Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Голень куриная. Внешний вид: хорошо обескровленные, чистые. Без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гуляш говяжий. Мелкокусковой бескостный полуфабрикат из говядины категории А глубокой заморозки. Внешний вид: куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность не заветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Запах, цвет и консистенция характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 17%, массовая доля жира не более 6%, массовая доля фосфора не более 0,25%, pH не более 6,1. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 10 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе рыбное. Филе трески и/или хека без кожи порционное сухой заморозки высшей категории. Внешний вид: филе замороженное поштучно, целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Консистенция мяса после размораживания плотная. Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Не допускается наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке). Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
ОКПД2 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая, сервелат. Высший сорт, без сои и ГМО. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе от розового до темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером от 2 до 3 мм. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Форма, размер и вязка батонов: прямые или слегка изогнутые батоны, в синюге с поперечными перевязками через каждые 8 см. Массовая доля влаги не более 48%, массовая доля жира не более 41%, массовая доля белка не менее 13%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 3%, массовая доля нитрита натрия не более 0,005%.
Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 20 суток.
ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное без кожи. Внешний вид: хорошо обескровленные, чистые. Без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные высший сорт, охлажденные. Без сои и ГМО. Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Форма и размер открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2%, массовая доля нитрита натрия не более 0,005%, остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,006%. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлеты куриные замороженные и/или глубокозамороженные (мясной полуфабрикат). Внешний вид: поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, равномерно панирована. Запах свойственный данному наименованию полуфабриката, с учетом используемых компонентов, предусмотренных рецептурой. Форма котлет - округло-приплюснутая, с заостренным концом, слегка вытянутая в длину. Массовая доля белка не менее 10%, массовая доля жира не более 18%, массовая доля хлорида натрия не более 0,9%, массовая доля хлеба не более 15%, массовая доля панировки не более 5%, общая кислотность, °Т, не более 5. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлеты говяжьи замороженные и/или глубокозамороженные (мясной полуфабрикат). Внешний вид: измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Вид на срезе: фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры. Цвет и запах свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля белка не менее 16%, массовая доля жира не более 18%, массовая доля крахмала не более 2%, массовая доля хлористого натрия не более 0,2%. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.12.2019 16:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.12.2019 12:42 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.12.2019 14:06 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2020 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|