Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия» Фасовка Не более 200гр.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Фасовка-весовая.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Фасовка Не более 350гр.
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия» Фасовка-11 гр.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожный сырок глазированный ГОСТ 33927-2016 «Сырки творожные глазированные. Общие технические условия» Фасовка Не более 40-50 гр.
ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Фасовка-весовая.
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Фасовка-весовая.
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» Фасовки Не более 1 кг
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Фасовка-весовая.
ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина нежная из говядины ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Фасовка-весовая.
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье "Земляничка" ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (смесь) ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» Фасовка-весовая.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар свекловичный ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм) ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» Фасовка-весовая.
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.12.2018 15:58 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.12.2018 11:37 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.12.2018 14:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2019 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|