Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко стерилизованное 3.2% ГОСТ Р 52090-2003.
Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия, Россия
Внешний вид: непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира более 4,7% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция-жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет Белый, равномерный по всей массе. Плотность, кг/м3, не менее- 1027.Массовая доля белка, %, не менее 2,8, Кислотность, °Т, не более - 21.Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, не менее -8,2
ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9 % ГОСТ Р 52096-2003. Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности на товар должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, 82,5%
ГОСТ 32261-2013 Технические условия, Россия. Вкус и запах -выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля, % жира, не менее 82,5, влаги, не более 16,0
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт в ст.( 0,115г)
ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия, Россия
Внешний вид и консистенция однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля белка, %, не менее: 2,8. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО),%, не менее: 8,5. Кислотность, °Т От 75 до 140 включ. Фосфатаза или пероксидаза - отсутствие.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, 3,2%
Технические условия
ГОСТ 31454-2012, Россия
Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира, %, не менее3,2%.Массовая доля белка, %, не менее3,0. Кислотность, °Т От 85 до 130 включ. Фосфатаза или пероксидаза-не допускается
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки глазированные ГОСТ Р 52790-2007.Форма продукта различная, ненарушенная. Поверхность продукта должна
быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, без постороннего вкуса и запаха -
ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез высококалорийный, жирность 67 % - «Провансаль»
ГОСТ 30004.1 – 93
Вкус нежный, слегка острый, кисловатый, без следов горечи с запахом и привкусом горчицы и уксуса. Консистенция однородная, типа густой сметаны. Цвет от белого до желтовато – кремового. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. упаковка 0,211 кг. Майонез фасуют в потребительскую тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые ГОСТ Р 52972-2008. Сыр высший сорт, полутвердый, корка ровная, тонкая, без повреждений, вкус и запах выраженный сырный, цвет белый до светло-желтого.
ОКПД2 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20,0% ГОСТ Р 52092-2003. Однородная, густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Остаточный срок годности не менее 70%. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.05.2017 17:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.06.2017 14:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.06.2017 11:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2017 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|