Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мандарины, плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная (мороженная, весовая, соцветия чистые, белые не слипшиеся хорошего качества) без повреждений вредителями, без механических повреждений. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной с обязательным обогащением витаминами В1, В2, В3, В6, фолиевой кислотой, РР, минеральными веществами. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО
ОКПД 15.81.11.140 Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной муки и их смеси, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой пастеризованный, с фруктовым наполнителем, без конскрвантов. Жирность не менее 2,5 %, содержание белка не менее 2,2 г. Фасовка не более 0,5 л с указанием срока годности
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сорта с обязательным обогащением витаминами В1, В2, В3, В6, фолиевой кислотой, РР и минеральными веществами (железом, йодом, цинком). Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молочный полужирный, с массовой долей жира не менее 2,5 %, с фруктово-ягодными добавками. В пластиковом стаканчике. Фасовка не менее 100 гр и не более 125 г.. с указанием срока годности.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, белая мелкая, без мусора. Хранение в соответствии с ГОСТ. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, ГОСТу Р 51574-2000, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Фасовка 1кг.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир классический питьевой. с массовой долей жира 3,2 %. м.д.белок 2,6. Кислотность "Т" не более 130. Фасовка не более 0,5 л с указанием срока годности. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники свежие, весовые. Без начинки. Форма и поверхность - свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Вкус и запах - свойственный данному наименованию без посторонних запахов и привкуса.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие поздних сроков созревания - плоды однородные по степени зрелости но не зеленые и не перезрелые. Яблоки свежие ранних сроков созревания - плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Плоды без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее.Перезревшие или загнившие плоды не допускаются.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка (фасовка 0,5 л, упаковка тетрапакет). Массовая доля жира не менее 2,5% не более 3,2%. Однородной консистенции с указанием срока годности.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сдобное Печенье: Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность – должна быть гладкая, с четким рисунком, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах - свойственный данному наименованию печенья, без посторонних запахов и привкуса. (ГОСТ 24901-89)
В индивидуальной упаковке. фасовка от 20 до 50гр.с указанием конечного срока реализации.
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. Внешний вид - кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Россия или импорт. Содержание токсических элементов, микротоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Наличие протокола об отсутствии ГМО
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска охлажденная Тушка рыбы потрошенная, без головы. Для рыбы мороженной (после размораживания): внешний вид - поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений; консистенция - плотная, присущая рыбе данного вида; запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Без посторонних запахов, без запаха затхлости, ила. Не травмированная. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества, ветеринарного удостоверения. Россия или импорт. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель внешний вид - клубни целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Россия или импорт. Содержание токсических элементов, микротоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 82,0-82,5%. в/с.Цвет - от белого до желтого, однородный по всей массе. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% Наличие протокола об отсутствии ГМО. Расфасованное по 0,18-0,2 кг.
ОКПД 15.51.30.113 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные столовое 1 категории Яйцо куриное пищевое диетическое высшей или первой категории (масса одного яйца от 55 г до 75 г.) Яйцо должно быть крупное, маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдено санитарную обработку. Желток должен быть прочный, едва видимый, но контуры не видны, должен занимать центральное положение и не должен перемещается. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и не поврежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Соответствие сертификату, ГОСТу или ТУ, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное. Условия хранения 2-25*С, м.д. жира 3,2%, м.д. белок 2,6%, кислотность "Т" не более 20. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию. Наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Наличие протокола об отсутствии ГМО (упаковка картонная Тетра-Пак, Тетра-Брик) жирн. фасовка 1л.
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавр (лавровый лист) (сушёный) Должен отвечать требованиям: Внешний вид должен быть - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый Внешний вид - луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются луковицы загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. Россия или импорт. Содержание токсических элементов, микротоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 25 %: классическая, м.д.жира 25%, белок 2,6, кислотность "Т" не более 100. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию. наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Фасованная по 0,18 – 0,20 кг.фасовка 0,2
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (семечковые и косточковые). Сухие, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. Вкус свойственный сухофруктам, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Производство: Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук (зелень) Лук зеленый с показателями качества не ниже указанных: зелень лука (в т.ч. лук батун, лук шалот), выращенная в открытом или защищенном грунте, заготовляемая, поставляемая и реализуемая для потребления в свежем виде. Перья свежие зеленые без гнили.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9%: изготовленный из натурального молока, классический, м.д. жира 9%, белок 16, влага не более 73%, кислотность "Т" не более 220. наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Наличие протокола об отсутствии ГМО. (пачка 0,2 кг)
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок сахар сладкий, без постороннего привкуса и запаха, Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %, влажность не более 0,10 %. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, не допускаются комки, белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо - опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевыми продуктами. Соответствие сертификату, ГОСТу 21 -94, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Россия или импорт. Наличие протокола об отсутствии ГМО. фасовка 900гр
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая Внешний вид - корнеплоды свежие, здоровые, чистые, целые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются корнеплоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, с признаком морщинистости, разветвленных, треснувших с открытой сердцевиной, корнеплодов длиной менее 7 см. Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Наличие протокола об отсутствии ГМО
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир в ассортименте. Вкус и запах должен быть – свойственный данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Внешний вид - плоды свежие, чистые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой или без плодоножки, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Внутреннее строение - мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный твердый. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Жирность не менее 50%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Наличие протокола об отсутствии
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры). Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Вкус, запах и цвет должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Степень зрелости - красная, розовая. Не допускаются плоды с не зарубцевавшимися трещинами, зеленые, мятые, не зрелые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Россия или импорт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая Однородная измельченная масса, с видимыми включениями и пряностей, без грубых семян и овощей. Вкус и запах, свойственные икре из кабачков, без вкуса прогорклого масла и посторонних вкуса и запаха. Цвет от желтого до светло – коричневого. Тара –стекло. Вес банки 0,36-0,5кг
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, не ниже 1 класса, с показателям качества не ниже указанных: внешний вид - корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок глазированный Представляет собой сладкую творожную массу, сверху покрытую шоколадной глазурью. Массовая доля жира не менее 18%. В кашированной фольге или в полимерной герметичной термосвариваемой пленке. Фасовка не менее 40 гр.и не более 45гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктовая смесь (фрукты замороженные) без признаков порчи. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %, установленного изготовителем. Россия или импортный товар. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 15.33.21.111 Земляника и клубника свежезамороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина 1 кат. (лопатка без кости, без кожи, без жира ) свежезамороженная, соответствующ. санит. и ветирин. требованиям РФ, с наличием ярлыка и указанием срока годности .Куски весом от 1 до 6 кг.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий с показателями качества не ниже указанных: внешний вид - молодые растения без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными непожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные, зелень должна быть без повреждений болезнями и/или вредителями, без излишней поверхностной влажности.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы стерилизованные без уксуса с лимонной кислотой с недоразвитыми семенами, неогрубевшей кожицей размером до 11 см.. Вкус слабокислый, умеренно соленный, приятного запаха с ароматом пряностей, оливково – зеленого или оливкового цвета, без посторонних запахов и привкуса. Упаковка без повреждений, бомбажа, ржавчины. стеклобанка масса нетто до 720гр
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные окорочка замороженные, индивидуальная упаковка, наличие ярлыка
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья (весовая, свежезаморож.) с наличием ярлыка и указанием срока годности.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид: луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины: внешний вид - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, запах и вкус -свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса, окраска - от светло-оранжевой до оранжевой, не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зелёный консервированный . Зёрна целые без примесей оболочек битого зерна, не допускается наличие коричневых зёрен кормового гороха. Цвет горошка в одной банке от оливкового до зелёного. Вкус и запах, свойственные горошку консервированному, без постороннего запаха и привкуса. Сорта экстра, высшего, первого. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Производство: Россия или импорт.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Банан, плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, . Состав: мука пшеничная в/с, вода. Энергетическая ценность: 344 ккал., жиры - 1,1, белки - 10,4, углеводы - 71,5. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Хранение продукции в соответствии с ГОСТ. Соответствие сертификату, ГОСТу, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 15.85.11.112 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта с добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши, плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый для детей Соки фруктовые (сок зеленое яблоко, яблоко-груша и др.,) 0,2 л., л в ассортименте, Жидкость прозрачная - для осветлённых соков, естественно-мутная для неосветлённых соков, однородная текучая с мякотью фруктов - для соков с мякотью, цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноимённых фруктов, Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны, плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Молочные" или эквивалент высшего сорта, батончики с чистой, сухой поверхностью, упругие, фарш розового или светло-розового цвета, в натуральной или искусственной оболочке, без сои, выработанные из охлажденного или замороженного сырья. Вес одной штуки 40-50 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного изготовителем. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.21078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый (крупа) шлифованный, 1 сорт, упаковка герметичная, без повреждений, с указанием конечного срока реализации. Фас. 0,9 кг.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, упаковка пачка, объем 1 литр. Осветленные натуральные соки - прозрачные, без осадка. Неосветлённые - однородной консистенции, непрозрачные; соки с мякотью - в виде однородной непрозрачной массы с равномерно распределённой гомогенизированной мякотью. Упаковка - целая, чистая, без повреждений.
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая Ядрица. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственным гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый и не горький. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6x0 мм. Соответствие сертификатам, ГОСТам, наличие удостоверения качества. наличие протокола от отсутствии ГМО. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного изготовителем с указанием конечного срока реализации. вас. 0,9 кг
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный (рис шлифованный круглый, длинный, пропаренный). Цвет - белый и различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, сорная примесь более 0,3%, не шелушенные зерна более 0,2%, %, зараженность вредителями хлебных запасов. Доброкачественное ядро 99,6%, влажность не более 14,6%. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем с указанием конечного срока реализации фас. (0,9 кг)
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа. Внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета. Запах - должен быть нормальный, без запаха затхлости, племени и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается зольность в пересчете на сухое вещество более 0,6%, зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТам, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного изготовителем с указанием конечного срока реализации. Фас. 0,9 кг
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное первого сорта Цвет - желтоватых разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь более 0,3%, не шелушенный ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем, с указанием конечного срока реализации. фасовка(0,9 кг)
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта с обязательным обогащением (обозначение на этикетке) витаминами В1, В2, ВЗ, В6, фолиевой кислотой, РР и минеральными веществами (железом, йодом, цинком). Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
5,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
5,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.11.2015 16:36 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.11.2015 12:37 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.11.2015 11:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.11.2015 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|