1 Молоко Коровье, пастеризованное 3,2 % жирности, доставка в термоконтейнере, в упаковке со сроком хранения не более 6мес.
ГОСТ 13277-79 ТУ
92215000419 78504
Соответствие ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» кг 31 000 Три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) не менее156 кг с 09.00 до 16.00
2 Масло сливочное 82,5% жирности, монолит, весовое
ГОСТ 37-91 ГОСТ Р 51074-2003
Соответствие ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» кг 4 500 По заявке Заказчика-Получателя не реже 1 (одного) раза в неделю, не менее 140 кг по рабочим
дням с 09.00 до 16.00
3 Творог 18% жирности, весовой, не более 10 кг в упаковке, доставка в термоконтейнере
РСТ 371-89 ТУ 922-180-00419785-04
Соответствие ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» кг 2 500 По заявке Заказчика-Получателя 1 раз в неделю, не менее 100 кг по рабочим дням с 09.00 до 16.00
4 Сыр Сыр твердый сычужный, массовая доля жира не менее 25%. ГОСТ. Поверхность сыра густая, выраженный сырный запах, слегка кисловатый. 11а срезе имеет правильно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной формы Цвет : от слабо - желтого до желтого, равномерный но всей массе. Сырье: нормализованное молоко, бактериальный концентрат, натуральный сычужный фермент. Удовлетворительные органолептические свойства, целостность вакуумной упаковки. На каждой упаковке дата выработки (число, месяц), массовая доля жира, наименование и адрес предприятия изготовителя, калорийность, состав, ГОСТ, условия и сроки хранения. Упакованы в коробки с указанием срока изготовления и реализации. кг 500 По заявке Заказчика-Получателя не менее 100 кг по рабочим дням с 09.00 до 16.00