/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2016 года

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.06.2016 09:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 129 484,63 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
11 294,85 ₽
Обеспечение контракта
338 845,39 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.06.2016 09:37 09.06.2016 10:00
Рассмотрение заявок
10.06.2016
Проведение аукциона
14.06.2016
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с графиком поставки товара (Приложение №2 к Государственному контракту)
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа овсяная "Геркулес" ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох колотый (крупа) ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая - ядрица ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное высшего сорта ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль белая ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.61.33.140   Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная сорта "Экстра" ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011

ОКПД2 10.84.23.120   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар свекловичный ГОСТ 21-94

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем в ассортименте ТУ производителя

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье "Земляничка" ГОСТ 24901-89

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи пекарные сушеные ТУ производителя

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок ГОСТ 108-76

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель в ассортименте брикет ТУ производителя

ОКПД2 10.62.12.000   Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные столовое 1 категории ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чёрный перец (молотый) ТУ производителя

ОКПД2 10.84.23.120   Пряности обработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чёрный перец (горошком) ГОСТ 29050-91

ОКПД2 10.84.23.120   Пряности обработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый сушеный ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.120   Пряности обработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук (зелень) ГОСТ Р 55652-2013

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка (зелень) ГОСТ Р 55904-2013

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп (зелень) ОСТ 10235-99

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки свежие ГОСТ 31822-2012

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис свежий ГОСТ Р 55907-2013

ОКПД2 01.13.49.120   Редька

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная средняя и поздняя ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий ГОСТ Р 51808-2013

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты (помидоры) свежие ГОСТ Р 55906-2013

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох консервированный ГОСТ Р 54050-2010

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий ГОСТ 13908-68

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыквы свежая ГОСТ 7975-2013

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые ГОСТ Р 53972-2010

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы свежие ГОСТ 32787-2014

ОКПД2 01.24.23.000   Абрикосы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грейпфруты свежие ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.11.000   Грейпфруты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Персики свежие ГОСТ 21833-76

ОКПД2 01.24.25.000   Персики

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дыня свежая ГОСТ 7178-85

ОКПД2 01.13.29.000   Культуры бахчевые прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Арбуз свежий ГОСТ 7177-80

ОКПД2 01.13.21.000   Арбузы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград сушеный (изюм) ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины свежие ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие ГОСТ 21713-76

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны свежие ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клюква быстрозамороженная ГОСТ Р 53956-2010

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие ГОСТ 16270-70

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 32103-2013

ОКПД2 10.32.16.120   Сок яблочный восстановленный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь сушеных фруктов ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2 % ультрапастеризованное ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир без добавок 3,2 % ГОСТ Р 52093-2003

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана с массовой долей жира 15,0 % ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог с массовой долей жира от 9,0 % ГОСТ 31453-2013

ОКПД2 10.51.40.330   Творог от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твердый 45% ГОСТ Р 52686-2006

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина замороженная первого сорта (оковалок) ГОСТ Р 54704-2011

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сердце говяжье замороженное ГОСТ 32244-2013

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья замороженная ГОСТ 32244-2013

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ветчина из говядины ТУ 9213-015-00425283-94 изм №№1,3,4,5

ОКПД2 10.13.14.119   Изделия колбасные вареные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пельмени замороженные ТУ производителя

ОКПД2 10.13.14.168   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса (колбаски) сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013

ОКПД2 10.13.14.133   Колбасы (колбаски) сырокопченые

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардельки ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.113   Сардельки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса (колбаски) вареная ГОСТ 20402-2014

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса (колбаски) варено-копченая ГОСТ 55455-2013

ОКПД2 10.13.14.132   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур 1 сорта замороженное - тушка ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур замороженное (подмороженное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куриные окорочка замороженные ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур замороженное (подмороженное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кета замороженная ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пикша замороженная ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша замороженная ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска замороженная ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай замороженный ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы горбуша натуральная ГОСТ 13865-2000

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные – сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла ГОСТ 13865-2000

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез "Провансаль" ГОСТ Р 53590-2009

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб белый «Нарезной», первого сорта, ГОСТ 31805-2012

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшенично-ржаной (ржано - пшеничный), ГОСТ 31807-2012

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин "Пышка" ГОСТ 32188-2013

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)

    0,01%

  2. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    0,01%

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
В соответствии с законодательством РФ.
Участники и результаты от 17.06.2016
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.06.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░ ░░░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки