Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.06.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.07.2012 10:40
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Фасованный в сетки до 30 кг. Клубни однородные по форме, округло-овальные, поперечный диаметр не менее 50 мм, целые, сухие, не проросшие, не увядшие, не загрязненные, без заболеваний, без повреждений вредителями.
Лук зеленый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежий, не поврежденный вредителями, не вялый. Транспортная тара - ящики.
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Фасованный в сетки до 10 кг. Свежий, сухой, не проросший, не поврежденный вредителями, не вялый.
Капуста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Фасованная в сетки до 35 кг. Кочаны капусты весом не менее 1 кг, сформировавшиеся, свежие, целые, без заболеваний, не проросшие, чистые, без повреждений вредителями, зачищенные до плотно облегающих листьев.
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Длина плода без плодоножки не более 200 мм, наибольший поперечный диаметр не более 50 мм, свежие, целые, без заболеваний, не вялые, чистые, без повреждений. Транспортная тара - ящики.
Свекла
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Фасованная в сетки до 35 кг. Размер корнеплода по поперечному диаметру не менее 70 мм, свежая, не увядшая, без заболеваний, целая, не треснувшая, сухая, не загрязненная, без повреждений вредителями.
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поперечный диаметр не менее 40 мм, спелые, свежие, целые, без заболеваний, не вялые, чистые, без повреждений. Транспортная тара - ящики.
Морковь
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Фасованная в сетки до 25 кг. Длина корнеплода не менее 150 мм, свежая, не увядшая, без заболеваний, целая, не треснувшая, сухая, не загрязненная, без повреждений вредителями.
Кабачки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Длина плода без плодоножки не более 260 мм, свежие, целые, без заболеваний, не вялые, чистые, без повреждений. Транспортная тара - ящики.
Лук
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Фасованный в сетки до 30 кг. Размер корнеплода по поперечному диаметру не менее 50 мм, свежий, сухой, не проросший, не поврежденный вредителями, не вялый.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства