/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области «Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения» на 2019 г.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.12.2018 09:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
329 945,70 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение контракта
98 983,71 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.12.2018 10:30 10.01.2019 23:55
Рассмотрение заявок
11.01.2019
Проведение аукциона
14.01.2019
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится строго по заявкам Заказчика 1 раз в неделю (в рабочий день, с 08:00-12:00 время московское) в течение срока действия Контракта отдельными партиями, автотранспортом Поставщика специально предназначенным
или специально оборудованным для перевозки пищевых продуктов, обеспечивающим сохранение температурного режима, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт, партиями в количестве, указанном в товаросопроводительных документах на основании текущих заявок заказчика. Каждая партия товара должна сопровождаться документами, удостоверяющими качество товара: сертификат соответствия; сертификат качества; декларация о соответствии; ветеринарные сертификаты, свидетельства, справки, подтверждающие соответствие определенной продукции требованиям ветеринарно-санитарной безопасности и т.п., и документами, подтверждающими факт поставки - товарно-транспортная накладная с марта 2019 г. по "28" декабря 2019 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Котлеты говяжьи. ГОСТ 32951-2014. Котлеты говяжьи замороженные и/или глубокозамороженные (мясной полуфабрикат). Внешний вид: измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Вид на срезе: фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры. Цвет и запах свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля белка не менее 16%, массовая доля жира не более 18%, массовая доля крахмала не более 2%, массовая доля хлористого натрия не более 0,2%. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Гуляш говяжий ГОСТ Р 54754-2011. Мелкокусковой бескостный полуфабрикат из говядины категории А глубокой заморозки. Внешний вид: куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность не заветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Запах, цвет и консистенция характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 17%, массовая доля жира не более 6%, массовая доля фосфора не более 0,25%, pH не более 6,1. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 10 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Голень куриная ГОСТ 31962-2013. Внешний вид: хорошо обескровленные, чистые. Без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе куриное без кожи ГОСТ 31962-2013. Внешний вид: хорошо обескровленные, чистые. Без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Котлеты куриные ГОСТ Р 55790-2013. Котлеты куриные замороженные и/или глубокозамороженные (мясной полуфабрикат). Внешний вид: поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, равномерно панирована. Запах свойственный данному наименованию полуфабриката, с учетом используемых компонентов, предусмотренных рецептурой. Форма котлет - округло-приплюснутая, с заостренным концом, слегка вытянутая в длину. Массовая доля белка не менее 10%, массовая доля жира не более 18%, массовая доля хлорида натрия не более 0,9%, массовая доля хлеба не более 15%, массовая доля панировки не более 5%, общая кислотность, °Т, не более 5. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски молочные высший сорт, охлажденные. Без сои и ГМО. Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Форма и размер открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2%, массовая доля нитрита натрия не более 0,005%, остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,006%. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая, сервелат. ГОСТ 31785-2012. Высший сорт, без сои и ГМО. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе от розового до темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером от 2 до 3 мм. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Форма, размер и вязка батонов: прямые или слегка изогнутые батоны, в синюге с поперечными перевязками через каждые 8 см. Массовая доля влаги не более 48%, массовая доля жира не более 41%, массовая доля белка не менее 13%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 3%, массовая доля нитрита натрия не более 0,005%. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 20 суток.

ОКПД2 10.13.14.411   Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе рыбное ГОСТ 3948-2016. Филе трески и/или хека без кожи порционное сухой заморозки высшей категории. Внешний вид: филе замороженное поштучно, целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Консистенция мяса после размораживания плотная. Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Не допускается наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке). Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.

ОКПД2 03.11.20.121   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 15.01.2019
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2019

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки