/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2014 12:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 103 534,51 ₽
Обеспечение заявки
11 035,34 ₽
Обеспечение контракта
331 060,35 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.12.2014 09:00 13.12.2014 10:00
Рассмотрение заявок
15.12.2014
Проведение аукциона
18.12.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставщик обязан поставить товар ,являющийся объектом закупки,в сроки,в объеме и качестве,которые определены частью 3 техническое задание документации об электронном аукционе.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Упаковка: Штучный товар в колбасной оболочке искусственной. ГОСТ 16351-86 сервелат высшего сорта. Условия хранения: от 0 до 6 С, относительная влажность воздуха 75-78%.Срок годности:45 суток. (Правильной формы, без постороннего запаха, привкуса, наличии слизи, иметь надлежащую тару и упаковку, соответствующую установленным стандартам)

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Состав: свинина, говядина, вода, сливки, соль, сахар, пряности, стабилизатор - - аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100г продукта:. Хранить при Т от 0'C до +6'C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 20 суток. ГОСТ Р 52196-2003 сливочные высший сорт; Без ГМО; Упаковка- Упаковано в защитную атмосферу. (Правильной формы, без постороннего запаха, привкуса, наличии слизи, иметь надлежащую тару и упаковку, соответствующую установленным стандартам).

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, тушка цыпленка бройлер, замороженная, потрошенная . Мясо должно иметь плотную, упругую консистенцию. ГОСТ Р 52702-2006. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292, Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани: бледно-розового до розового.

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Требования: соответствие ГОСТ 1168-86, свежемороженая рыба (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Масса глазури (льда) не должна превышать 5 процентов от массы нетто. Упаковка: ящики из гофрированного картона, пачки из картона, пакеты плёночные в соответствии с ГОСТ 3948-90

ОКПД 15.20.11.122   Филе морской рыбы свежее или охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003. Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов Цвет: Коричневый или красно-коричневый Не допускается печень дважды замороженная.Печень говяжья в блоках монолитная, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Срок хранения не менее 6 месяцев с клеймом производителя Упаковка: полимерная пленка, гофротара или картонные коробки или иная тара, предотвращающая повреждение. Фасовка: блоки не более 20 кг

ОКПД 15.11.19.112   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мясокостные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Охлажденное, без костей, плевы, жира и жил. Мясо должно иметь плотную, упругую консистенцию ГОСТ Р 54754-2011. ГОСТ Р 51074-2003. Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра

ОКПД 15.11.12.131   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Требования: соответствие ГОСТ 815-2004,Сельдь соленая. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственный соленой сельди , без посторонних привкуса и запаха. Упаковка: пластиковая тара от 2 до 5 кг.

ОКПД 15.20.13.311   Сельдь слабосоленая неразделанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 52253-2004, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Массовая доля жира 82,5%. Внешний вид - цвет однородный от светло- жёлтого до жёлтого, поверхность на разрезе блестящая. Консистенция - однородная по всей массе, пластичная, плотная, в растопленном виде масло прозрачное, без осадка. Вкус и запах - хорошо выраженный, без постороннего привкуса и запаха. Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре - брикеты из кэшированной фольги-масса не менее 200 грамм, не более 250 грамм. Транспортная тара — упаковано в ящики из гофрированного картона № 9 по ГОСТ 13511-2006.

ОКПД 15.51.30.115   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 5296-2003 Требования к упаковке: брикеты из кэшированной фольги, масса не более 0,200 кг. Транспортная тара — упаковано в ящики из гофрированного картона № 9 по ГОСТ 13511-2006.

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52092-2003, ТУ 9222-355-00419785-04 Характеристика Товара: изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски. Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре – герметичный стакан из полимерных материалов. Масса не менее 200 грамм, не более 250 грамм. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных органами санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Без консервантов, рафинированное, дезодорированное, упаковка: ПЭТ бутылка, объем 1 л холодный отжим, не содержит ГМО. ГОСТ Р 52465. 2005. бут. п/эстер, не менее 900гр

ОКПД 15.42.11.143   Масло подсолнечное техническое рафинированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52090-2003, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Продукт должен быть приготовлен из натурального молока, иметь однородную консистенцию, без осадка, цвет белый, со слегка желтоватым оттенком. Вкус и запах - чистый, без посторонних вкусов и запахов. Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре – Твердая упаковка типа тетрапак (вес упаковки 1 л) с указанием конечного срока ГОСТ Р 52090-2003.Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных органами санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. Объем- 1,0 литра.

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52972-2008, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Физико-химические показатели: массовая доля жира - 45,0-50%; влаги не более 44,0%; поваренная соль от 1,5 - 3,0%. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Цвет теста: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Внешний вид сыра: сыр покрыт специальными парафинированными, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом (потребительская тара). Поверхность сыра чистая. На каждом бруске сыра должны быть указаны: дата выработки и номер варки. Возраст сыра не менее 60 суток. Требования к упаковке: Расфасовка брусками.

ОКПД 15.51.40.173   Сыр твердый прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Объем- 1 литр. Требования к качеству :Внешний вид однородная масса , в меру вязкая. При добавлении консистенция стабилизатора - железообразная или кремо-образная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений ;Вкус и запах Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов ; При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий; При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента; Цвет : Молочно-белый равномерный по всей массе; При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями -обусловленный цветом внесенного ингредиента; Требования к упаковке: Твердая упаковка типа тетрапак или эквивалент (вес упаковки 1 л) с указанием конечного срока вместимостью не более 1 литра, упаковка должена соответствовать ГОСТ 23285.

ОКПД 15.51.40.111   Творог с массовой долей жира не более 1,8 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Объем-1 литр. Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52093-2003. Характеристика Товара: Массовая доля жира – 3,2 %. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, освежающие, слегка острые; цвет молочно-белый. Требования к упаковке: Твердая упаковка типа тетрапак или эквивалент (вес упаковки 1 л) с указанием конечного срока вместимостью не более 1 литра.

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Объем- 1 литр. Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52094-2003. Консистенция и внешний вид: Однородная масса , с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость; Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации; Цвет - Светло-кремовый, равномерный по всей массе; Требования к упаковке: Твердая упаковка типа тетрапак или эквивалент (вес упаковки 1 л) с указанием конечного срока вместимостью не более 1 литра, упаковка должена соответствовать ГОСТ 23285.

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Объем: 125 грамм, стакан пластиковый, йогурт с массовой долей жира 2,5-4% Состав: молоко нормализованное, вода, молоко цельное концентрированное, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы (дикрахмалфосфат оксипропилированный, желатин, пектин, трегалоза), сахар, ароматизатор натуральный - сливки, ароматизатор идентичный натуральному - сливочно-ванильный,закваска. Изготовлено с использованием сухого молока. Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре – герметичный стакан из полимерных материалов Стакан пластиковый. Масса не менее 125 грамм, не более 250 грамм. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных органами санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами.

ОКПД 15.51.52.111   Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Объем: 100гр ,стакан пластиковый Описание: детский творог классический, с массовой долей жира 4,5%, - 100г. Из натуральных компонентов. Состав: нормализованное молоко, закваска. Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре – герметичный стакан из полимерных материалов.

ОКПД 15.51.40.115   Творог для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Высший сорт ГОСТ 26574-85 Фасовка по 2кг. (упак. по 2,0 кг)

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое, столовое, 1 кат. ГОСТ Р 52121-2003, ( в картон. решотке)

ОКПД 01.24.20.119   Яйца куриные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 5550-74, СанПиН 2.3.2. 1078-01

ОКПД 15.61.32.139   Крупа гречневая прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2. 1078-01

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01.

ОКПД 15.61.32.119   Рис прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-60, СанПиН 2.3.2. 1078-01

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже ГОСТа Р 2000-2010, вкус и запах соответствует макаронным изделиям, без привкуса горечи и плесени. Фасовка по 5 кг. В полиэтиленовых пакетах. в/с

ОКПД 15.85.11.117   Макароны, изготовленные из муки мягкой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 10907-88 Высший сорт, (упак.0,400кг- 1,00 кг)

ОКПД 15.85.11.141   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цвет – желтый, зеленый. Вкус и запах – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневый. Влажность не более 15,0%. ГОСТ 6201-58ГОСТ 26791-85

ОКПД 15.61.32.199   Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже ГОСТа 21-94. Цвет белый с желтым оттенком, сладкий без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля сахарозы не менее 99,75%, массовая доля влаги не более 0,14%. Расфасовка: тканевые мешки по 50 кг.

ОКПД 15.83.20.190   Продукты сахарного производства побочные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники весовые, в ассортименте, мягкие ГОСТ 15810-96, пакет п/эстер

ОКПД 15.82.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье в ассортименте, из пшеничной муки высшего сорта. Расфасовка в коробках. Вкус и запах соответствует данному наименованию. Без посторонних привкусов и запаха. Форма правильная без изломов. Печенье весовые, ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.129   Печенье прочее

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли в ассортименте, индивидуальная упаковка. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Без пятен, пригорелости. Соответствует ГОСТ 14031- 68

ОКПД 15.82.12.134   Вафли с помадными и фруктовыми начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не допускается содержание посторонних примесей. Соответствие ГОСТ 6441-77. ГОСТ 6441-96

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель плодово-ягодный сухой, фруктовый на основе картофельного крахмала и концентрированного сока в брикетированном виде. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 18488-2000. (брикет по 0,220гр)

ОКПД 15.51.55.116   Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6882-88 Сорт столовый , без косточки

ОКПД 15.33.25.119   Виноград сушеный (изюм) прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28501-90 Сорт столовый

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28501-90 Сорт столовый, в корт.упак

ОКПД 15.33.25.122   Чернослив сушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Осветлённый, соответствие Техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей (ФЗ от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ) Фасовка по 1л. ГОСТ Р 52186-2003 СанПин 2.4.1.3049-13

ОКПД 15.32.10.910   Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая без консервантов. ГОСТ Р 51926-2002, с/б, 0,400-0,550 кг. Для детского питания

ОКПД 15.33.14.319   Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Осветлённый, соответствие Техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей (ФЗ от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ) Фасовка по 0,2 л. ГОСТ Р 52186-2003 СанПин 2.4.1.3049-13

ОКПД 15.88.10.166   Соки для детей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В соответствии с требованиями ГОСТ, без уксуса, СП 2.3.6.1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03, в банках не более 1л. с/б,

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В соответствии с требованиями ГОСТ, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03, банки не более 1 кг. ж/б

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста ГОСТ 3343-89, массовая доля сухого вещества не менее 25%, (без консервантов, красителей, крахмала) Упаковка не менее 6 кг. ж/б

ОКПД 15.33.90.000   Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый фасованный высший сорт крупный листовой. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 1938-90. (пакет п/эстер в картон. упак.)

ОКПД 15.86.13.129   Чай черный прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 50364-92

ОКПД 51.37.10.114   Услуги по оптовой торговле напитками кофейными

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем фруктовый, стерилизованный в ассортименте, фасовка не более 1000 грамм, сырье, качество, упаковка – по ГОСТ Р 52817-2007

ОКПД 15.33.22.129   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28483-90, СанПиН 2.3.2.1078-01 (уп. по 0,011гр)

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, ГОСТ 13830-84, пачка 1 кг.

ОКПД 15.33.90.000   Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Присутствие посторонних запахов не допускается. Упаковка должна отвечать требованиям герметичности и плотности облегания конфет подверткой или этикеткой. Конфеты, фасованные по 1кг., упакованы в картонные ящики по 4кг. (нетто).

ОКПД 15.84.22.195   Конфеты шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже ГОСТа 908-2004, в упаковках по 10 гр. в герметичных упаковках.

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53041-2008, Упаковка должна отвечать требованиям герметичности и плотности облегания конфет подверткой или этикеткой. Конфеты, фасованные по 1кг., упакованы в картонные ящики по 4кг. (нетто).

ОКПД 15.84.23.224   Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками, глазированная шоколадной глазурью

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54316-2011

ОКПД 15.98.11.152   Воды минеральные минерализованные искусственно газированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 7758-75; ГОСТ 18224-72

ОКПД 15.61.32.199   Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Содержание желтых листьев - не более 2 %, ломких листьев длиной более 3 см и поврежденных вредителями - не более 0,5 %.,пакет 20 гр. В бумажных упаковках. ГОСТ 17594-81. (упак. 0,010-0,020кг)

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 18173-2004, (ж/б, 0,140гр)

ОКПД 15.20.14.321   Икра лососевая зернистая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты транспортируют всеми видами транспорта, в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. Пакетирование грузов в дощатых и фанерных ящиках - по ГОСТ 24597, ГОСТ 26653, ГОСТ 26663. Конфеты должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3) °С, относительной влажности воздуха не более 75% и не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света

ОКПД 15.84.22.199   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52175-2003 . Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре – брикеты из кэшированной фольги. Масса не менее 80 грамм, не более 100 грамм. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных органами санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами.

ОКПД 15.52.10.129   Мороженое сливочное прочее

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасованные от 0,400 кг – до 0,600кг Сухари сдобные пшеничные, ГОСТ 8494-96.Упаковка в пакеты из пищевой пленки или ящики из гофрированного картона, фасовка ?7 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки ? 80% от установленного изготовителем срока годности.

ОКПД 15.82.11.121   Изделия сухарные, гренки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Причина отмены
По решению заказчика от 04.12.2014
Похожие закупки