/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области «Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения» на 2019 г.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.12.2018 09:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
236 515,45 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение контракта
70 954,64 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.12.2018 10:19 10.01.2019 23:55
Рассмотрение заявок
11.01.2019
Проведение аукциона
14.01.2019
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится строго по заявкам Заказчика 1 раз в неделю (в рабочий день, с 08:00-12:00 время московское) в течение срока действия Контракта отдельными партиями, автотранспортом Поставщика специально предназначенным
или специально оборудованным для перевозки пищевых продуктов, обеспечивающим сохранение температурного режима, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт, партиями в количестве, указанном в товаросопроводительных документах на основании текущих заявок заказчика. Каждая партия товара должна сопровождаться документами, удостоверяющими качество товара: сертификат соответствия; сертификат качества; декларация о соответствии; ветеринарные сертификаты, свидетельства, справки, подтверждающие соответствие определенной продукции требованиям ветеринарно-санитарной безопасности и т.п., и документами, подтверждающими факт поставки - товарно-транспортная накладная. с марта 2019 г. по "28" декабря 2019 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Морковь столовая свежая ГОСТ 1721-85. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3). Морковь столовая свежая. Внешний вид -корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной не допускается. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. Потребительская упаковка не более 5 кг.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая первый сорт. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребления листья. Длина кочерыги над кочаном не более 3 см. Масса зачищенного кочана не более 1 кг.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017. Картофель свежий. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой не допускается. Фасовка в мешки не более 25 кг.

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3). Свекла столовая свежая. Внешний вид- корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Внутреннее строение мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных не допускается. Потребительская упаковка не более 5 кг.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие ГОСТ 1725-85. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3). Томаты свежие. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в томатах не должно превышать допустимые уровни. Томаты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность. Томаты в каждой упаковочной единице должны быть однородными по качеству, ботаническому сорту и размеру. Томаты должны быть расфасованы в потребительскую полимерную тару. Срок годности томатов не должен превышать 15 суток.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий ГОСТ 34306-2017. Лук репчатый свежий 1 сорта. луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца, без корешков, без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см. Потребительская упаковка не более 5 кг.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий ГОСТ 32856-2014. Внешний вид: растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 25см. Не допускается: наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.), наличие растений с частично сформировавшимися семенами, наличие сельскохозяйственных вредителей, наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных. Потребительская упаковка массой нетто не более 0,1 кг. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным. Упаковка должна содержать только укроп свежий одного ботанического сорта, быть однородным по форме и окраске. Видимая часть содержимого упаковки должна соответствовать содержимому всей упаковки.

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4). Огурцы свежие. Внешний вид: плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Внутреннее строение: мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами. Размер плодов, см: длина, не более 25. Наибольший поперечный диаметр, не более 5,5см. Содержание земли, прилипшей к плодам: из защищенного грунта не допускается, из открытого грунта не более 0,5см. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в огурцах не должно превышать допустимые уровни. Не допускается поставка огурцов загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами. Свежие огурцы должны иметь сухую поверхность. Каждая упаковочная единица должна содержать огурцы, близкие по размеру. Огурцы должны быть расфасованы в потребительскую полимерную тару. Срок хранения должен быть не более 15 суток.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017. Яблоки свежие 1 сорта. Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Площадь окрашенной поверхности для цветовой группы, не менее 1/2 общей площади поверхности красной окраски. Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Степень зрелости и состояние плода: плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Состояние мякоти: мякоть доброкачественная. Не допускается: наличие сельскохозяйственных вредителей, яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных, наличие сорной примеси. Наибольший поперечный диаметр плода должен быть не менее 50 мм, масса плода - не менее 70 г. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сорта, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости. Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017. Внешний вид: листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина основной массы листьев от основания черешков не менее 8см. Не допускается: наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности, наличие минеральной и посторонней примесей, наличие плесени и загнивания. Потребительская упаковка массой нетто не более 0,1кг. Содержимое каждой упаковочной единицы или связки в одной и той же упаковке должно быть однородным и состоять из свежей петрушки одного происхождения, ботанического сорта, качества и окраски. Видимая часть содержимого упаковки должна соответствовать содержимому всей упаковки.

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук свежий зеленый ГОСТ 34214-2017. Лук свежий зеленый 1 сорта. Внешний вид: луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Степень развития растений: потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Длина пера лука не более 35см. Не допускается: наличие минеральной и посторонней примесей, наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных, поврежденных болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности. Потребительская упаковка массой нетто не более 0,1кг. Содержимое каждой упаковочной единицы или связки в одной и той же упаковке должно быть однородным и состоять из свежего зеленого лука одного происхождения, ботанического и товарного сорта, качества, одной степени зрелости и окраски. Видимая часть продукта в упаковке должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушеный виноград ГОСТ 6882-88. Сушеный виноград кишмиш (сабза) 1 сорта. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет от золотистого до коричневого. Масса 100 ягод не менее 28г. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 0,500 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты (смесь для компота) ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90. Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) соответствие СанПин 2.3.1078-01 СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.21324-03 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 0,500 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000. Сорт: первый. Внешний вид: плоды одного помологического сорта. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Вкус и запах: вкус не определяют, так как он очень вяжущий и терпкий. Плоды при разрезании имеют легкий огуречный аромат. Зрелость: плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Размеры плодов: по наибольшему попе-перечному диаметру не более 4 см, по длине не менее 19 см. Не допускается: содержание созревших плодов с желтой окраской кожуры (при приемке в местах поступления); содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры.

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины ГОСТ 4427-82. Технические условия (с Изменениями N 1, 2). Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50. Допускаемые отклонения: нажимы от упаковки, зарубцевавшиеся в период роста повреждения (проколы, градобоины, царапины, сетка, пробковые образования), следы сажистого грибка и щитовки общей площадью от поверхности плода, не более 1/4. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны ГОСТ 4429-82. Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 42 мм. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются.

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 15.01.2019
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2019

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки