/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.05.2014 10:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
124 967,50 ₽
Обеспечение заявки
1 249,67 ₽
Обеспечение контракта
37 490,25 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.05.2014 10:00 19.05.2014 17:00
Рассмотрение заявок
23.05.2014 10:00
Проведение аукциона
26.05.2014 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставщик обязан поставить товар ,являющийся объектом закупки,в сроки,в объеме и качестве,которые определены частью 3 техническое задание документации об электронном аукционе.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Печень говяжья ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003. Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов Цвет: Коричневый или красно-коричневый Не допускается печень дважды замороженная.Печень говяжья в блоках монолитная, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
говядина - без костей, плевы, жира и жил. Мясо должно иметь плотную, упругую консистенцию ГОСТ Р 54754-2011. ГОСТ Р 51074-2003. Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный

ОКПД 15.11.12.131   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо птицы - 1 категория, клейменное, охлажденное, без костей, плевы, жира и жил. Мясо должно иметь плотную, упругую консистенцию. ГОСТ Р 52702-2006.

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.06.2014

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки