Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории без кости глубокой заморозки, блочное, нежирные сорта, не полуфабрикат. Мясо должно быть свежим, чистым, обескровленным, цвет и запах, свойственные свежему мясу, мышечная ткань красного цвета. Упаковка: картонная коробка, полиэтилен с указанием срока годности и даты упаковки. Наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара.
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур потрошеные или цыплята бройлеры, глубокой заморозки. Тушки чистые, хорошо обескровленные, без остатка пера, пуха, кровоподтеков, цвет и запах свойственный свежему мясу, мышечная ткань нежная. ГОСТ 31962-2013 Наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пикша мороженная, 1 сорт, потрошеная, обезглавленная. Изготовлена в глазированном и неглазированном виде. Масса глазури должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженой рыбы и не должно отставать при легком постукивании. В рыбе не должно быть гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека паразитов и паразитарных поражений. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида без наружных повреждений. Запах присущий свежей рыбе без посторонних признаков. Консистенция после размораживания плотная, характерная для данного виды рыбы. Продукт (рыба) должен быть заморожен не более одного раза, не допускается наличие льда и снега. Вес тушки не менее 600 грамм. ГОСТ 32366-2013
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.02.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|