/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2017 года

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2016 14:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 153 805,24 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
11 538,05 ₽
Обеспечение контракта
346 141,57 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.11.2016 14:02 06.12.2016 10:00
Рассмотрение заявок
06.12.2016
Проведение аукциона
09.12.2016
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2017 месяц Июнь Срок исполнения отдельных этапов контракта: 30.06.2017 Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): с 01.01.2017 г. по 30.06.2017 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Смесь "Суп весенние овощи" замороженная ГОСТ Р 54683-2011

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем в ассортименте ГОСТ 31712-2012

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.61.33.140   Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная средняя и поздняя ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи пекарные сушеные ГОСТ 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка (зелень) ГОСТ Р 55904-2013

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий ГОСТ Р 51808-2013

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья замороженная ГОСТ 32244-2013

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана с массовой долей жира 15,0 % ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль белая ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые ГОСТ Р 53972-2010

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вода питьевая газированная ГОСТ 32220-2013

ОКПД2 11.07.11.111   Воды минеральные природные питьевые столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чёрный перец (молотый) ГОСТ 29050-91

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина замороженная первого сорта (оковалок) ГОСТ Р 54704-2011

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сердце говяжье замороженное ГОСТ 32244-2013

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны свежие ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные столовое 1 категории ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь сушеных фруктов ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные – сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла ГОСТ 7452-2014

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб белый «Нарезной», первого сорта, ГОСТ 31805-2012

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ветчина из говядины ТУ производителя

ОКПД2 10.13.14.119   Изделия колбасные вареные мясные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2 % ультрапастеризованное ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная сорта "Экстра" ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин "Пышка" ГОСТ 32188-2013

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук (зелень) ГОСТ Р 55652-2013

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты (помидоры) свежие ГОСТ Р 55906-2013

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины свежие ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кета замороженная ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая - ядрица ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы кусковые Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез "Провансаль" ГОСТ Р 53590-2009

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Варенье фруктовое (ягодное) ГОСТ Р 53118-2008

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы горбуша натуральная ГОСТ 32156-2013

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса (колбаски) варено-копченая ГОСТ 55455-2013

ОКПД2 10.13.14.132   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свинина замороженная первого сорта б/к ГОСТ 31778-2012

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куриные окорочка замороженные ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша замороженная ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 32103-2013

ОКПД2 10.32.16.120   Сок яблочный восстановленный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чёрный перец (горошком) ГОСТ 29050-91

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска замороженная ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох консервированный ГОСТ Р 54050-2010

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное высшего сорта ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пельмени замороженные ТУ производителя

ОКПД2 10.13.14.168   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое ГОСТ Р 52253-2004

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Персики консервированные ГОСТ Р 54680-2011

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твердый 45% ГОСТ Р 52686-2006

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье "Земляничка" ГОСТ 24901-2014

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель в ассортименте брикет ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.62.12.000   Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардельки ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.113   Сардельки мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ Р 1726-85

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай замороженный ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пикша замороженная ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог с массовой долей жира от 9,0 % ГОСТ 31453-2013

ОКПД2 10.51.40.330   Творог зерненый без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие ГОСТ 33499-2015

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп (зелень) ГОСТ 32856-2014

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур 1 сорта замороженное - тушка ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшенично-ржаной (ржано - пшеничный), ГОСТ 31807-2012

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград сушеный (изюм) ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква свежая ГОСТ 7975-2013

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса (колбаски) сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013

ОКПД2 10.13.14.133   Колбасы (колбаски) сырокопченые

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый сушеный ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса (колбаски) вареная ГОСТ 20402-2014

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вода питьевая негазированная ГОСТ 32220-2013

ОКПД2 36.00.11.000   Вода питьевая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый пищевой, 9% ГОСТ 32097-2013

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир без добавок 3,2 % ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы (корнишоны) маринованные ГОСТ Р 52477-2005

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ананасы консервированные ГОСТ Р 54680-2011

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар свекловичный ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная "Геркулес" ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох колотый (крупа) ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    5,0%

  2. Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)

    5,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 2.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Согласно аукционной документации
Участники и результаты от 12.12.2016
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.12.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки