контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается. Плотность и цвет белка — плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденное. Содержимое яиц не имеет постороннего запаха. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям нормативных документов. Фасовка — ячейка по 30 штук. Упаковка — коробка из гофрированного картона по 36 десятков.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. ГОСТ 1129-2013 Жирность 99,9%.. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высшего сорта. Без посторонних вкусов и запаха. Консистенция однородная, без расслаивания. Цвет – однородный. Масло расфасовано в пластиковые бутылки по 1,0 л. Упаковка и маркировка продукта по ГОСТ Р. Соблюдение условий хранения. Остаточный срок годности на момент поставки – 85%.
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус ГОСТ Р 55982-2014 столовый пищевой 9%. Прозрачная жидкость без помутнения, бесцветная. Вкус и запах: характерный для уксуса. Фасовка: стеклянная бутылка не более 1 л. Обязательная маркировка.
ОКПД 15.87.11.191 Уксус яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 50365-92 Кукурузные палочки в сахарной пудре. Фасовка: полипропиленовый пакет – 45-65г. Состав: кукурузная крупа, сахарная пудра, масло растительное дезодорированное рафинированное. Страна производителя: Россия.
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52189-2003. Хлебопекарная, высшего сорта, цвет белый, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов, фасовка по 2 кг в бумажный пакет. Соблюдение условий хранения. Не допускается наличие комков, признаков хранения в условиях повышенной влажности. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Сертификат соответствия. Производитель: Россия.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 572-60 ГОСТ 26791-85 Высший сорт. Крупа пшено шлифованное, получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, высшего сорта. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, 11. Доброкачественное ядро 99%. Зараженность вредителями хлебных запасов, металломагнитная примесь отсутствуют. Крупа первого сорта. Токсичные элементы отсутствуют. Загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) отсутствуют. Соблюдение условий хранения. Не допускается наличие комков, признаков хранения в условиях повышенной влажности. Фасовано в термосвариваемые пакеты по 0,8 кг. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Сертификат соответствия. Производитель: Россия.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов. ГОСТ 32896-2014 Качество – экстра. Компотная смесь из сухофруктов. Фрукты сушеные: яблоки, груши, курага, изюм, чернослив. Сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Не допускается наличие плодов: с признаками гниения, спиртового брожения и плесени; горелых, отходов; насекомых-вредителей, их личинок и куколок. Тара и материалы для упаковывания сушеных фруктов целые, прочные, чистые, сухие, не зараженные вредителями и без каких-либо посторонних запахов
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса ГОСТ Р 53972-2010. Огурцы консервированные. Первого сорта. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Не допускается постороннего привкуса и запаха. Цвет однородный для огурцов данного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. Огурцы плотные, не разваренные, с хрустящей мякотью, без кусочков, без пустот, с недоразвитыми семенами. Пищевая ценность: углеводы 3,0 %, калорийность 12 ккал. Рассол прозрачный, с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от массы нетто консервов, указанной на этикетки 65 %. Минеральные и посторонние примеси отсутствуют. Длинна огурцов 9-11 см. Фасовка — стеклянная банка
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные без уксуса (уксусной кислотой). ГОСТ Р 54648-2011 Томаты неочищенные в томатной заливке. Категория «Экстра». Томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру и форме. С кожей, с зеленью, в томатном соке или заливке. Запах и вкус свойственный стерилизованным томатам в данной заливке. Цвет: однородный. Фасовка: стеклянные банки
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез высококалорийный. ГОСТ 31761-2012 Жирность 67%. Тара пакет 220 г. Однородный кремообразный продукт. Вкус слегка острый, кисловатый. Цвет — белый. Пищевая ценность на 100 грамм продукта, г: белки — 0,4; жиры — 67,0; углеводы — 2,2. Энергетическая ценность на 100 продукта: 619 ккал. Массовая доля жира — 67%.
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная без уксуса (уксусной кислотой) ГОСТ Р 54679-2011 По внешнему виду консервированная фасоль представляет собой вареные зерна, зерна средние, целые не разваренные, количество разваренных зерен 8%. Консистенция мягкая, но не разваренная. Запах и вкус без постороннего привкуса, в меру пряный, привкус в меру сладкий. Фасоль фасована в металлические банки. Масса нетто 0,425 кг, массовая доля основного продукта 65%.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) (паста из плодов)
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра баклажановая. ГОСТ Р 51926-2002 Состав: баклажаны, лук, морковь, томатная паста, масло растительное, соль, сахар, зелень, специи. Упаковка — стеклянная банка
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. ГОСТ Р 51926-2002. Икра кабачковая консервированная. Состав: кабачки, морковь, лук, томатная паста, масло растительное, соль, сахар, зелень, пряности. Вкус и запах – соответствующий ингредиентам, входящим в состав консервов, без постороннего вкуса и запаха. Консервы расфасованы в стеклянные банки
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-2014 Шоколадные конфеты в ассортименте
ОКПД 15.84.22.195 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад фруктовый (ягодный) ГОСТ 6442-2014 Приготовлен из фруктов, варёных с сахаром с добавлением загустителя и вкусовых добавок. В качестве загустителя используется пектин, желатин. В ассортименте
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир. ГОСТ 6441-2014 Вкус и запах – свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Форма без деформации. Неглазированный
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила. ГОСТ 6441-2014 Вкус и запах – свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Форма без деформации. Неглазированная.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар. ГОСТ 21-94 ГОСТ 3322-2015 Сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, изготовлен из сахарной свеклы. Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов 0,2 мм. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, сыпучий, цвет белый, раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, посторонних примесей, массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), 99,9%, массовая доля влаги, 0,1%. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха как в сухом сахаре, так и в водном растворе. Сахар-песок сыпучий, без комков.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. ГОСТ 31743-2012
Макаронные изделия в ассортименте: рожки, вермишель, перья. Из муки группы А, высшего сорта
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. ГОСТ 31743-2012
Макаронные изделия -вермишель. Из муки группы А, высшего сорта
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый. ГОСТ 32573-2013 Чай чёрный. Чай черный высшего сорта. Аромат и вкус полный букет, тонкий нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий, прозрачный, интенсивный. Цвет разваренного листа однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая: ровный, однородный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Чай расфасован в полужесткую упаковку массой нетто не более 100гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92. Растворимый, порошкообразный, без комков. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запахов. Посторонние примеси отсутствуют. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов. Срок хранения растворимых кофейных напитков - 6 мес. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%. Упаковка не более 100 гр.
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014 Порошок коричневого цвета. Вкус и запах свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Быстрорастворимый. Наличие этикетки с указанием наименования продукта, изготовителя, состава, пищевой ценности, срока годности и условий хранения, сортности крупы, сведения об отсутствии ГМО. Упаковка не менее 100 г.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой ГОСТ 18488-2000 Кисель рассыпной, быстрорастворимый в ассортименте: вишня, клубника, клюква, малина. Тара — бумажный пакет. Состав на 100 г сухого продукта, Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал 353; белки: 0,3 г; углеводы: 90,5 г; витамины: B1 — 0,005 г; P — 0,05 г; C — 0,97 г. Масса нетто — 90 гр.
ОКПД 15.62.23.130 Продукты пищевые, приготовленные из картофельного крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71. Внешний вид - кристаллический порошок. Цвет белый. Запах ванили. Массовая доля ванилина 99%. Упаковка 1,0 гр. Без добавления сахара/сахарной пудры. Ванилин хорошо растворим в воде без посторонних осадков. Аромат – без постороннего запаха, свойственный ванили. Фасовка – бумажный пакет. Наличие сертификата. Срок годности – в соответствии с установленным изготовителем. Остаточный срок годности на момент поставки – 80%.
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 Лимонная кислота пищевая. Упаковка не более 50 гр Внешний вид: белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Раствор кислоты концентрации 20 г/дм в дистиллированной воде не имеет запаха, прозрачный и не содержит механических примесей. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая.
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
1,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
1,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.12.2015 18:46 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.12.2015 20:52 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.12.2015 13:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|