/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области «Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения» на 2018 г.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.11.2017 16:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
209 719,93 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
2 097,20 ₽
Обеспечение контракта
62 915,98 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.11.2017 16:07 01.12.2017 17:00
Рассмотрение заявок
05.12.2017
Проведение аукциона
08.12.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара осуществляется по заявкам заказчика 1 раз в неделю (в рабочий день, с 9:00-12:00) автотранспортом Поставщика партиями в количестве, указанном в товаросопроводительных документах на основании текущих заявок заказчика
с января 2018 г. по "28" декабря 2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. Технические условия (с Изменениями N 1-4), Россия. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая 1 сорт. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 20 мм; вырабатывается из не пропаренного зерна.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая пропаренная ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия. Россия. Крупа рисовая должна быть высшего сорта. Цвет должен быть от белого до белого с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Количество ядер, имеющих отношение длины ядра к ширине 2, 3 и более, %, не менее 90. Влажность, %, не более 15,5. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,7, в том числе: рис дробленый, %, не более 4,0, пожелтевшие ядра риса, %, не более 0,5, меловые ядра риса, %, не более 1,0, ядра с красными полосками, %, не более 1,0, глютинозные ядра, %, не более 1,0, Сорная примесь, %, не более 2 в том числе: минеральная примесь 0,05. Зараженность вредителями хлебных запасов, загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов: мертвые жуки, экз. в 1 кг, не более – не должно быть. Зараженность вредителями хлебных запасов – не должно быть. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в рисовой крупе не должно превышать допустимые уровни. Крупа рисовая должна быть упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,400 до 1000 г.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная, высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 Общие технические условия, Россия. Сорт высший. Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги, %, не более 15, Цвет белый, или с кремовым оттенком. Наличие минеральной примеси- при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более 3,0. Зараженность вредителями не допускается.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 51926-2002 Икра кабачковая должна быть консервированная и расфасована в стеклянные банки, 510гр, из обжаренных кабачков. Качество товара, упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия».

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный, (банка 0,400гр) Технические условия, Россия ГОСТ 15842-90. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Допускается наличие битых зерен по отношению к массе горошка, не более 6%.Допускается: опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия ( Рожки). ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия, Россия. Макаронные изделия "яичные" должны иметь ограничения по массе яиц в пересчете на 1 кг муки - не менее 200 г или по содержанию яичного порошка - не менее 25 г). Цвет- соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Вкус -свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Влажность изделий, %, не более 13. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается.

ОКПД2 10.73.11.150   Рожки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено ГОСТ 572-60. шлифованное. Технические условия (с Изменениями N 1-4), Россия. Высший сорт. Цвет - желтый. Вкус -свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность шлифованного пшена, предназначенного для текущего потребления со сроком хранения до 1 месяца, допускается не более 15%. Влажность, %, не более 14%.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003. Яйцо куриное пищевое столовое. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Масса яйца I категории 55-64,9 гр. Не допускается бой (яйца с повреждённой скорлупой без признаков течи, насечка, мятый бок), малое пятно и присушка, а также яйца с высотой воздушной камеры по большой оси более 13мм. При приёмке выборочная проверка через овоскоп. При обнаружении дефектов в процессе реализации яйцо подлежит замене. Каждое яйцо должно быть упаковано в ячейки, которые складываются в картонные коробки. Остаточный срок годности не менее 80%.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток ГОСТ Р 51881-2002Общие технические условия, Россия. Внешний вид- гранулированный. Хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой.

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло рафинированное, дезодорированное (подсолнечное) (0,92л) ГОСТ 1129-73. Масло прозрачное, без помутнения, без осадка и отстоя, окраска слабой интенсивности, вкус и запах слабо выражены, без посторонних привкусов, запахов, горечи. Расфасовка в полимерные бутылки, бутылки должны быть герметично укупорены.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло фруктовое (ягодное). Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия». Сорт не ниже «Высшего». Промышленная упаковка – 1,0 кг, в стеклянной таре.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Геркулес "Экстра" или эквивалент ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия, Россия. Цвет - белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Влажность, %, не более 12,5%.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия (Вермишель) ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия, Россия. Макаронные изделия "яичные" должны иметь ограничения по массе яиц в пересчете на 1 кг муки - не менее 200 г или по содержанию яичного порошка - не менее 25 г). Цвет- соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Вкус -свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Влажность изделий, %, не более 13. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается.

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый (1л) ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия, Россия По органолептическим показателям восстановленные соки должны соответствовать требованиям: Внешний вид и консистенция соков: должна быть восстановленных однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо), осветленных прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня, с мякотью однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат должен быть Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Допускаются: для соков из дикорастущих ягод - естественная горечь; для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов. Общие физико-химические показатели восстановленных соков должны соответствовать нормам: РН, не выше 4,2. Массовая доля этилового спирта, %, не более 0,2. Массовая доля осадка в соках, %, не более: осветленных 0,3. Массовая доля минеральных примесей, %, не более: для земляничного сока с мякотью 0,005, для остальных соков не допускается. Посторонние примеси не допускаются. Массовая концентрация оксиметилфурфурола, мг/дм3, не более: для соков из цитрусовых плодов - 10; для остальных соков - 20.

ОКПД2 10.32.16.120   Сок яблочный восстановленный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Россия. Высшего сорта, шлифованная, крупно и средне дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, зашлифованные с закругленными гранями, цвет желтый, Цвет, соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность не более 15%. Не допускается загрязнение и заражение насекомыми. Не допускается генетически модифицированных компонентов. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Россия. Внешний вид и цвет - преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах - Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность, %, не более -15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более=0,60%.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль сухая красная. ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная». Фасоль однотонная красная – удлиненно-цилиндрическая, примерно длиной 10-12 мм, толщиной 5 мм. Примесь фасоли другого типа или подтипа – в пределах норм. Фасоль по качеству должна соответствовать следующим требованиям и нормам: - влажность не более 18,0%; - содержание сорной примеси не более 0,5 %, в т.ч. минеральной – не более 0,1 %. Содержание зерновой примеси не более 2,0 %. Зараженность вредителями не допускается. Фасоль для поставки должна быть одного типа и подтипа, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в фасоли не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Битые, изъеденные вредителями, проросшие, поврежденные, сильно недоразвитые, захваченные морозом, давленые семена не допускаются.

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох колотый шлифованный. ГОСТ 6201-68 Технические условия, Россия. Высший сорт. Шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет- Желтый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность, %, не более: 15%

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые консервированные. Соответствие требованиям ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные». Огурцы целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Вкус солоновато-кисловатый с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Огурцы консервированные с уксусом (уксусной кислотой). Огурцы консервированные поставляются в стеклянных банках массой 680гр.

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морская капуста (ламинария). ж/б, 220гр. ТУ 9266-060-00472093-2002. Морская капуста (ламинария). ж/б, 220гр. Поверхность чистая, без известковых отложений. Цвет от бурого до тёмно-зелёного. Вкус ярко выраженный, характерный для данного вида продукции (имеет привкус йода). Без постороннего, порочащего запаха. Каждая упаковка должна иметь маркировку с указанием наименования продукции, изготовителя, адреса изготовителя, даты изготовления, срока годности, условий хранения, пищевой ценности.

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье весовое сдобное, (Топленое молоко) или эквивалент. ГОСТ 24901-89 Россия. Без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Допускаются изделия с небольшими вздутиями, нечетким рисунком и слегка шероховатой поверхностью не более 1 шт. в фасованном печенье и не более 5% к массе в весовом. Влажность печенья для экспорта должна быть в пределах: сахарного 4,5-7,5%

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи пекарные сушеные. Упакованы герметически в пакеты, массой нетто 11г. ТУ. ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус ГОСТ Р 52101-2003, ТУ производителя

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста (банка стекло 900гр) ГОСТ 3343-89, Россия. Томаты (помидоры) (паста из плодов). Высшего сорта. Однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции (в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществ), без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Томатная паста с массовой долей сухих веществ,%: 28-32.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные. "Ласточка" или эквивалент ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия, Россия Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля влаги, %, не более 19.

ОКПД2 10.82.22.136   Конфеты шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок (0,1 кг) ГОСТ 108-76 Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4), Россия. Внешний вид: Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: Свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не более 7,5.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горчичный порошок. ТУ 9169-012-46896390-2004

ОКПД2 10.84.12.160   Мука и порошок горчичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Концентрат киселя на плодовых и ягодных экстрактах. Кисель сухой. Гранулированная или порошкообразная масса с включениями составляющих компонентов продукта (свекла, черная смородина, рябина черноплодная, куркума) в брикетах по 220гр. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Обладает приятным кисло-сладким вкусом с оттенком заявленной на упаковке ягоды. Без посторонних вкуса и запаха. ТУ 9195-013-44418433-2014

ОКПД2 10.62.12.000   Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар – песок ГОСТ 21-94. Вкус сухого сахара - песка и его водного раствора должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов, растворимость в воде должна быть полной, раствор - прозрачным, без осадка, механических и других примесей. Увлажнение, потеря сыпучести, наличие не рассыпающихся комочков, нехарактерный желтоватый или серый цвет сахара, посторонние вкус и запах, примеси - не допускаются. Упаковывают сахар - песок в мешки с вкладышами, которые изготовлены из материалов, разрешённых органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами.

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91. Технические условия, Россия. Внешний вид- порошкообразный. Цвет -темно-серый, различных оттенков. Вкус - остро жгучий. Аромат, свойственный черному перцу.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81. Технические условия (с Изменением N 1, 2), Россия. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Допускаются в лавровом листе, листья с желтовато-коричневым оттенком на нижней стороне листа. Длина листа, см, не менее -3. Влажность листа, %, не более -12,0.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый фасованный. ГОСТ 1938-90. Технические условия, Россия. Аромат и вкус -нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Цвет разваренного листа-коричневый. Внешний вид чая (уборка): Ровный, однородный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги, %, не более 35. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, %, не менее 35.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000 Технические условия, Россия. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый.

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости объемом 5 литров.

ОКПД2 11.07.11.121   Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

  2. Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

  3. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 11.12.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2017

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки