/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (молочная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области «Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения» на 2019 г.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.12.2018 09:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
218 970,18 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение контракта
65 691,05 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.12.2018 10:12 10.01.2019 23:55
Рассмотрение заявок
11.01.2019
Проведение аукциона
14.01.2019
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится строго по заявкам Заказчика 1 раз в неделю (в рабочий день, с 08:00-12:00 (время московское) в течение срока действия Контракта отдельными партиями, автотранспортом Поставщика специально предназначенным
или специально оборудованным для перевозки пищевых продуктов, обеспечивающим сохранение температурного режима, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт, партиями в количестве, указанном в товаросопроводительных документах на основании текущих заявок заказчика. Каждая партия товара должна сопровождаться документами, удостоверяющими качество товара: сертификат соответствия; сертификат качества; декларация о соответствии; ветеринарные сертификаты, свидетельства, справки, подтверждающие соответствие определенной продукции требованиям ветеринарно-санитарной безопасности и т.п., и документами, подтверждающими факт поставки - товарно-транспортная накладная. с марта 2019 г. по "28" декабря 2019 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Йогурт ГОСТ 31981-2013. Йогурт с массовой долей жира не менее 3 %. Массовая доля белка не менее 2,8%, массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) не менее: 8,5%, кислотность, °Т от 75 до 140 включ. Фосфатаза или пероксидаза - отсутствие. Внешний вид и консистенция однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Расфасовка в стаканчиках, масса нетто не менее 115 гр. Потребительская герметичная упаковка с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана ГОСТ 31452-2012. Сметана с массовой долей жира не менее 20%, массовая доля белка не менее 2,5%, кислотность, Т от 65 до 100 включ., фосфатаза или пероксидаза не допускается. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка не менее 0,200 кг в стакане. Потребительская герметичная упаковка с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез ГОСТ 31761-2012. Майонез с массовой долей жира не менее 67%, «Провансаль» или эквивалент, массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1%, кислотность в пересчете на уксусную кислоту не более 1%, стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, не менее 98%. Внешний вид, консистенция однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус приятный без постороннего запаха. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Фасовка: масса нетто 0,211 кг, объем 220 мл. Потребительская упаковка герметичная с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко ГОСТ 31450-2013. Молоко, стерилизованное с массовой долей жира не менее 3,2%. Плотность не менее- 1027 кг/м3, массовая доля белка не менее 3,0%, кислотность, °Т, не более – 21, сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО) не менее -8,2%, группа чистоты, не ниже 1. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира более 4,7% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция-жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, допускается светло-кремовый оттенок. Потребительская герметичная упаковка с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. Расфасовка не менее 1 литр.

ОКПД2 10.51.11.141   Молоко питьевое коровье стерилизованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир ГОСТ 31454-2012. Кефир с массовой долей жира не менее 3,2%, массовая доля белка не менее 3,0%, кислотность, °Т-от 85 до 130 включ., фосфатаза или пероксидаза не допускается. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус, цвет молочно-белый, равномерный по всей массе, консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации, фасовка не менее 1 литр. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сырки творожные глазированные ГОСТ 33927-2016. Сырки творожные глазированные с массовой долей жира не менее 5,0%, массовая доля влаги от 33,0% до 55,0% включ., кислотность, °Т от 160,0 до 220,0 включ., массовая доля сахарозы от 22,0% до 30,0% включ., фосфатаза – отсутствие. Внешний вид - Форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок, витаминов. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, ароматизаторов, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция нежная, однородная, в меру плотная, с наличием внесенных пищевых продуктов (орехов, шоколадной крошки, цукатов и др.). Для продукта с массовой долей жира не более 10,0% допускается легкая мучнистость. Глазурь твердая или слегка пластичная, однородная, не крошащаяся. Цвет для творожной массы - белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом внесенных мелкодисперсных пищевых продуктов и/или пищевых добавок (какао, красителей и др.), витаминов; для глазури - в зависимости от вида используемой глазури. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. Потребительская упаковка массой нетто не менее 0,040 кг.

ОКПД2 10.51.56.152   Сырки творожные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013. Масло традиционное сладко-сливочное, несоленое, высший сорт, массовая доля жира не менее 82,5%, массовая доля влаги не более 16%, титруемая кислотность молочной плазмы, °Т не более 26,0. Вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Потребительская упаковка герметичная, без повреждений, фасовка не менее 0,200 кг. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог ГОСТ 31453-2013. Творог с массовой долей жира не менее 9%, массовая доля белка не менее 16%, массовая доля влаги не более 73%, кислотность, °Т не более 220, фосфатаза или пероксидаза не допускается. Внешний вид и консистенция однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. Потребительская упаковка массой нетто не менее 200 гр.

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр ГОСТ 32260-2013. Сыр полутвердый, массовая доля жира не менее 50%, массовая доля влаги не более 43%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) от 1,3% до 1,8% включ., активная кислотность, рН от 5,15% до 5,35% включ. Форма-низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями, высотой от 5см до 12см включ., диметр от 12см до 18см включ., масса не более 2,5кг. Внешний вид-корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция умеренно эластичная, однородная во всей массе, допускается слегка плотная. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 15.01.2019
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2019

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки