Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная.Печень говяжья в блоках монолитная, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
говядина - без костей, плевы, жира и жил. Мясо должно иметь плотную, упругую консистенцию ГОСТ Р 54754-2011. ГОСТ Р 51074-2003.
Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы - 1 категория, клейменное, охлажденное, без костей, плевы, жира и жил. Мясо должно иметь плотную, упругую консистенцию.
ГОСТ Р 52702-2006.
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.05.2014 09:17 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.05.2014 12:59 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.05.2014 10:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|