/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания 2018

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.06.2018 16:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
887 936,97 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
8 879,37 ₽
Обеспечение контракта
266 381,09 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.06.2018 17:03 14.06.2018 21:00
Рассмотрение заявок
15.06.2018
Проведение аукциона
18.06.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с графиком поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Консервы овощные «Баклажаны обжаренные с овощами». ТУ 9161-180-04801346-04 Тара и упаковка-стеклянные банки вместимостью не более 530 гр.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые бочковые ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень лука ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель столовый ранний ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль белая ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко 3,2% (Ультрапастеризованное) ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Фасовка Не более 1 л.

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай замороженный ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 03.11.20.126   Минтай свежий или охлажденный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны свежие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное ГОСТ 33921-2016 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия Упаковка - картонная коробка, деревянный или пластмассовый

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 03.11.20.121   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия» Фасовка Не более 5 кг.

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель фруктовый (плодово-ягодный) в ассортименте ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия» Брикет не более 220 гр.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир 3,2% ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» Фасовка Не более 1 л.

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сердце говяжье ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса сервелат в/к ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 10.13.14.132   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорочка куриные ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Фасовка-весовая. Упаковка-картонная коробка.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин твердый ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Геркулес ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.139   Гранулы из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное столовое 1-й категории ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Лоток 30 штук

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка ГОСТ Р 55904-2013 «Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р» Фасовка Весовая

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина б/к (оковалок) ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" Фасовка Весовая

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 10.13.14.133   Колбасы (колбаски) сырокопченые

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры свежие ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» Фасовка Не более 10 кг

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт питьевой ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия Фасовка -1л, -

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Весовая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Суп весенние овощи замороженный ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 10.89.11.125   Супы и бульоны овощные в жидком виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий ГОСТ Р 55885-2013 «Перец сладкий свежий. Технические условия» Фасовка весовая

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия» Фасовка Не более 10 кг

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» ФасовкаНе более 1 л.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох (крупа) ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировачные ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» Фасовка Не более 200 гр.

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы ГОСТ 21832-76. Абрикосы свежие. Технические условия Фасовка весовая

ОКПД2 01.24.23.000   Абрикосы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Персики ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия Фасовка весовая

ОКПД2 01.24.25.000   Персики

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Арбуз ГОСТ 7177-80 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия Фасовка весовая

ОКПД2 01.13.21.000   Арбузы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло коровье сладко-сливочное 82,5% ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Весовая

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная сорта "Экстра" ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» Фасовка Не более 2 кг

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Фасовка Не более 500 гр.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашеная шинкованная ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 10.39.17.110   Пюре и пасты овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый 9% ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия» Фасовка Не более 0,5 л.

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Фасовка Не более 10 кг

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис ГОСТ Р 55907-2013 «Редис свежий. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Варенье фруктовое (ягодное) в ассортименте ГОСТ Р 53118-2008 «Варенье. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» Фасовка Не более 200 гр.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая поваренная йодированная ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дыня ГОСТ 7178-2015. Дыни свежие. Технические условия Фасовка весовая

ОКПД2 01.13.29.000   Культуры бахчевые прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Индейка (грудка) ГОСТ 31473-2012 "Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия" Фасовка Весовая

ОКПД2 10.12.20.120   Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пикша замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 03.11.20.122   Пикша свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 03.12.20.122   Горбуша свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы среднеплодные свежие ГОСТ 33932-2016 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Фасовка Весовая

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез "Провансаль" ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» Фасовка Не более 500 гр.

ОКПД2 10.84.12.140   Соусы майонезные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы Морская капуста ГОСТ 15 148-95 «Консервы. Рыба, морские беспозвоночные с морской капустой, морская капуста в томатном соусе или масле» Упаковка - картонная коробка, деревянный или пластмассовый ящик, не более 5 кг

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Весовая

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» Фасовка Не более 3кг.

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный горошек ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети» Весовая

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем в ассортименте ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг.

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грейпфрут ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия Фасовка весовая

ОКПД2 01.23.11.000   Грейпфруты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур (тушка цыпленка-бройлера) ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кета замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 03.22.20.260   Кета свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Фасовка Не более 200 гр.

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле» Фасовка Весовая

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Фасовка Не более 500 гр.

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия» и ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка Весовая

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 20.06.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2018

░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░ ░░
░░░░░  
Похожие закупки