Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсины Апельсины свежие высшего сорта. Калиброванные по массе – со средней массой одного плода не менее 200г и не более 300 г. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений, без побитостей и /или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. ГОСТ Р 53596-2009
Мандарины Калиброванные, средней величины, вес плода 130-150г.
Бананы Класс – экстра. Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Длина плода не менее 20см.
Количество кистей в одной упаковочной единице от 15 до 18 шт. ГОСТ Р 51603-2000
Яблоки свежие (сорт Голден) или эквивалент Яблоки зеленые свежие высшего товарного сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие. Калиброванные по массе – со средней массой одного плода не менее 200г и не более 250 г. ГОСТ 54697-2011,
ГОСТ 16270-70, ГОСТ Р 51074-2003
Груши свежие Груши Конференц свежие высшего товарного сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие. Калиброванные по массе – со средней массой одного плода не менее150г и не более 200 г. ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21713-76, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2014 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|