/ / / / / /

Размещение завершено

Творожная продукция

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.09.2011 17:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
330 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.09.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
29.09.2011 10:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара должна осуществляться ежедневно до 1200ч. с даты заключения государственного контракта по 31.12.2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
330 000,00 ₽
Обеспечение заявки
16 500,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400002000012
л/с 05482786870
БИК 044583001
Смотри прикрепленный файл
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Творожные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. • ГОСТ Р 51074-03 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования» • СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» с изменениями и дополнениями • СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» • СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» • СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность" • СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов"
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. • ГОСТ Р 51074-03 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования» • СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» с изменениями и дополнениями • СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» • СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» • СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к ор
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки