Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.09.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
29.09.2011 12:25
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Кондитерские изделия
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
• ГОСТ Р 51074-03 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования»
• СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» с изменениями и дополнениями
• СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
• СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
• СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность"
• СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов"
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Сертификат соответствия, удостоверение о качестве