Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%. ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий. ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зтч говядина б/к (оковалок). ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3,2%. ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минеральная вода без газа. ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.98.11.112 Воды минеральные природные питьевые столовые негазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минеральная вода газированная. ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.98.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые газированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи. ГОСТ Р 54845-2011.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные, вид «Экстра». ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный ГОСТ 50364-92
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.112 Крупа из мягкой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин ГОСТ Р 52178-2003
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло из коровьего молока ГОСТ Р 52969-2008.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15%, ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.129 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь панировочная ТУ 9196-025-51021647-08
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп ТУ 10 РСФСР 527-89
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дайкон свежий ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.119 Корнеплоды овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие ГОСТ Р 53084-2008
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы среднеплодные свежие ГОСТ Р 54752-2011
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский ГОСТ Р 13908-68
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква свежая ГОСТ 7975-68
ОКПД 01.12.13.141 Тыква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы солёные ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грейпфруты свежие ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД 01.13.22.140 Грейпфруты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый (плодово-ягодный) ТУ-9195-013-44418433-2003изм.№1,2,3
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат из морской капусты ОСТ 15-148-95
ОКПД 15.20.16.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая ГОСТ 2156-76
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса Докторская ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сырокопченая ГОСТ 16131-86
ОКПД 15.13.12.143 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина из говядины ТУ 9213-015-00425283-94 изм №№1,3,4,5
ОКПД 15.13.12.129 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени ТУ 9214-311-00419779-06
ОКПД 15.13.12.225 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные в тесте |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки Докторские ТУ 9213-118-00425283-07
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски Молочные ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса Сервелат ГОСТ 16290-86
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра консервированная ГОСТ 7452-97
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.313 Сельдь слабосоленая потрошеная без головы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93
ОКПД 15.33.21.182 Фрукты и ягоды дикорастущие замороженные, предварительно подвергнутые тепловой обработке |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр 45% ГОСТ Р 52686-2006
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28502- 90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупно-листовой ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква замороженная ГОСТ Р 53956-2010
ОКПД 15.33.21.182 Фрукты и ягоды дикорастущие замороженные, предварительно подвергнутые тепловой обработке |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.09.2014 14:03 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.09.2014 11:01 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.09.2014 11:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.10.2014 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|