Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски высшего сорта в искусственной оболочке. Жира не более 22 гр на 100 гр продукта. Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная сочная. Цвет фарша розовый или светло-розовый. Консистенция однородная. Фарш равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер открученные или перевязанные батончики длиной от 11 до 13 см. Не допускается лопнувшая оболочка наличие плесени и слизи на поверхности батончика, посторонний вкус и запах. Упаковка герметичная. Разовая поставка по заявке Заказчика (от 5 до 18 кг.). ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная высшего сорта в искусственной оболочке. Жира не более 22гр на 100гр продукта. Батоны не деформированные без повреждения, с чистой сухой поверхностью без пятен слипов, наплывов фарша. Консистенция должна быть плотной упругой. Цвет фарша розовый или светло-розовый. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей в меру соленый, без посторонних примесей и запахов. Не допускается лопнувшая оболочка наличие плесени и слизи на поверхности батона. Упаковка герметичная. Разовая поставка по заявке Заказчика (от 5 до 18 кг.). ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.12.2016 16:33 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.12.2016 11:16 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.12.2016 12:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|