/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочных продуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.06.2012 18:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 636 100,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.06.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.07.2012 10:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
июль-сентябрь 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 636 100,00 ₽
Обеспечение заявки
81 805,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения контракта из перечисленных выше определяются участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок внесения обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта должно быть предоставлено участником размещения заказа, с которым заключается контракт, до даты подписания контракта
Платежные реквизиты
р/с 40302810400002000012
л/с 05482788250
БИК 044583001
Обеспечение контракта
490 830,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения контракта из перечисленных выше определяются участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок внесения обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта должно быть предоставлено участником размещения заказа, с которым заключается контракт, до даты подписания контракта
Платежные реквизиты
р/с 40302810400002000012
л/с 05482788250
БИК 044583001
Кефир, жирность 3,2 % 5200.0 Литр; Ряженка, жирность 4 % 5200.0 Литр; Сметана, жирность 15 % 750.0 Килограмм; Молоко питьевое классическое, жирность 3,2 % ультрапастеризованное 9000.0 Литр; Творог, жирность 9 %, весовой 2600.0 Килограмм; Творог 0 % жирности, 1/250 г 182.0 Штука; Сыр твердых сортов 530.0 Килограмм; Масло сладкосливочное, жирность 82,5 % 1000.0 Килограмм; Молоко сгущеное с сахаром 550.0 Килограмм; Мороженое сливочное 2424.0 Штука; Мороженое Фруктовый лед 56.0 Штука; Сырок творожный глазированный, 1/40 г 620.0 Штука; Коктейль молочный, 1/0,2 л 620.0 Штука
Объекты закупки
ОКДП
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520162 Сметана 15% жирности
1520170 Сырки творожные жирные
1520201 Творог 9% жирности
1520420 Напитки молочные нежирные
1520451 Творог из обезжиренного молока
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
1520530 Сыры жирные мелкие твердые
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
1520800 Мороженое сливочное
1520830 Мороженое ароматическое
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Творог 0 % жирности, 1/250 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог жирность 0%, герметичная пластиковая упаковка 1шт/0,25 кг.

Сметана, жирность 15 %

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сметана жирность 15%, герметичная упаковка – 1шт до 0,5 кг.

Мороженое Фруктовый лед

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мороженое фруктовый лед, 1шт/0,06 кг.

Коктейль молочный, 1/0,2 л

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Коктейль молочный, 1шт/0,2 л, упаковка – пакет Тетра-пак.

Масло сладкосливочное, жирность 82,5 %

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло сладкосливочное жирность 82,5% ГОСТ 52969-2008, упаковка картонная коробка до 10 кг

Творог, жирность 9 %, весовой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог жирность 9% (весовой), упаковка – полиэтиленовый пакет, транспортная тара – картонная коробка до 5 кг.

Ряженка, жирность 4 %

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ряженка жирность 4%, упаковка - полиэтиленовый пакет емкостью 1 л

Мороженое сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мороженое сливочное ГОСТ Р 52175-2003, 1шт/0,1 кг.

Сырок творожный глазированный, 1/40 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сырок творожный глазированный ГОСТ 52790-2007, 1шт/0,04 кг.

Сыр твердых сортов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сыр твердых сортов ГОСТ 52972-2008

Молоко питьевое классическое, жирность 3,2 % ультрапастеризованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко питьевое классическое жирность 3,2% ультрапастеризованное, упаковка – пакет -Тетра-пак емкостью 1 л.

Кефир, жирность 3,2 %

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кефир жирность 3,2%, упаковка - полиэтиленовый пакет емкостью 1 л.

Молоко сгущеное с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко цельное сгущеное с сахаром ГОСТ Р 53436-2009, упаковка – жестяная банка, 1шт/0,38 кг.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки